Nash 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 У меня Виста с медиацентром. Пользуюсь с бокса ее возможностями (просмотр ТВ). Упустил момент когда именно это произошло, чтобы с чем то связать, но теперь видео с компа не проигрывается. Переустанавливал все что только можно. Результат один: http://victor.rekvizit.ru/xbox360/TEMP/IMG_1796_edited.jpg Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 А ты уверен, что пытаешься проиграть WMV файл? И не забываешь ли ты нажать More и Transcode, если проигрываешь DivX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Объясните плиз как их связать? Комп и бокс т.е. У меня виста с медиа центром. Настроил все, посмотрел код на хбоксе из 8 цифр. Ввел на компе в медиа центре его, потом мне говорят, что надо пройти настройку. Так вот на 3 пункте все встает и не хочет настраиваться. В чем дело-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас