Перейти к публикации

Ghostbusters: The Video Game

ScaryBlackangel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему-то в Лайве вообще мало кто играет. Интересно почему? Сетевые режимы очень интересные. И из-за этого 3 последние ачивки открыть не могу. Народ, кто хочет поиграть вместе, пишите, добавляйте, буду рад.
Я так понял, у тебя остались последние 2 глюченные ачивки, которые и не откроются ;) Изменено пользователем MexaHuk

КАк открыть чортовы ворота с ангелом на склепе и надпись gate control?

На кладбище которые? Если да, то поброди по кладбищу, там тот самый Gate Control будет (вроде, я не точно помню), затем на стенке, левее надписи Gate Control, найдешь какую-то планку, подвинь её вниз гравитационным лучем, или же липучками.

Изменено пользователем halfer

Там где ангел на склепе, я его лучом хватаю он в зад вперед качается, но ничего не происходит, и нитями его цеплял все ьез толку.

Как завалить призраков в отеле, которые вселяются в людей. Только и делаю что выгоняю их то из своей бригады, то из гостей. А начинаешь фигачить призрака, так другие опять вселяются. задолбался

Как завалить призраков в отеле, которые вселяются в людей. Только и делаю что выгоняю их то из своей бригады, то из гостей. А начинаешь фигачить призрака, так другие опять вселяются. задолбался

Стреляй в них слизью

Я так понял, у тебя остались последние 2 глюченные ачивки, которые и не откроются ;)

Походу так оно и есть. Буржуйские форумы переполнены гневными отзывами о Сони, Атари и Терминал Реалити. Народу больше ничего не надо, кроме как вынь да положь Полар Слимера. Все ждут патча, который должен выйти в этои месяце. На ГейСтейшн 3 такая же проблема, тоже 2 трофея не открываются. Может все потому, что мультиплеер делала отдельная контора? Но суть не в этом, если проблема есть, надо выпускать патч и не тянуть. А то вот на MK vs DC так патч и не вышел. А там вообще половина ачивок заблокирована.

Стреляй в них слизью

Слизью стрелять в одержимых людей. Это я знаю, а вот как сделать чтобы они не вселялись заново или встать может куда, что они не достали. А боты вообще тупорылые, от них толку чуть

застрял на уровне в ресторане замочил поваров с главным и все, куда идти все закрыто, мб баг?

• 4 месяца спустя...
этот баг появляется, если закрываешь порталы, откуда призраки выходят)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...