ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 подскажите как убить босса в самом конце 3 уровня ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Зефирный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Зефирный человек?.нет следущий уровень....но уже прошел...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) как открыть эти ачивки: Kosher!I Love You When You Rough-House!I've Quit Better Jobs Than This.HedgebusterGhostbusters Drinking Game Изменено 13 июня 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 как открыть эти ачивки: Kosher!I Love You When You Rough-House!I've Quit Better Jobs Than This.HedgebusterGhostbusters Drinking Gameпоследний ачик - надо на каждом уровне попить из фонтанчика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) как открыть эти ачивки: Kosher!I Love You When You Rough-House!I've Quit Better Jobs Than This.HedgebusterGhostbusters Drinking GameKosher!На первом же задании, в отеле, будет место, - большой зал, где лизуна нужно будет ловить. Под окнами будет стоять большой долгий стол - на нем тебе нужно найти кусок мяса на кости, и выстрелить в него (там их пару таких, нужно найти правильный). Лизуна не нужно трогать (пусть твой ИИ-напарник в него стреляет - ему пох). Знаю, звучит тупо, но такая вот ачивка :) I Love You When You Rough-House!Таймс сквер, уже в здании. Когда ты поднимишься на лифте, тебе нужно будет пройти через большую комнату, с кучей минйонов Зефирного чела. Вообщем, тебе нужно разгромить эту комнату: я имею в виду все, столы, окна, тумбы и т.д. Полная разруха. Ачивка дается, после того как офис разрушен (делай это сначала), минйоны убиты, после открытия двери.HedgebusterНа острове. Лабиринт помнишь, где еще нужно колесо повернуть? В этом лабиринте нужно сжечь все кусты (абсолютно все). Ачивка дается сразу, после того как сожжен последний куст. Изменено 13 июня 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Chef, zy0n, пасибки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 застрял в библиотеке есть там подсобная комнатка в которую входим вдвоём с напарником где ловим парочку особо вредных приведений там есчо книжки вылетают из конвеера в стене так вот заловел я всех подонков там и больше ничего не происходит - все двери закрыты ткнуться некуда - сканер молчит как партизан мож ктонить подскажэт чего я там недопонимаю или это глюк игры ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Как убить Fisherman'a в Отеле? пол часа его уже бью-бью, но ловушку никто из напарников не кидает, в чём беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 глюк игры был перегрузил чекпоинт прошол и всё ок Как убить Fisherman'a в Отеле? пол часа его уже бью-бью, но ловушку никто из напарников не кидает, в чём беда? кинь сам ловушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Её вроде надо кнопочкой "А" активировать? если да нажимаю..нифига не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Paindealer, кнопка X Изменено 14 июня 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я вот сейчас черную грязь слил. Долго до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я вот сейчас черную грязь слил. Долго до конца?Этот уровень заканчиваешь и еще 1 будет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А после острова долго еще до конца, ну это котрый начинается после битвы с телкой-пауком :)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А после острова долго еще до конца, ну это котрый начинается после битвы с телкой-пауком :)) ? последний уровень остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 кАк слить черную слизь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 кАк слить черную слизь? c правой стороны и слева от двери висят две гирьки на цепях. слюзью их к полу. только готовься сразу к мясу. спойлер, но писец нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Как открыть дверь после битвы с купидонами? Дергаю туда-сюда и ни как:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Как открыть дверь после битвы с купидонами? Дергаю туда-сюда и ни как:( которые адские врата с глазами, пуляющими лучи поноса?то просто, ты снес две огромные ожившие статуи, и на месте их гибели лежат и светятся большие ключи. берешь их, и вставляешь на два так же светящихся отверстия около двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 которые адские врата с глазами, пуляющими лучи поноса?то просто, ты снес две огромные ожившие статуи, и на месте их гибели лежат и светятся большие ключи. берешь их, и вставляешь на два так же светящихся отверстия около двери.а как ожевить эти две статуи ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а как ожевить эти две статуи ???!!! а... все понял)ты видимо еще не сделал первую вещь.сначала зелеными соплями цепляешь дверь к машине (2 штуки).дальше... не буду спойлерить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 которые адские врата с глазами, пуляющими лучи поноса?то просто, ты снес две огромные ожившие статуи, и на месте их гибели лежат и светятся большие ключи. берешь их, и вставляешь на два так же светящихся отверстия около двери.Чет две огромные статуи не припомню. Там на воротах три рожи с открытыми ртами. а... все понял)ты видимо еще не сделал первую вещь.сначала зелеными соплями цепляешь дверь к машине (2 штуки).дальше... не буду спойлерить )Ага, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а... все понял)ты видимо еще не сделал первую вещь.сначала зелеными соплями цепляешь дверь к машине (2 штуки).дальше... не буду спойлерить )да не....я всё открыл...там как раз сразу после....2 огромным стоят с ключами......как их оживить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) да не....я всё открыл...там как раз сразу после....2 огромным стоят с ключами......как их оживить ? =_= я ж говорю. между дверями и машиной прицепи сопли. 2 штуки. будет небольшая заставка, а дальше мясо, во время которой оживут статуи. 911, тебя не понял сначала.там где 3 рожи легко все...хватай купидонов и швыряй их в эту дверь.как только рожи потухнут - дверь откроется. а дальше статуи. сорри за спойлер ы) Изменено 14 июня 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас