Перейти к публикации

Ghostbusters: The Video Game

ScaryBlackangel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

COMMANDO-1138, это в зале с купидонами так открываешь.а после этого там большая такая дверь.там еще две статуи стоят.

COMMANDO-1138, это в зале с купидонами так открываешь.а после этого там большая такая дверь.там еще две статуи стоят.

Так, я тебе о чём, ты сделай, а потом уже говори так или нет=)))

Сорри за повторение...

Ты выстрелишь в дверь слизью и соединишь её с машиной, ту долбанёт током и у Экто-1 накроется двигатель, дальше будешь драться с кучей призраков, ну а статуи оживут, так норм? Могу дальше расписать куда идти и что делать=)

Сорри если уже было

Что делать когда должна быть дверь, а её призраки типо в нашем измерении убрали..

эти 2 болвана стоят около ней и всё

А, всё..

надо было соплями побрызгать...

дошел до библеотеки,в общем застрял около какого-то прохода загороженного железными балками,напарники говорят типа "убери оттуда" и что то еще,но что делать никак не соображу Изменено пользователем neonul

помогите пройти в охотниках,дошел до библеотеки,в общем застрял около какого-то прохода загороженного железными балками,напарники говорят типа "убери оттуда" и что то еще,но что делать никак не соображу

Передвинь их (вырви)

помогите пройти в охотниках,дошел до библеотеки,в общем застрял около какого-то прохода загороженного железными балками,напарники говорят типа "убери оттуда" и что то еще,но что делать никак не соображу

Плазменым лучом выдернуть эти балки из стены. Балки иногда глючат поэтому иногда бывают с ними проблемы.

А после острова долго еще до конца

Да, не так уж и далеко, всего одна локация... Центральный парк- кладбище=)

Как победить Азетлора ? Это босс на уровне с библиотекой, которому нужно сорвать шлем и стрелять по глазу.

Есть какая нибудь тактика против него? А то мои напарнички, блин, дохнут как мухи

как победить последнего босса, который в зеленом шаре, из чего в стрелять в колонны, которые его подзарежают?

как победить последнего босса, который в зеленом шаре, из чего в стрелять в колонны, которые его подзарежают?

все прошел...отличная игрушка!

Разбивая мебель, мне насчитывают деньги - это хорошо или плохо? Как бы не получилось, что после прохождения миссии еще придется доплачивать за выполненную работу! :biggrin:

Разбивая мебель, мне насчитывают деньги - это хорошо или плохо? Как бы не получилось, что после прохождения миссии еще придется доплачивать за выполненную работу! :biggrin:

есть две ачивки:

1 - набить мебели на 3 млн.$

2 - набить мебели меньше чем на 100т $

сам выбирай ))

Ну, можно и не только мебель бить... окна в уровне на улице, а каждый автобус вообще по 40 кусков... Так, что проще всего 3 миллиона набить=)

есть две ачивки:

сам выбирай ))

Это после прохождения игры? А есть система штрафов, если я разобью во время миссии много-чего?

Это после прохождения игры? А есть система штрафов, если я разобью во время миссии много-чего?

Ачивку ты получишь, после того, как пройдёшь игру. Сколько ты ущерба принёс городу можно посмотреть в статистике. Штрафов нет, просто каждая вещь чего-то стоит, чем больше разнесешь, тем больше сумма. Мне лично было не охота аккуратничать, поэтому я палил налево и направо, в итоге получил ачивку за ущерб на 3 миллиона=)

Как вытянуть черную слизь в тунелях катакомб? (уровень остров)

c правой стороны и слева от двери висят две гирьки на цепях. слюзью их к полу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...