Перейти к публикации

Критичны ли 4 огня для консоли?

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый раз, после игры на приставке, оставляю ее охладеть. Немного торопился сегодня, поэтому оставил приставку прохлождаться, но провод для ТВ вынял. Прихожу выключать приставку...А там огни! :hang2: Я думал, что все, пророчество сбылось! :( А потом подумал, что, может, это из-за вытянутого проводв? ;) Выключил консоль, вернул провод, включаю... :good: :lol: :bb: Все нормально, слава Богу! Теперь вопрос: можно ли вообще так делать, вынимать провод от ТВ, пока приставка прохлаждается после работы? Все-таки минут 20 еще работает без него...

Ну судя по кодам ошибок 4 огня это не найден AV кабель,так что думаю ничего страшного=)

Я так понимаю, что, если огни появляются, то при следующем включении приставки они остаются, если проблема не с проводом?

Я так понимаю, что, если огни появляются, то при следующем включении приставки они остаются, если проблема не с проводом?

Именно...

Думаю, не следует баловаться с проводами, а то вдруг Е74 схлопочешь.

Вот это я и пытался узнать. Так есть зависимость все-таки? O_o

Кстати серьёзно стоит оставлять минут на 10 бокс, после того как поиграешь?

Перед тем, как покупать консоль, я консультировался на этом форуме в ФАКе нашел информацию, что огни появляются практически не во время игры, не в конце работы приставки, а во время включения. Не знаю, каким именно методом, но определили, что это случается из-за того, что Бокс не успевает остыть после игры или весь выдув идет назад, если поставить его к стенке, поэтому и появляются 3 огня.

Кстати, когда я вернулся, чтобы выключить приставку, то мне сначала показалось, что она выдала 3 огня, а не 4. Я сразу же ее выключил, а потом включил опять - было уже 100% 4. Может, это из-за того, что у страха глаза велики...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...