AlonZo 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Каждый раз, после игры на приставке, оставляю ее охладеть. Немного торопился сегодня, поэтому оставил приставку прохлождаться, но провод для ТВ вынял. Прихожу выключать приставку...А там огни! :hang2: Я думал, что все, пророчество сбылось! :( А потом подумал, что, может, это из-за вытянутого проводв? ;) Выключил консоль, вернул провод, включаю... :good: :lol: :bb: Все нормально, слава Богу! Теперь вопрос: можно ли вообще так делать, вынимать провод от ТВ, пока приставка прохлаждается после работы? Все-таки минут 20 еще работает без него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ну судя по кодам ошибок 4 огня это не найден AV кабель,так что думаю ничего страшного=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ну судя по кодам ошибок 4 огня это не найден AV кабель,так что думаю ничего страшного=)Я так понимаю, что, если огни появляются, то при следующем включении приставки они остаются, если проблема не с проводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Я так понимаю, что, если огни появляются, то при следующем включении приставки они остаются, если проблема не с проводом?Именно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Думаю, не следует баловаться с проводами, а то вдруг Е74 схлопочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Думаю, не следует баловаться с проводами, а то вдруг Е74 схлопочешь.Вот это я и пытался узнать. Так есть зависимость все-таки? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Кстати серьёзно стоит оставлять минут на 10 бокс, после того как поиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Кстати серьёзно стоит оставлять минут на 10 бокс, после того как поиграешь?Перед тем, как покупать консоль, я консультировался на этом форуме в ФАКе нашел информацию, что огни появляются практически не во время игры, не в конце работы приставки, а во время включения. Не знаю, каким именно методом, но определили, что это случается из-за того, что Бокс не успевает остыть после игры или весь выдув идет назад, если поставить его к стенке, поэтому и появляются 3 огня.Кстати, когда я вернулся, чтобы выключить приставку, то мне сначала показалось, что она выдала 3 огня, а не 4. Я сразу же ее выключил, а потом включил опять - было уже 100% 4. Может, это из-за того, что у страха глаза велики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас