todomon 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Купил фирменную игру gears of war но приставка не хочет ее читать,наверное нужно прошить ее, хотя до этой игры играли в не фирменные игры на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 если она даже прошитая то игры лиц должны идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Купил фирменную игру gears of war но приставка не хочет ее читать,наверное нужно прошить ее, хотя до этой игры играли в не фирменные игры на ней.54281[/snapback]Фирменую это как? на бованке за 200 руб? В общем так: Есть пара вопросов и в зависимости от ответов будут советы;За сволько ты купил эту игру?Приставка у тебя на данный момент прошитая или нет?Что ты имеешь ввиду под словом нефирменые игры?Какова цена этих нефирменых игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
todomon 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 когда диск в дисководе появляется окно на телевизоре гденаписано что для проигрования диска надо вставить его в консоль - отсюдая делаю вывод что приставка просто не читает диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 todomon Ответь на 4 вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
todomon 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Игру Gears of War купил за 2300 руб, приставку взял у брата, он говоритчто она для пиратских игр которые он покупает за 300 руб, 5 игр у него есть,они работают, про прошувку ничего не знаю так как далек от этой темы.Поиграть хотел только в эту игру тк как понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Игру Gears of War купил за 2300 руб, приставку взял у брата, он говоритчто она для пиратских игр которые он покупает за 300 руб, 5 игр у него есть,они работают, про прошувку ничего не знаю так как далек от этой темы.Поиграть хотел только в эту игру тк как понравилась.54305[/snapback]Если проблемма только с этой игрой, то проблеммы с диском, если остальные игры ведут себя так-же, то проблеммы с приводом. Где покупал игру? Вот тема с похожим вопросом. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=2370&hl=open Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
todomon 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Игра куплена на Горбушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Купил фирменную игру gears of war но приставка не хочет ее читать,наверное нужно прошить ее, хотя до этой игры играли в не фирменные игры на ней.Прошивать не нужно, т.к. "прошивка" именно для игр на болванках (200-300р которые). Любая прошивка читает фирменные игры. Как уже сказал Stas11, тут проблема с диском. Игра куплена на ГорбушкеНе имеет значения где она куплена, т.к. лицензия везде одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Не имеет значения где она куплена, т.к. лицензия везде одинаковая.54309[/snapback]Вот как раз имеет ;) купленая игра на горбушке может оказаться не той за которую её выдают :) Я видел собственными глазами как при мне ухарь за 5 мин упаковал коробку с диском так, что отличить её от фабричной было сложно даже после того как я видел что это происходило на моих глазах :)На горбе барыгам лиш бы бабла срубить, и вполне могли засунуть проблеблемный диск в коробку и запечатать как фабричную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Вот как раз имеет ;) купленая игра на горбушке может оказаться не той за которую её выдают :) Я видел собственными глазами как при мне ухарь за 5 мин упаковал коробку с диском так, что отличить её от фабричной было сложно даже после того как я видел что это происходило на моих глазах :)На горбе барыгам лиш бы бабла срубить, и вполне могли засунуть проблеблемный диск в коробку и запечатать как фабричную.Я всё ещё верю в честность людей, так что такой сценарий даже не рассматривал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
todomon 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Ребята! так что мне делать думаю завтра в магаз с приставкой и диском податься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Ребята! так что мне делать думаю завтра в магаз с приставкой и диском податься.Если друзей с X360 по близости нет что бы проверить диск, тогда, конечно, нужно ехать с приставкой, диском и чеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 А у тебя случаем не Gears of War [Limited Collector's Edition] а то он только для азии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Не только для азии, а для всего NTSC региона ;) А Лимитед есть а ПАЛ вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Судя по это таблице только азия http://www.xbox-sky.com/xbox360_regional_compatibility_guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас