GameOverDV 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Не подскажешь, что такое введение боя? Подскажу... Вот идут на тебя 3 врага с автоматами, надо как нибудь их выключить... Вот тут уже действует та самая система введения боя ( может кто то называт это иначе) .. Можно подкрасться втихую и убить, можно ослепить и задушить, выкинуть через окно или просто расстрелять ,подорвать... Ну ты это в принципе знаешь лучше меня, че мне рассказывать то ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подскажу... Вот идут на тебя 3 врага с автоматами, надо как нибудь их выключить... Вот тут уже действует та самая система введения боя ( может кто то называт это иначе) .. Можно подкрасться втихую и убить, можно ослепить и задушить, выкинуть через окно или просто расстрелять ,подорвать... Ну ты это в принципе знаешь лучше меня, че мне рассказывать то ?!! ну и чем тут круче чем в Бэтмене? Ответ: достать оружие и убить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ну и чем тут круче чем в Бэтмене? Ответ: достать оружие и убить))) Не обязательно... Убить могут на раз, два... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Не обязательно... Убить могут на раз, два... да ладно? Вот в Бэтмене убивают быстро и жестоко. Тут просто прячешься и из-за колонны убиваешь всех по очереди... я так кучу раз уже делал)) Или отходишь на 3 метра от колонны а враги туда бегут, а потом по щщам со спины получают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 да ладно? Вот в Бэтмене убивают быстро и жестоко. Тут просто прячешься и из-за колонны убиваешь всех по очереди... я так кучу раз уже делал)) Или отходишь на 3 метра от колонны а враги туда бегут, а потом по щщам со спины получают Жестоко ? Быстро ? В Бэтмене ? Удары кулаками и ногами и отсутствие крови это жестоко ? Ну ей Богу смешно... Вот жестоко это когда головой об стену которая кровью размазывается или дулом по шее ... Жестоко это Год оф Вар в котором конечности по сторонам отлетают... Это дело вкуса , тебе больше нравится когда качек в костюме супермена клоунов бьет, а мне другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Жестоко ? Быстро ? В Бэтмене ? Удары кулаками и ногами и отсутствие крови это жестоко ? Ну ей Богу смешно... Вот жестоко это когда головой об стену которая кровью размазывается или дулом по шее ... Жестоко это Год оф Вар в котором конечности по сторонам отлетают... Это дело вкуса , тебе больше нравится когда качек в костюме супермена клоунов бьет, а мне другое... В Конвикшене нет рукопашки как таковой. Там нажимаешь кнопку - и вальнул чела. А ты попробуй замясись в Бетмене сразу с 10 качками. Вот там реально хореография боя. До сих пор иногда драки запускаю, чтобы глянуть на перехваты, удары руками-ногами, на перекаты... Лучшая боевка что я видел. P.S. Называется не "введение боя", а "ведение боя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Жестоко ? Быстро ? В Бэтмене ? Удары кулаками и ногами и отсутствие крови это жестоко ? Ну ей Богу смешно... Вот жестоко это когда головой об стену которая кровью размазывается или дулом по шее ... Жестоко это Год оф Вар в котором конечности по сторонам отлетают... Это дело вкуса , тебе больше нравится когда качек в костюме супермена клоунов бьет, а мне другое... Я имел ввиду что если в Бэтмене ты пойдешь на врагов или попадешься им. Тебя нашинкуют пулями в доли секунды. В Конвикшине куда проще... попался ну и ладно... убил всех :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 P.S. Называется не "введение боя", а "ведение боя". не, ну каждому свое... может он там что-нибудь "вводит". Мы же не знаем наверняка ;) Я был очень большим фанатом первого сплинтер села. Пондора понравилась куда меньше. А вот после пандоры третья и четвертую часть я пропустил( Сюжет, конечно, примерно знаю, но все же... критично для конвикшена хорошее знание сюжета предыдущих частей? Или можно смело нарезать и играть, даже если прошел только первые две? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 bazzii, сюжет когда-либо был важен в сплинтере? Нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 bazzii, сюжет когда-либо был важен в сплинтере? Нет вроде. Ошибаешься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 FROST61, будучи поклонником серии, я это все равно не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну всё таки перед прохождением конвикшена желательно ознакомиться с 4 частью, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я имел ввиду что если в Бэтмене ты пойдешь на врагов или попадешься им. Тебя нашинкуют пулями в доли секунды. В Конвикшине куда проще... попался ну и ладно... убил всех :laugh2: Ты имел ввиду другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ты имел ввиду другое... нет, я написал именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Пока игра просто разочаровывает. Ничего не цепляет, все что было в игре интересного показали в трейлере 2 минутном. Все какое-то унылое в ней. История не захватывает и стимула проходить вообще нет. Если еще начало хоть какое-то нормальное, то дальше миссия вообще ни к месту - в Ираке. Дальше уже играть просто невозможно скучно. Мимо противников красться не так просто, если попадешься то тут же со всего уровня сбегутся враги в том числе те которых обошел. В итоге лучше идти и последовательно их всех убивать, не таясь. Притом что как шутер игра просто жалко смотрится. Стрельба как и управление сделано криво. Непонятно чем там Юби занимались, но игра не тянет в высшую лигу. Отнять громкое название и от игры ничего не останется. Не понимаю откуда у игры 85%, пока тянет на 65-70%, может я конечно не все еще видел и не оценивал кооп миссии. Но сингл реально какой-то унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Соглашусь пожалуй. Если сравнивать с прошлыми частями то Conviction проигрывает. Ещё хочется отметить что движок какой-то не такой ;/ по крайней мере мне не понравился, ну и грустно что выпилили такие важные составляющие как прятать трупы, и допрашивать людей, нет в конвикшэне конечно можно допрашивать, но исключительно определённых людей влияющих на сюжет, в той же теории хаоса если не ошибаюсь можно было и обычных охранников допрашивать, получая всякую полезную информацию в виде кодов от оружейных сейфов, и расположении охранников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Движок 2002 года или какого там. UE 2.5. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Юбисофт вообще самые главные трешоделы современности, может старые части популярных принцев, сплинтеров и прочих были хороши но ни в одну современную их игру больше часа играть не охота. Кидайте помидоры, фанаты ассасина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Не могу не согласиться, так как являюсь любителем серии этой замечательной игры. P.S. Позавчера прошел Conviction. Увы, игру минимизировали. Для чего? Гм. Старые традиции, лучше новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 все спасибо наигрался в игру, на мой взгляд это просто отвратительно. искренне жаль фанатов серии. Одна из малочисленных игр которую я даже проходить до конца не хочу. вот список игр которые я за свою жизнь на хбоксе не прошел до конца из штук 60-70 игр, конвикшн почетное 5 место Spiderman 3 Halo 2(Rus) Tony Hawks: Project 8 N3 Tom Clancy`s Splinter Cell: Conviction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 все спасибо наигрался в игру, на мой взгляд это просто отвратительно. искренне жаль фанатов серии. Одна из малочисленных игр которую я даже проходить до конца не хочу. вот список игр которые я за свою жизнь на хбоксе не прошел до конца из штук 60-70 игр, конвикшн почетное 5 место Spiderman 3 Halo 2(Rus) Tony Hawks: Project 8 N3 Tom Clancy`s Splinter Cell: Conviction Благодарю, это правда весьма ценная информация. Играй только в хорошее- в говно играть не надо, вот короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Благодарю, это правда весьма ценная информация. Играй только в хорошее- в говно играть не надо, вот короче. что за тонкий сарказм) http://cs869.vkontakte.ru/u36641613/52049797/x_b3dabdec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 что за тонкий сарказм) http://cs869.vkontakte.ru/u36641613/52049797/x_b3dabdec.jpg Такое чуство что кроме данной картирнки :rtfm: ты за свою жизнь других и не видел/рисовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Такое чуство что кроме данной картирнки :rtfm: ты за свою жизнь других и не видел/рисовал ты это вообще к чему? запостил 2 раза на форуме, такое ощущение что ты картинок в интернете никогда не видел :laugh2: еще и оффтопишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Движок 2002 года или какого там. UE 2.5. :\ Какого 2002 года? Движок там самый что ни наесть современный. Его обновляли черт знает сколько раз и UE там постольку поскольку - он просто был основой для их собственного движка. И тянется эта основа со времен chaos theory, согласно вики. Однако это все не важно - рендер постоянно обновлялся и держался на острие прогресса. Double Agent до сих пор шикарно выглядит. Конвикшн тоже неплох. Мыльный сильно, зато с освещением поработали на отлично - как раз то, что сильно переработали со времен двойного агента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас