Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пройди ещё разок DA,а лучше в версии от первого бокса.

Да у меня он есть но тока весь на инглише)лан уж подождем...

Ты во что играешь?не записывал инглиш конвикшен?

Да играть то есть во что, у меня вон ещё МЭ 2 не пройденный лежит. А DA наверняка есть уже в пиратском переводе .Завтра по идее поступит в продажу конвикшен, а там хз .

Да играть то есть во что, у меня вон ещё МЭ 2 не пройденный лежит. А DA наверняка есть уже в пиратском переводе .Завтра по идее поступит в продажу конвикшен, а там хз .

неплохая игра....первая рпг которая заинтересовала)ты не любитель рпг???

лень болвань на старую игру тратить...мож на днях и появиться руссиш)

До того как поиграл в МЭ думал что не моё это, но потом поменял мнение. :)

много еще до конца играть???у меня почему то не получилось сохранить всех членов команды-вроде для этого надо было все дополнительные миссии проходить)

блин что за времена настали,скукотище,играть вообще в нечего,на тапках уже всякое старьё пихают,алан вэйка не дождёшься,как будто сговорились,все релизы только в мае когда все отдыхают,неужели нельзя было на конец апреля алана вэйка запустить и так он уже давно валяется на золоте,хоть бы кто нибудь упёр бы её,он бы у меня был бы самым великим человеком на земле

блин что за времена настали,скукотище,играть вообще в нечего,на тапках уже всякое старьё пихают,алан вэйка не дождёшься,как будто сговорились,все релизы только в мае когда все отдыхают,неужели нельзя было на конец апреля алана вэйка запустить и так он уже давно валяется на золоте,хоть бы кто нибудь упёр бы её,он бы у меня был бы самым великим человеком на земле

ответ в название темы

Я никак не могу понять чего Веллод тормозит с русишом то, я понимаю если бы опять этим занимался говноклаб, но тут.....

Ждём завтрашнего дня с надеждой что чё то изменится. С русской Dragon Age чуть ли не заговор был, вроде и поступила в продажу, а на деле нихрена. Изменено пользователем FROST61

FROST61 это с авакенингом? он так еще и не вышел на русише?

он вроде и не выйдет на русс

Изменено пользователем JoKeRZZzz

он вроде и не выйдет на русс

это плохо, в кривую версию как то не охота гамать(

Да не о дополнении речь, саму игру скока ждали фул.рус. :то говорили в магазине видели, то продавцы говорили что нету пока, в то время как на сайте софклаба и ea уже висело сообщение что игра в продаже.

это плохо, в кривую версию как то не охота гамать(

понимаю))

Да не о дополнении речь, саму игру скока ждали фул.рус. :то говорили в магазине видели, то продавцы говорили что нету пока, в то время как на сайте софклаба и ea уже висело сообщение что игра в продаже.

а,да было такое))

Сначала было 16, потом 20, теперь 30 : ( не впечатляет эта ситуация как-то

да это правда 30 апреля ориентировочно везде начали обновлять даты..(говорят в комментах из одного сайта где заказаывают что до веллодов игра ещё не добралась :( :( :(

быстрее скорее выйдет перевод пиратов перенесенный с пк и озвучка от платова,чем ждать этих веллодов..

ппц тему наверно закроют так как устареет..

Изменено пользователем scream123

Чем новее игры, тем они жесче оптимизированны... Это видно как и по текстурам, так и по разрешению... Смотреть противно...

А по-поводу Конвикшн - ранее кто-то говорил тут, что жалкая подделда ДА - на 100% прав... Конвикшн - это скорее продолжение Конспирации борна, но никак не Сплинтер Целл.

Дабл Агент раз в 5 лучше, как по геймплею, так и по графике. В ДА для меня до сих пор эталон красивой графики на приставке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...