FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Пройди ещё разок DA,а лучше в версии от первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Пройди ещё разок DA,а лучше в версии от первого бокса.Да у меня он есть но тока весь на инглише)лан уж подождем...Ты во что играешь?не записывал инглиш конвикшен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Да играть то есть во что, у меня вон ещё МЭ 2 не пройденный лежит. А DA наверняка есть уже в пиратском переводе .Завтра по идее поступит в продажу конвикшен, а там хз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Да играть то есть во что, у меня вон ещё МЭ 2 не пройденный лежит. А DA наверняка есть уже в пиратском переводе .Завтра по идее поступит в продажу конвикшен, а там хз .неплохая игра....первая рпг которая заинтересовала)ты не любитель рпг???лень болвань на старую игру тратить...мож на днях и появиться руссиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 До того как поиграл в МЭ думал что не моё это, но потом поменял мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 До того как поиграл в МЭ думал что не моё это, но потом поменял мнение. :)много еще до конца играть???у меня почему то не получилось сохранить всех членов команды-вроде для этого надо было все дополнительные миссии проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я ж тока начал, всё никак не соберусь сесть и по-больше поиграть- слишком уж затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 блин что за времена настали,скукотище,играть вообще в нечего,на тапках уже всякое старьё пихают,алан вэйка не дождёшься,как будто сговорились,все релизы только в мае когда все отдыхают,неужели нельзя было на конец апреля алана вэйка запустить и так он уже давно валяется на золоте,хоть бы кто нибудь упёр бы её,он бы у меня был бы самым великим человеком на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 блин что за времена настали,скукотище,играть вообще в нечего,на тапках уже всякое старьё пихают,алан вэйка не дождёшься,как будто сговорились,все релизы только в мае когда все отдыхают,неужели нельзя было на конец апреля алана вэйка запустить и так он уже давно валяется на золоте,хоть бы кто нибудь упёр бы её,он бы у меня был бы самым великим человеком на землеответ в название темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я никак не могу понять чего Веллод тормозит с русишом то, я понимаю если бы опять этим занимался говноклаб, но тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 руссишь то готов вероятно,а вот начать продавать они тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Ждём завтрашнего дня с надеждой что чё то изменится. С русской Dragon Age чуть ли не заговор был, вроде и поступила в продажу, а на деле нихрена. Изменено 19 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а в веллоде одни тормоза и работают наверн,с ассассином тянули тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 FROST61 это с авакенингом? он так еще и не вышел на русише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Софтклабовцы не лучше-чего тока стоит их наипалово с Биошок 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) FROST61 это с авакенингом? он так еще и не вышел на русише? он вроде и не выйдет на русс Изменено 19 апреля 2010 пользователем JoKeRZZzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 он вроде и не выйдет на руссэто плохо, в кривую версию как то не охота гамать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Да не о дополнении речь, саму игру скока ждали фул.рус. :то говорили в магазине видели, то продавцы говорили что нету пока, в то время как на сайте софклаба и ea уже висело сообщение что игра в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 это плохо, в кривую версию как то не охота гамать( понимаю)) Да не о дополнении речь, саму игру скока ждали фул.рус. :то говорили в магазине видели, то продавцы говорили что нету пока, в то время как на сайте софклаба и ea уже висело сообщение что игра в продаже. а,да было такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=35581 дата выхода русской 30 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Да ладно, 30 числа же на пк вроде выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Сначала было 16, потом 20, теперь 30 : ( не впечатляет эта ситуация как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну посмотрим, мож завтра какая- нибудь инфа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) да это правда 30 апреля ориентировочно везде начали обновлять даты..(говорят в комментах из одного сайта где заказаывают что до веллодов игра ещё не добралась :( :( :(быстрее скорее выйдет перевод пиратов перенесенный с пк и озвучка от платова,чем ждать этих веллодов..ппц тему наверно закроют так как устареет.. Изменено 20 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Чем новее игры, тем они жесче оптимизированны... Это видно как и по текстурам, так и по разрешению... Смотреть противно... А по-поводу Конвикшн - ранее кто-то говорил тут, что жалкая подделда ДА - на 100% прав... Конвикшн - это скорее продолжение Конспирации борна, но никак не Сплинтер Целл.Дабл Агент раз в 5 лучше, как по геймплею, так и по графике. В ДА для меня до сих пор эталон красивой графики на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас