Kesha 9 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 + на боксе в сабхд ещё =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Какого 2002 года? Движок там самый что ни наесть современный. Его обновляли черт знает сколько раз и UE там постольку поскольку - он просто был основой для их собственного движка. И тянется эта основа со времен chaos theory, согласно вики. Однако это все не важно - рендер постоянно обновлялся и держался на острие прогресса. Double Agent до сих пор шикарно выглядит. Конвикшн тоже неплох. Мыльный сильно, зато с освещением поработали на отлично - как раз то, что сильно переработали со времен двойного агента. 2002 или какого там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Какого 2002 года? Движок там самый что ни наесть современный. Его обновляли черт знает сколько раз и UE там постольку поскольку - он просто был основой для их собственного движка. И тянется эта основа со времен chaos theory, согласно вики. Однако это все не важно - рендер постоянно обновлялся и держался на острие прогресса. Double Agent до сих пор шикарно выглядит. Конвикшн тоже неплох. Мыльный сильно, зато с освещением поработали на отлично - как раз то, что сильно переработали со времен двойного агента. Ну ты как всегда про свои технологии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Mysticc, я не о точности даты, а о том, что неправильно датировать движок конвикшена датой выхода какого-то движка, который когда-то лег в его основу. Когда это действительно было так, так это во времена chaos theory. И то, рендер у UE 2.5 сильно переработали и назвали свой движок SCX - рендер свой, а все остальное от UE 2.5. Потом рендер еще значительно переработали и сделали двойного агента. Потом еще раз переработали, назвали движок LEAD и выпустили конвикшн. Ни о каком UE 2.5 и речи быть не может. Структура движка осталась скорее всего той же самой, а вот как минимум рендер все время держали на острие прогресса. http://ru.wikipedia.org/wiki/SCX_engine http://ru.wikipedia.org/wiki/LEAD_engine Ну ты как всегда про свои технологии :biggrin: Народ обсуждает - вот я и решил включиться. Давай тоже включайся, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Сложно сказать про технологии, но картинка совсем не впечатлила. Уныния добавляет разрешение 640 х 480 (утрирую) и дикие тормоза в коопе. Игра совсем стала другая, наверное не очень корректно сравнивать с Теорией Хаоса (Игра шикарна, кооп был божественный). А так игра неплохо, на 7-8 баллов, кооп понравился. Но играть дальше не тянет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Графика в игре совсем не ахти... она какая-то мутная... а когда я посмотрел в лицо Фишера когда просто во время игры камера как-то его показала близко... я был в шоке)))) размазанная рожа как будто из масла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Графика в игре совсем не ахти... она какая-то мутная... а когда я посмотрел в лицо Фишера когда просто во время игры камера как-то его показала близко... я был в шоке)))) размазанная рожа как будто из масла))) На ПК в 3 раза лучше, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 На ПК в 3 раза лучше, кстати увы я не на ПК :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 увы я не на ПК :umnik2: увы комменты скатываются в гавно. графика как графика, или ты на этом поколении круизис 5 графику хотел увидеть? ага лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 увы комменты скатываются в гавно. графика как графика, или ты на этом поколении круизис 5 графику хотел увидеть? ага лол. твой точно скатился в говно :laugh2: Я ничего не хотел увидеть особенного. Но от такого проекта ждешь большего. В итоге на Хбоксе есть куча проектов с нормальной графикой. Она не режет глаз. А тут все какое-то сделанное спустя рукава. Все эти новомодные закосы с черной-белой картинкой не в тему... когда находишься в черном-белом режиме почему-то не видно откуда идет свет. Идешь сначала все черно-белое, потом бац опять все цветное и оказывается вокруг горит свет везде. В черно-белом цвете оценить обстановку вообще невозможно. Другими словами идиотизм. Но самое тупое в игре это прицеливание. Пример GeoW: сидим в засаде стреляем вслепую, жмем LT выглядываешь из укрытия и стреляем в ту же точку. Пример в SCC: сидим в засаде стреляем по прицелу, жмем LT и что же дальше? да блин прицел приближается и смещается на локоть влево. Это такой тупизм вообще. Из-за это перестрелка превращается в какую-то клоунаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 увы комменты скатываются в гавно. графика как графика, или ты на этом поколении круизис 5 графику хотел увидеть? ага лол. Графика как графика, а двойной агент выглядит лучше. Крутой АО, все дела, но выглядит хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вроде уже столько времени прошло с момента релиза, а в теме всё те же посанские тёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Keeper ну по роликам видно было что за продукт такой конвикшен этот, после дабл агента я перестал верить что можно сделать сплинтер целла лучше chaos theory... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вроде уже столько времени прошло с момента релиза, а в теме всё те же посанские тёрки. игра вышла в этом году, разве нет? Ты токо новье качаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 игра вышла в этом году, разве нет? Ты токо новье качаешь? :lol: Я к тому, что как игра вышла были бурления, что щас. Кстати , если б ты не написал, что в коим то веке сподобился игру опробовать, тема так и "валялась бы на самом дне". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я к тому, что как игра вышла были бурления, что щас. Кстати , если б ты не написал, что в коим то веке сподобился игру опробовать, тема так и "валялась бы на самом дне". Ну это логично, тут в темах обсуждения токо в первые месяца... потом тема уходит из топа.. и всем лень за ней лезть... пока кто-нить не поднимет никто и не думает о теме по игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 увы комменты скатываются в гавно. графика как графика, или ты на этом поколении круизис 5 графику хотел увидеть? ага лол. Крузис 2 же выйдет скоро =) увы я не на ПК :umnik2: Там только графика лучше, ну рус сабы еще ) А так на боксе удобнее будет. Я к тому, что как игра вышла были бурления, что щас. Кстати , если б ты не написал, что в коим то веке сподобился игру опробовать, тема так и "валялась бы на самом дне". Игра появилась в деманде, вот и подтянулся народ. Это ведь нормально, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ребя,т ни кто не хочет в коопе тыщу добить ? наличие дополнения приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 поскорей бы 6-я часть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Skazi, насколько тяжко их там выбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Skazi, насколько тяжко их там выбивать? Довольно легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 легко, но муторно и однообразно. Если кооп иногда веселит, то режимы infiltration и особенно Last man standing (или как его там) вобще кошмар ссаный, благо хоть можно включать с 15й волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 легко, но муторно и однообразно. Если кооп иногда веселит, то режимы infiltration и особенно Last man standing (или как его там) вобще кошмар ссаный, благо хоть можно включать с 15й волны Infiltration для ачив не нужен. А вот Ласт Стенд и правда ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну так что,есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Skazi, и зачем здесь писать про желающих? я зашел к тебе в команду, ты спросил меня сколько лет, вы всей шоблой заржали и потом исключили меня из команды. Изменено 6 декабря 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас