Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какого 2002 года? Движок там самый что ни наесть современный. Его обновляли черт знает сколько раз и UE там постольку поскольку - он просто был основой для их собственного движка. И тянется эта основа со времен chaos theory, согласно вики. Однако это все не важно - рендер постоянно обновлялся и держался на острие прогресса.

Double Agent до сих пор шикарно выглядит. Конвикшн тоже неплох. Мыльный сильно, зато с освещением поработали на отлично - как раз то, что сильно переработали со времен двойного агента.

2002 или какого там

Какого 2002 года? Движок там самый что ни наесть современный. Его обновляли черт знает сколько раз и UE там постольку поскольку - он просто был основой для их собственного движка. И тянется эта основа со времен chaos theory, согласно вики. Однако это все не важно - рендер постоянно обновлялся и держался на острие прогресса.

Double Agent до сих пор шикарно выглядит. Конвикшн тоже неплох. Мыльный сильно, зато с освещением поработали на отлично - как раз то, что сильно переработали со времен двойного агента.

Ну ты как всегда про свои технологии :biggrin:

Mysticc, я не о точности даты, а о том, что неправильно датировать движок конвикшена датой выхода какого-то движка, который когда-то лег в его основу. Когда это действительно было так, так это во времена chaos theory. И то, рендер у UE 2.5 сильно переработали и назвали свой движок SCX - рендер свой, а все остальное от UE 2.5.

Потом рендер еще значительно переработали и сделали двойного агента.

Потом еще раз переработали, назвали движок LEAD и выпустили конвикшн. Ни о каком UE 2.5 и речи быть не может. Структура движка осталась скорее всего той же самой, а вот как минимум рендер все время держали на острие прогресса.

http://ru.wikipedia.org/wiki/SCX_engine

http://ru.wikipedia.org/wiki/LEAD_engine

Ну ты как всегда про свои технологии :biggrin:

Народ обсуждает - вот я и решил включиться. Давай тоже включайся, если интересно.

Сложно сказать про технологии, но картинка совсем не впечатлила. Уныния добавляет разрешение 640 х 480 (утрирую) и дикие тормоза в коопе.

Игра совсем стала другая, наверное не очень корректно сравнивать с Теорией Хаоса (Игра шикарна, кооп был божественный). А так игра неплохо, на 7-8 баллов, кооп понравился. Но играть дальше не тянет )

Графика в игре совсем не ахти... она какая-то мутная... а когда я посмотрел в лицо Фишера когда просто во время игры камера как-то его показала близко... я был в шоке))))

размазанная рожа как будто из масла)))

Графика в игре совсем не ахти... она какая-то мутная... а когда я посмотрел в лицо Фишера когда просто во время игры камера как-то его показала близко... я был в шоке))))

размазанная рожа как будто из масла)))

На ПК в 3 раза лучше, кстати

увы я не на ПК :umnik2:

увы комменты скатываются в гавно. графика как графика, или ты на этом поколении круизис 5 графику хотел увидеть? ага лол.

увы комменты скатываются в гавно. графика как графика, или ты на этом поколении круизис 5 графику хотел увидеть? ага лол.

твой точно скатился в говно :laugh2:

Я ничего не хотел увидеть особенного. Но от такого проекта ждешь большего.

В итоге на Хбоксе есть куча проектов с нормальной графикой. Она не режет глаз.

А тут все какое-то сделанное спустя рукава.

Все эти новомодные закосы с черной-белой картинкой не в тему... когда находишься в черном-белом режиме почему-то не видно откуда идет свет.

Идешь сначала все черно-белое, потом бац опять все цветное и оказывается вокруг горит свет везде. В черно-белом цвете оценить обстановку вообще невозможно.

Другими словами идиотизм.

Но самое тупое в игре это прицеливание.

Пример GeoW:

сидим в засаде стреляем вслепую, жмем LT выглядываешь из укрытия и стреляем в ту же точку.

Пример в SCC:

сидим в засаде стреляем по прицелу, жмем LT и что же дальше? да блин прицел приближается и смещается на локоть влево. Это такой тупизм вообще. Из-за это перестрелка превращается в какую-то клоунаду.

Графика как графика, а двойной агент выглядит лучше. Крутой АО, все дела, но выглядит хуже.

Keeper ну по роликам видно было что за продукт такой конвикшен этот, после дабл агента я перестал верить что можно сделать сплинтер целла лучше chaos theory...

Вроде уже столько времени прошло с момента релиза, а в теме всё те же посанские тёрки.

игра вышла в этом году, разве нет?

Ты токо новье качаешь? :lol:

игра вышла в этом году, разве нет?

Ты токо новье качаешь? :lol:

Я к тому, что как игра вышла были бурления, что щас. Кстати , если б ты не написал, что в коим то веке сподобился игру опробовать, тема так и "валялась бы на самом дне".

Я к тому, что как игра вышла были бурления, что щас. Кстати , если б ты не написал, что в коим то веке сподобился игру опробовать, тема так и "валялась бы на самом дне".

Ну это логично, тут в темах обсуждения токо в первые месяца... потом тема уходит из топа.. и всем лень за ней лезть...

пока кто-нить не поднимет никто и не думает о теме по игре)

Крузис 2 же выйдет скоро =)

увы я не на ПК :umnik2:

Там только графика лучше, ну рус сабы еще ) А так на боксе удобнее будет.

Игра появилась в деманде, вот и подтянулся народ. Это ведь нормально, так?

легко, но муторно и однообразно. Если кооп иногда веселит, то режимы infiltration и особенно Last man standing (или как его там) вобще кошмар ссаный, благо хоть можно включать с 15й волны

легко, но муторно и однообразно. Если кооп иногда веселит, то режимы infiltration и особенно Last man standing (или как его там) вобще кошмар ссаный, благо хоть можно включать с 15й волны

Infiltration для ачив не нужен. А вот Ласт Стенд и правда ссаный

Skazi, и зачем здесь писать про желающих? я зашел к тебе в команду, ты спросил меня сколько лет, вы всей шоблой заржали и потом исключили меня из команды. Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...