FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Один паря говорил , что купил.Верить или нет не знаю, но выглядит убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 узнай его адресс если сможеш :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 За ним уже выехали :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 нет...он в отказ идет выкладывать ее...так что ждем других добрых людей....Кстати с его слов-тока субтитры русские.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 10р на телефон тому кто первый выложит :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Вот так всегда- как качать так первые, а как самим выложить так одним органом по губам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Блин еще до 30 ждать...Нехочет он ее выкладывать...Сам небось уже прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 C чего ты решил, что именно до 30 ждать то, может уже завтра будет образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 да если б она у меня было я бы первым делом выложил я не жлоб как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 сейчас ситуация как с мэ2...завтра ночью да и выложут и то не факт...Сеня ниче не обломиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Сеня ниче не обломиться... Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Откуда инфа?У тебя есть игра?выложишь тада и обломиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Была бы, выложил.Значит инфы нет никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 чисто мое мнение....Скока уже ждали-видимо последние еще два дня ожидания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 может всем форумом по 10руб. скинемся да и купим эту игру раз никто не хочет выкладывать а? как вам такая идея :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 может всем форумом по 10руб. скинемся да и купим эту игру раз никто не хочет выкладывать а? как вам такая идея :declare:Лучше по 30....я за... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Лучше по 30....я за... да хоть по 50. Только кто покупать будет и выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 санчез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну можно заказать кому нить на дом а он уже сделает всё остальное только надо кого нить оставить следить чтоб выложил а то как начнёт играть и про нас всех забудет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я думаю так и будет, надо кого-то приставить к нему для безопасности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Кто живет в москве и знает где этот магазин)да можно и трекер создать для таких экслюзивов...Вышла игра сложились и вот играем) Кто живет в москве и знает где этот магазин)да можно и трекер создать для таких экслюзивов...Вышла игра сложились и вот играем) Да я думаю крыс тут нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Только большого количества желающих скинуться я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Только большого количества желающих скинуться я не вижу.К сожалению ты прав....Нужно уже сеня сложиться да и сеня заказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Отставить панику, наш трекерный боец возможно уже летит в магазин :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 так точно,сэр)))Ждем новостей с поле действия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас