ZeroScream 16 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мне до савка, как до китая ...ну ты понял вообщем. ;)почему,на киевский сел и если без пробок 40 мин и уже у поклонки там до метро доехать,сам ездию так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 smart track неплохие...40руб...и вообще-зачем игру на жесткий устанавливать?без диска же все равно играть нельзя мало того что шумит, так еще и грузится дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 надо как нибудь попробывать установить игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Покупаю Philips. 40р/штука. Проблем нет, записываются отлично и читаются тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 странно...не замечал что грузиться долго..шумит да а вот грузиться...лан надо все таки проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 надо как нибудь попробывать установить игру)У тя хард чтоль забанен был, ни разу ещё не устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 у меня всё автоматом запускается,быстро и ни какого я дикого шума не слышу,хотя обыкновенная карта памяти 512мб,я свой бокс отрегулировал как часики,и прошился стелсом,теперь вообще патчить не надо,все кривые болванки запускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 У тя хард чтоль забанен был, ни разу ещё не устанавливал?вчера нажал установить-установка игры не возможна-консоль да была забанена.До бана тож ни разу неустанавливал-ни видел в этом смысла...да и думаю на жесткий в 20 гигов много игр не накидаешь) на скае утром появилась раздача с саундтреком из Конвикшена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Прочитав о появлении на скае новой раздаче, в моей душе появилась надежда, но фраза саундтрек из конвикшена убила её. Ты разрушил мои мечты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а скае и не появиться русского конвикшена....там нету русских релизов-появляються то инглиш версии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Но вдруг как c AC 2 могло получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 если тока так.....на битгеймере или тл возможно появиться русская)и то не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Надо палить закрытые трекеры , мож чё то и просочится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Splinter Cell Conviction [PAL][Multi5][spanish][Xbox360] на пиратбээ...но там вроде нет русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да на бухте я уже посмотрел-нету нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да на бухте я уже посмотрел-нету нихрена.Kane & Lynch: Dead Men [RUS] играл???думаю скачать да допроходить ее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Играл, графа хреновая даже для того времени была, но сюжет неплох, геймплей вполне стандартен-стрельба с прижимками из укрытий, кооп в основном тащит, так что если есть с кем по сплиту поиграть-самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 в коопе точно нету с кем...лан небуду тратить болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Хитмана Blood Money проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 не...старенькая игра)всю прошел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Давно ещё и на пк и на бавксе прошёл с максимальным рейтингом :) Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Давно ещё и на пк и на бавксе прошёл с максимальным рейтингом :)отличный результат)))блин да в че бы поиграть...все надоело...гонки,футбол(((шутеров нет пока что нормальных(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Гирзы 2.Я наверное тоже их ещё раз пройду.Геймплей хорош.Жаль,что не с кем по сплитскрину,но не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 отличный результат)))блин да в че бы поиграть...все надоело...гонки,футбол(((шутеров нет пока что нормальных((У тебя тока бокс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Гирзы 2.Я наверное тоже их ещё раз пройду.Геймплей хорош.Жаль,что не с кем по сплитскрину,но не беда.отличная игра...на одном дыхании проходиться....ждать правда третьих еще долго.. У тебя тока бокс есть?PSP пк...хочу еще купить пс3 тока для онлайна...у тебя видимо по геймтагу она есть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас