gyanoid 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 понимаю,я тоже в ассасин2 сначала чуть чуть на инглише поиграл,что то не то,а потом в руссаунде продолжил вот это кайф,наслаждение и почему же тебе не понравилась????просто я изначально не люблю такой жанр игры,я против неё ничего не имею,для фанов это хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 просто я изначально не люблю такой жанр игры,я против неё ничего не имею,для фанов это хорошая игра Зачем же вообще играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 да потому что я уже здесь ни один раз говорил,играть невчего,ломки у меня по алану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 понимаю,я тоже в ассасин2 сначала чуть чуть на инглише поиграл,что то не то,а потом в руссаунде продолжил вот это кайф,наслаждение просто я изначально не люблю такой жанр игры,я против неё ничего не имею,для фанов это хорошая играда и я не фэн игры-первый раз буду играть...вот поэтому и жду русскую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Тогда для тебя игра совсем по-другому будет ощущаться, так как с предыдущими частями серии не знаком, а значит и претензий ценителя у тебя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 да потому что я уже здесь ни один раз говорил,играть невчего,ломки у меня по алануПпц ты окунь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 вот я периодически через каждые 20 минут на тапки лазею,а вдруг,а тама большая фига,и так каждый день,скоро свихнусь,даже спортзал не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ой что то я думаю он не всегда веную инфу дает))))Про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 да я как то и не переживаю за то понравиться или нет...видео посмотрел про игру..понравилось-значит качаю и играю)))как говорят,на вкус и цвет товарищей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну на три буквы эту русскую,задолбался ждать.Все,иду за болванками.Потом,запишу руссаунд,и буду доволен :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Слишком много запятых, но смысл я понял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 че то я перемудрил со своим русским :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 мне знакомый упаковку 10 штук вербатки за 500р принёс,только писать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 че то я перемудрил со своим русским :biggrin:Так это я парню с рыжей из FF 13 на аватарке написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 мне знакомый упаковку 10 штук вербатки за 500р принёс,только писать нечегосупер стритфайтер4...говорят неплохой файтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а он на треккерах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) аааа понятноо....думал что мне) Изменено 21 апреля 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) мне знакомый упаковку 10 штук вербатки за 500р принёс,только писать нечегода ну за такую цену брать,я беру самые дешевые за 10 штук за 230 руб и не парюсь работают норм Изменено 21 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а он на треккерах естьда...на тапках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Покупаю щас мирексы по 500р за 10 шт -качество не хуже вербатимов, зато дешевле. Но на некоторые "шедевры" и это жалко тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 SMS болванки 23 рубля -штука на савёле,нафиг брать отличные болванки для прошитого бокса,один хрен игры на жестак устанавливаешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мне до савка, как до китая ...ну ты понял вообщем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 smart track неплохие...40руб...и вообще-зачем игру на жесткий устанавливать?без диска же все равно играть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 да...на тапках...уже качаю,поиграю может до алана время убью,а насчёт болванок я тоже смски покупаю,проблем тоже нет,просто принёс да купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 smart track неплохие...40руб...и вообще-зачем игру на жесткий устанавливать?без диска же все равно играть нельзяМне уже шум диска в приводе ухо режет, а с харда всё таки комфортнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас