FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Чё неужели никто не зарегистрирован на торрентличе, кошках или ещё где то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 нее..бред покупать инвайт...с моей скорость все равно долго неудержишься((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Я думаю если б вдруг и появился релиз с русским языком, то уже был бы на тапках к примеру, а так походу тока STRANGE -другого просто не выходило ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 скорее все так и будет)лан ждем вечера-мож и появться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Чё неужели никто не зарегистрирован на торрентличе, кошках или ещё где то?я на торрентличе зарегстр) Изменено 20 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Проверь , чтоб мы уже успокоились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 там тока Splinter Cell Conviction REGION FREE XBOX360-HHH (то что на тапках)и Splinter Cell Conviction XBOX360-STRANGE ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 если вы думаете, что на закрытых трекерах типа ( катов, битгейме, личе и тд) выкалдывают в 1ую очередь, то вы глубокоооооо ошибаетесь!даже если и скинут, то через минут 5 будет уже на тех же тапках ))))так что преимущество закрытых трекеров, лишь в каком то вымышленом "престиже" как все думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 аа ну тада нас ниче не ждет-раз на закрытых нету то и бесплатных не появиться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 там скорость сразу большая идёт)слить за 10 минут образ)спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Значит можно спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 до 30 спать или больше :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Я буду биливить , что раньше появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 блин игра какаято легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 прошёл только. что-то особо не вштырилопредыдущие части круче, это нефига не сплинтер селл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вон из темы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Не рассказывайте про игру....дайте дождаться русской и проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Чё рассказывать то, ценители уже окрестили игру недостелсом и худшей частью серии. Изменено 20 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 чет рейтинг игры уже 85 %. сначало было 87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Нет..все равно надо лично проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Да мне вообщем то класть на их мнение и рейтинг. У меня свой личный рейтинг, поиграю и всё для себя определю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Да мне вообщем то класть на их мнение и рейтинг. У меня свой личный рейтинг, поиграю и всё для себя определю .Аналогично...мне саботер,к примеру, понравился-а в прессе игру опустили да и оценку не высокие поставили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 !!извиняюсь за оффтоп!! стоит ли играть в дарк сектор? т.к не во что пока,в ожидании конвикшена =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Неплохой такой середнячок, фишка с этим бумерангом весьма неплоха, графика на уровне, сюжет правда бредовенький , ну это не главное в этой игре. Вообщем поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Аналогично...мне саботер,к примеру, понравился-а в прессе игру опустили да и оценку не высокие поставили)тож прохожу,норм игра,хоть и засрали) в ожидание русской версии мало,надо ещё во что нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас