Dafler 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Думаю уже на этой неделе поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Уже восемьhttp://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Уже восемьhttp://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=16 Гуд Изменено 6 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Отлично, уже начало прибавляться кол-во играющих. Видимо скоро на закрытых трекерах появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoodieWoodpeker 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 жесть скорее бы игра уже вышла, ато я уже потиху после демки начал слюной давится, еси еще дольше потянут не дотяну до релиза игры :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Терпи боец, немного совсем осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 гляньте кто нибудь на закрытых трекерах, а то я не знаю не одного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 гляньте кто нибудь на закрытых трекерах, а то я не знаю не одного)))Пусто-пусто.На закрытых релизы появляются чаще всего в переоде с 19:00 до 01:00.Не всегда, но часто именно так. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 гляньте кто нибудь на закрытых трекерах, а то я не знаю не одного))) Если бы появилась на трекерах, тут бы незамедлительно отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Сегодня можно не ждать релиза.Вот 8-9 числа наверняка должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Сегодня можно не ждать релиза.Вот 8-9 числа наверняка должен быть.Возможно и так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 поиграл в демку....впечатления сногсшибательные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а кому демка не искренне понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Не буду показывать пальцем, но хейтеров после выхода демки прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 мне то искренне понравилась фирменная черта серии - классная динамическая музыка, графика, сцена в сортире, голоса Фишера а вы сразу набросились,плохие вы все :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 мне то искренне понравилась фирменная черта серии - классная динамическая музыка, графика, сцена в сортире, голоса Фишера а вы сразу набросились,плохие вы все :on_the_quiet:unsuccesful troll is unsuccesful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а кому демка не искренне понравилась?Тем гипер-пупер-супер фанатам которые не хотят называть игру из серии какашкой. Те лгут что понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 halfer, помоему тут каждый искренне выразился, и не один раз, по каждому аспекту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Уже восемьhttp://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=16Уже 9. Напишите им кто-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Бетка гост рекона будет доступна всем обладателям копии игры(как в случае с ОДСТ)http://www.vg247.com/2010/04/06/ghost-reco...onviction-disc/ И очередное подтверждение версии Конвикшена для пс3(лол)http://www.vg247.com/2010/04/06/ubi-cv-say...-ps3-also-seen/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Врятли они чё то ответят, скорее всего разрабы или журналюги , тока маловато как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Врятли они чё то ответят, скорее всего разрабы или журналюги , тока маловато как то.http://live.xbox.com/en-US/profile/profile...erTag=KingTut33 - этот онлайнЯ бы и сам спросил, но я сильвер Хотя он из GameSpy :) Изменено 6 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А блин только на голде можно же сообщения слать,я то уже губу раскатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Так уже 11 человек играет,так что будем надеятся,что произойдет чудо господа! http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну вот пошло какое то движенме, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас