Перейти к публикации

Shane Kim: Запуск Natal будет таким же огромным, как и у Xbox 360

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2009/06/shanekim.jpg

Shane Kim в очередном интервью рассказал, что запуск Porject Natal будет таким же, как и запуск Xbox 360.

"Концептуально, запуск Натала будет таким же как и у Xbox 360.И он (запуск) будет огромен.Мы не станем продавать эту штуку, когда она будет готова.Мы будем ее продавать лишь тогда, когда для нее будет готово достаточно контента (имеет ввиду игры).Запуск со стороны, возможно, будет выглядеть как будто мы запускаем новую консоль в продажу." - говорит Ким.

Изменено пользователем fatal

200 долларов? никому не в обиду, но я лучше бы пс2 слимку купил с айтоем вместо очень неоднозначной попыткой сделать свой айтой (ну или виимот как кому удобно)

Ну сравнивать натал с айтой конечно можно, но последний уж слишком сильно отстает в плане технологий, не умеет она и капли того, на что способен натал и софтом это не решить. Если будут действительно стоящие проекты, то почему бы не купить, однократное вложение и куча игры в будущем. Тот же гитар хиро или рок бэнд в полном комплекте около этой суммы стоят, а у нас и того больше, а тут аксессуар, под который будет делаться множество проектов, а не один.

мне одному кажется сейчас его лицо очень смешным?)))

главное чтоб и под старый контроллер выпускали все проекты, а то проект lionhead меня смущает :scratch_one-s_head:

Ну сравнивать натал с айтой конечно можно, но последний уж слишком сильно отстает в плане технологий, не умеет она и капли того, на что способен натал и софтом это не решить. Если будут действительно стоящие проекты, то почему бы не купить, однократное вложение и куча игры в будущем. Тот же гитар хиро или рок бэнд в полном комплекте около этой суммы стоят, а у нас и того больше, а тут аксессуар, под который будет делаться множество проектов, а не один.

нет, купить конечно можно будет, но только после того как точно убедишься в том что для этого проекта ТОЧНО будут выпускать хорошие проекты)

200 долларов? никому не в обиду, но я лучше бы пс2 слимку купил с айтоем вместо очень неоднозначной попыткой сделать свой айтой (ну или виимот как кому удобно)

ну ыт срвнивал ай той и их игры с наталом принцип один но намного намного шире...жду натал сегодня смотрел Е3 конференции меня атк зацепила тема с рисованием и голосовым управлением что куплю натал по любому)всё же лучше чем фалос от СОНИ)

Изменено пользователем GOPnick3000

мне одному кажется сейчас его лицо очень смешным?)))

главное чтоб и под старый контроллер выпускали все проекты, а то проект lionhead меня смущает :scratch_one-s_head:

В его глазах читаеться что у него много денег и марихуаны :spiteful: а по губам видно что он не хочет делиться

Изменено пользователем Lord of War

ну ыт срвнивал ай той и их игры с наталом принцип один но намного намного шире...жду натал сегодня смотрел Е3 конференции меня атк зацепила тема с рисованием и голосовым управлением что куплю натал по любому)всё же лучше чем фалос от СОНИ)

ну как бы фалос от сони это только бета дизайна. Сделали по быстрому спецом чтоб на е3 показать. А что там дальше будет неизвестно. Тут сама суть в том насколько четко движения распознаются. Пока что говорят что фалосы от сони более совершенны в этом плане.

У майкрософт меня вот смущает отсутствие кнопок.

А вообще все эти игры с распознованием вроде натала, айтоя, соневских контроллеров мне мягко говоря не интересны) никогда не интересовался подобного рода развлечениями)

ну как бы фалос от сони это только бета дизайна. Сделали по быстрому спецом чтоб на е3 показать. А что там дальше будет неизвестно. Тут сама суть в том насколько четко движения распознаются. Пока что говорят что фалосы от сони более совершенны в этом плане.

У майкрософт меня вот смущает отсутствие кнопок.

А вообще все эти игры с распознованием вроде натала, айтоя, соневских контроллеров мне мягко говоря не интересны) никогда не интересовался подобного рода развлечениями)

хз думаю полный боди скан с распознаванием голоса круче чем улучшенная система ВИИ...хрен его знает...но фишка с активными играми с наталом меня зацепила какой нить файнт найт так сгамать)))ух))да даже аркадки просты да с мультиплеером так вообще красота)

Посмотри еще раз клипы, по-моему играть в гонки будет достаточно весело. (Там вроде форза была показана?)

игр 5 на старте разных будет , я думаю достаточно

типо

новый бокс

дядя петя

гоночка(новая)

зборник казуальных игр

ну и скейт например ?)

Посмотри еще раз клипы, по-моему играть в гонки будет достаточно весело. (Там вроде форза была показана?)

помойму там были показаны не игры, а просто демонстрационные ролики.

Сама концепция натала не предусматривает нормального упраления в шутерах\экшенах,а вот соневский фаллоимитатор-это виимот с большей точностью,значит в экшенах нормальное управление,уже обкатанное на вии,так что пока натал говно!!1

Сама концепция натала не предусматривает нормального упраления в шутерах\экшенах,а вот соневский фаллоимитатор-это виимот с большей точностью,значит в экшенах нормальное управление,уже обкатанное на вии,так что пока натал говно!!1

зато файтинги у натала круче :)( ну по демонстрациям)+ голосовое управления !!1

Наконец хоть одна позитивная новость, жду. Лично меня одно только управление дашем зацепило, ну и проект Мулинье. Изменено пользователем sashalight

Млжно гарнитуру надеть на голову и будет голосовое управление!1!!1

Мдя, M$ особо не доверяю, так как натал пока выглядит как платформа для казулов, а все эти ролики которые они показали не впечатляют (imo) , особенно ещё тот факт что майло фэйк, но если они действительно займутся этим делом и сделают интересные хардкорные игры под натал, то так уж и быть, куплю :)

Млжно гарнитуру надеть на голову и будет голосовое управление!1!!1

в соне еще не во всех играх гарнитура то заработала ( куда до управления голосом)

Можно подумать они выпустят файтинг в котором придеться махать ногами перед плазмой. максимум бокс сколотят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...