Перейти к публикации

почему нет информации о Hl2: Episode 3?

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гейб Нюэл нашел отговорку почему нету информации о Episode 3

В недавнем интервью с Гейбом Нюэлом - главой компании Valve, он пожаловался на огромное количество пришедших к нему писем от фанатов, с вопросами:

"почему на Е3, да и впрочем уже давно не появлялось никакой информации о Half life 2: Episode 3?"

Не вдаваясь в подробности, он лишь сказал, что на это есть очень хорошая причина, но не уточнил какая.

"Я не могу сейчас сказать ничего, кроме того что у нас есть действительно хорошая причина, о которой я обязательно расскажу позже".

Значит ли это, что совсем скоро нас ждет уже готовая игра?

Так же, в интервью он рассказал о грядущей Left 4 dead 2, и в том числе сказал что Valve продолжит выпускать скачиваемые дополнения для первой части.

скорей будет золотое издание Half life 2: Episode 1,2,3

скорей будет золотое издание Half life 2: Episode 1,2,3

Может быть еще ченить типо портала замутят)

я вообще не понимаю нафига было делать ЛФД2?!могли тупо аддон на гиг выпустить и всё о_О я валве в последнее время не пойму

GOPnick3000, тебе не проще записать болванку отдельную с улучшеным движком притом, чем тупо забить и без того маленький хард?

GOPnick3000, тебе не проще записать болванку отдельную с улучшеным движком притом, чем тупо забить и без того маленький хард?

хз я э пират а вот лицушникам тяжко еще 60 баксов сливать в никуда...тем более они сказали что будут поддерживать ЛФД1 многие на ней и останутся о_О вообще не понимаю политику их)

друг предполагает что дата выхода л4д"2" это на самом деле дата выхода хл2эп3, а л4д"2" это допконт для л4д"1"

друг предполагает что дата выхода л4д"2" это на самом деле дата выхода хл2эп3, а л4д"2" это допконт для л4д"1"

пусть друг не обижается но либо он читать не умеет либо живёт в своём мирке))))как сиквел может быть ДЛС?)

Старомодные игроки будут играть в лфд 1 как в кс 1.6,а продвинутые буут играть в лфд 2 как в сорс :pleasantry:

я вообще не понимаю нафига было делать ЛФД2?!могли тупо аддон на гиг выпустить и всё о_О я валве в последнее время не пойму

Проще обновлять Фифу каждый год, а не выпускать отдельные Фифы, ответ очевиден - чтобы срубить бабла.

Изменено пользователем sashalight

Скорее всего сюжет портала и халфы объединится в один разрывающий мозг на куски финальный эпизод

Наверное как Оранж-бокс будет.

верно, еще и движок обновят..

Скорее всего сюжет портала и халфы объединится в один разрывающий мозг на куски финальный эпизод

неверно! это будет в 4-м эпизоде...

Играл в эпизод 2, почему-то меня хватило только на час. Хотя Half-Life 2 и первый эпизод прошёл с интересом. Третий совсем не жду. Изменено пользователем Phoenix

Почему нет информации о HL2: Episode 3? - потому что разработчики даже аддон будут делать несколько лет...у Valve политика такая долгострои лепить :I какими бы шедевральными они не были- всё равно ребятки уж слишком тянут резину

Может графический движок решили поменять или сделать полноценную третью часть

Зато раньше для первой халфы клепали дополнения убогие. По крайней мере хоть реко, но метко выпускают игры. У них можно сказать ни одного фейла, каждая игра почти шедевр, так что еще подождем лучше чем получим отстойненькое дополнение.

Эй-эй-эгэгей..я не готов ждать ещё 6 лет :I

неговорят о эпизоде 3, потому-что первая новость о игре должна быть такой - чтобы все охнули и кончили разом......

так-что ждём.

Может новый движок наконец таки сделают :rolleyes:. Больше хороших причин в голову не приходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...