Tarvolok 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 У меня вопросец такой, у меня с прошлой прошивки остались ключи, как известно с выходом третьей волны, требуется новая прошивка, из этого вопрос...Вот я имею ключи, надо ли мне чтобы прошиться, выдвигать лоток наполовину, и дергать питание? Или можно просто подрубить к саташнику привод, и все... остальное дело программы?)))Спасибо)))PS Доп. вопрос.... я вот что то не поня, игры третьей волны даже на 1.6 с гемором запускаются, требуется дополнительный диск? Просто, что тут, что еще много где пишут, что игры не идут, не с первого раза запускаются, какой диск требуется с активацией? Или это просто следствие кривых рук?)))PSS Заранее очень сильно благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 У меня вопросец такой, у меня с прошлой прошивки остались ключи, как известно с выходом третьей волны, требуется новая прошивка, из этого вопрос...Вот я имею ключи, надо ли мне чтобы прошиться, выдвигать лоток наполовину, и дергать питание? Или можно просто подрубить к саташнику привод, и все... остальное дело программы?)))Спасибо)))PS Доп. вопрос.... я вот что то не поня, игры третьей волны даже на 1.6 с гемором запускаются, требуется дополнительный диск? Просто, что тут, что еще много где пишут, что игры не идут, не с первого раза запускаются, какой диск требуется с активацией? Или это просто следствие кривых рук?)))PSS Заранее очень сильно благодарю))) Выдвигать лоток уже не надо, но придётся один раз перезагрузить бокс, а вообще юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А питание на горячую придется?))) Юзал я поиск))) Моего случая народ не разбирает, мало у кого ключи валяются с прошивания)))А мне надо просто подрубить саташник, стереть прошу, забадяжить новую, записать, и все?))) Даже разбирать привод не придется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Прравильно говоришь. А если прошивка была не ниже 1.5 то можно и вообще без ключей обойтись. Разбирать надо для доставания ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ммм у меня 1.5))) эт как без ключей обойтись?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Всем пасиба))) Прошил)))) Нажал сделать дамми из моих ключей, спулил с 1.6, нажал лайтон ерейс, включил выключил, райт... вначале ересанул при записи, нажал еще разок, саксефул, и все работает, по крайне пиратки, мои старые пашут))) надо проверить третью волну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А можно вопросец... я вот пока не скачал игрцушки 3 волны)) вот когда я прошивал после ерейс он мне файлед показал, но лаппочка на боксе заморгала я перезапустил нажал на АйДи то мне высветился то что надо, потом я нажал на райт, он мне привертификации файлед показал, я еще раз нажал райт, он все нормально записал))) при этом на приставке моргала лампочка))) я все как положено дальше сделал)) включаю уже в норм состаянии бокс, врубаю пиратскую гта все работает.... вопрос я прошился, или у меня осталась старая проша)))1.5? просто пока игр не откуда качать, все лежат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну если ты старую записал то будет старая :) после ерейза то что было уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Все норм, я FUEL записал, все хорошо пошло, потребовалось обновление, я обновил и все норм)))))))))))))))Я просто думал, ято возможно ддаже и не стер свою старую прошивку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас