Перейти к публикации

Как сделать профиль по умолчанию?

Nameless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не могу разобраться с новым дашбоардом. как сделать так чтоб профиль какой я захочу загружался по умолчанию с запуском приставки?

за ранее спасибо!

У меня профиль, который зареген в лайве, стоит по умолчанию, и грузтся автоматически, как сделать другой профиль по умолчанию я так и не понял))) Изменено пользователем Pollucs

Когда загрузишь свой профиль, нажми кнопку с логотипом xbox на геймпаде, там вроде в самом правом меню это будет. Там еще настройки сложности игры и т.д.

Вы мне лучше скажите че делать чтобы когда я бокс включаю, всегда включался геймпад, и наоборот. А то то включается, то нет.

Когда загрузишь свой профиль, нажми кнопку с логотипом xbox на геймпаде, там вроде в самом правом меню это будет. Там еще настройки сложности игры и т.д.

Вы мне лучше скажите че делать чтобы когда я бокс включаю, всегда включался геймпад, и наоборот. А то то включается, то нет.

а ты не геймпадом бокс включаешь ?

спасибо огромное, помогло :)

по поводу твоего вопроса: чтоб включился беспроводной джой и бокс одновременно нужно включать бокс именно нажатием кнопки с логотипом на самом джое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...