NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Йерли: консольный Crysis был неизбежен http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/11/Crysis_2.jpg Глава компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) в интервью Gamespot заявил, что на создание консольных версий Crysis 2 разработчиков подтолкнули несколько причин, и финансовая сторона вопроса являлась не самой главной из них. «Тут речь идет не только о финансовой стороне, - заявил он. - Хотя не будем отрицать, что и это сыграло определенную роль. Ведь штат компании постоянно растет, люди хотят работать и получать деньги, люди хотят хорошо жить». «Однако для нас гораздо важнее были вопросы и просьбы членов наших семей, друзей, сыновей и племянников. Все они спрашивали, почему же мы обходим стороной консоли. Последние 3-4 года нас постоянно спрашивали - ну когда же вы выпустите игру для консолей? Когда? Так что, консольный Crysis был неизбежен». Напомним, Crysis 2 анонсировали в начале этого месяца для РС, PS3 и Xbox 360, и Crytek уже успела заявить, что Crysis 2 станет самой красивой игрой для вышеперечисленных платформ. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Изменено 11 июня 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ...и финансовая сторона вопроса являлась нЕ самой главной из них. Первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ждёмс=) кстате никто не знает, говорили когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 какая содержательная новасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 помню некто Йерли выеживался что консоли кризис не потянут, а потом невида бабки за рекламу платить перестала, игра провалилась - привет геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 бабки правят миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ждём холиваров на темы "На какой платформе у главного героя на носу полигонов больше" и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 какая содержательная новасть....+1 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 неужели,мне ещё бабка Ванга сказала, а вы не верили >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Консольный Crysis был неизбежен........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Главное, чтобы фреймрейт был норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Йерли - сказал чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Что-то я сомневаюсь, что решение сделать Crysis на консоли было принято под давлением друзей, родственников, как написано в новости. Представляю Цевата Ёрли, который каждый пять минут идёт и слышыт "Привет, почему Crysis не на консолях?". Приходит домой и слышит от жены "Дорогой, ну сделай для меня Crysis для консолей", на телефоне 50 sms от всех знакомых "Гони Crysis на консоли", звонит кому-либо, а ему в ответ "Когда выйдет Crysis на консоли", в конце концов Цеват Ёрли пронзительно закричал: "ДА ЗАДОЛБАЛИ ВЫ МЕНЯ, ВЫПУЩУ Я КРИЗИС НА КОНСОЛИ, УГОМОНИТЕСЬ ТОЛЬКО!!!" Кончено деньги- самая главная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Что-то я сомневаюсь, что решение сделать Crysis на консоли было принято под давлением друзей, родственников, как написано в новости. Представляю Цевата Ёрли, который каждый пять минут идёт и слышыт "Привет, почему Crysis не на консолях?". Приходит домой и слышит от жены "Дорогой, ну сделай для меня Crysis для консолей", на телефоне 50 sms от всех знакомых "Гони Crysis на консоли", звонит кому-либо, а ему в ответ "Когда выйдет Crysis на консоли", в конце концов Цеват Ёрли пронзительно закричал: "ДА ЗАДОЛБАЛИ ВЫ МЕНЯ, ВЫПУЩУ Я КРИЗИС НА КОНСОЛИ, УГОМОНИТЕСЬ ТОЛЬКО!!!" Кончено деньги- самая главная причина.Успокойся, переборщил)Кстати у тебя в подписи поц на Dr.Chas'a похож ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Успокойся, переборщил)Кстати у тебя в подписи поц на Dr.Chas'a похож ахахА кто это? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Бабло побеждает зло!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 реально на Чейза похож xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 помню некто Йерли выеживался что консоли кризис не потянут, а потом невида бабки за рекламу платить перестала, игра провалилась - привет геймпад +1, помним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ребят ,скажите ,гед почитать как под 1.4 патчить образы для 3 волны ? тобишь 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 тоже мне новостьбедного разработчика замучали близкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ребят ,скажите ,гед почитать как под 1.4 патчить образы для 3 волны ? тобишь 1.6 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 O_oа ты думал что всех отстрелял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Chef, у меня прошивка 1.4.1 так вот щас же игры идут под 1.5 и 1.6 . Вот как пропатчить игру ,чтобы у меня на 1.4.1 пошла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 axim :spiteful: MaxPayne знаешь есть такая кнопочка поиск, там не только порнуху можно найти, но и как патчить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас