Перейти к публикации

Йерли: консольный Crysis был неизбежен

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йерли: консольный Crysis был неизбежен

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/11/Crysis_2.jpg

Глава компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) в интервью Gamespot заявил, что на создание консольных версий Crysis 2 разработчиков подтолкнули несколько причин, и финансовая сторона вопроса являлась не самой главной из них.

«Тут речь идет не только о финансовой стороне, - заявил он. - Хотя не будем отрицать, что и это сыграло определенную роль. Ведь штат компании постоянно растет, люди хотят работать и получать деньги, люди хотят хорошо жить».

«Однако для нас гораздо важнее были вопросы и просьбы членов наших семей, друзей, сыновей и племянников. Все они спрашивали, почему же мы обходим стороной консоли. Последние 3-4 года нас постоянно спрашивали - ну когда же вы выпустите игру для консолей? Когда? Так что, консольный Crysis был неизбежен».

Напомним, Crysis 2 анонсировали в начале этого месяца для РС, PS3 и Xbox 360, и Crytek уже успела заявить, что Crysis 2 станет самой красивой игрой для вышеперечисленных платформ.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

помню некто Йерли выеживался что консоли кризис не потянут, а потом невида бабки за рекламу платить перестала, игра провалилась - привет геймпад

Ждём холиваров на темы "На какой платформе у главного героя на носу полигонов больше" и т. п.

Что-то я сомневаюсь, что решение сделать Crysis на консоли было принято под давлением друзей, родственников, как написано в новости. Представляю Цевата Ёрли, который каждый пять минут идёт и слышыт "Привет, почему Crysis не на консолях?". Приходит домой и слышит от жены "Дорогой, ну сделай для меня Crysis для консолей", на телефоне 50 sms от всех знакомых "Гони Crysis на консоли", звонит кому-либо, а ему в ответ "Когда выйдет Crysis на консоли", в конце концов Цеват Ёрли пронзительно закричал: "ДА ЗАДОЛБАЛИ ВЫ МЕНЯ, ВЫПУЩУ Я КРИЗИС НА КОНСОЛИ, УГОМОНИТЕСЬ ТОЛЬКО!!!" Кончено деньги- самая главная причина.

Что-то я сомневаюсь, что решение сделать Crysis на консоли было принято под давлением друзей, родственников, как написано в новости. Представляю Цевата Ёрли, который каждый пять минут идёт и слышыт "Привет, почему Crysis не на консолях?". Приходит домой и слышит от жены "Дорогой, ну сделай для меня Crysis для консолей", на телефоне 50 sms от всех знакомых "Гони Crysis на консоли", звонит кому-либо, а ему в ответ "Когда выйдет Crysis на консоли", в конце концов Цеват Ёрли пронзительно закричал: "ДА ЗАДОЛБАЛИ ВЫ МЕНЯ, ВЫПУЩУ Я КРИЗИС НА КОНСОЛИ, УГОМОНИТЕСЬ ТОЛЬКО!!!" Кончено деньги- самая главная причина.

Успокойся, переборщил)

Кстати у тебя в подписи поц на Dr.Chas'a похож ахах

помню некто Йерли выеживался что консоли кризис не потянут, а потом невида бабки за рекламу платить перестала, игра провалилась - привет геймпад

+1, помним :)

Ребят ,скажите ,гед почитать как под 1.4 патчить образы для 3 волны ? тобишь 1.6

O_o

Chef,

у меня прошивка 1.4.1 так вот щас же игры идут под 1.5 и 1.6 . Вот как пропатчить игру ,чтобы у меня на 1.4.1 пошла ?

axim :spiteful:

MaxPayne знаешь есть такая кнопочка поиск, там не только порнуху можно найти, но и как патчить :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...