NeitherBeatle 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 И так дорогие форумчане !Я предлагаю вашему вниманию турнир по Gears of war 2 ))Мой ник NeitherBeatle )Добавляйте в друзья и будьте все седня онлайн в лайфе !Приз 10000 поинтов и месяц голда !Турнир включает в себя несколько этапов !Я хост !Вы ко мне конектитесь !Мы делямся на команды в напарника !Турнир от 1 до 2 часов !В начале в напарника на бензопилах ток ))Потом ток на пистолетах !Потом на драбашах !Я хоть и хост скорее всего буду первым но моя победа не считается ибо я организатор ))Призы достанутся 2 и 3 после меня все этапы я буду записывать на бумагу ! Это целый тур !Всего их 10 !Сегодня первый в 9.00 по москве !Добавляйте к 9.00 и конектитесь ко мне ! )))) Также если по точне то выграшная команда получит призы )))Призываю самых лучших геймеров ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 я в лайве RAPid Kidsесли народу много будет то добавляй может и буду играть, но сегодня точно нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас