GREEN777 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Вопрос собственно такой : Есть бокс и есть роутер, хочу врубить лайв , но прошивка какая не знаю ( года полтора ей) Игрушки третей волны патчу и после играю. Могу ли я выходить в лайв? Какой риск бана? Или лучше не лезть? Просьба помочь по существу тех кто в этом шарит. Изменено 11 июня 2009 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Большой риск бана.Только вот почему сразу не лезть? Лучше хоть немного поиграть и быть забаненым, чем вообще не играть. Тебя же не убьют за это :)Или возьми да прошейся на 1.6! Хотя риск бана все равно будет, но вроде поменьше. Изменено 11 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Да вроде весенней волны не было, до осени точно поиграешь!!! ))) А забанят, продашь бокс без жёсткого диска по дешёвке, купишь аркаду, вставишь харди до следующего бана!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Большой риск бана.Только вот почему сразу не лезть? Лучше хоть немного поиграть и быть забаненым, чем вообще не играть. Тебя же не убьют за это :)Или возьми да прошейся на 1.6! Хотя риск бана все равно будет, но вроде поменьше.+1@ Green777если не хочешь копить деньги на новых бокс, лучше не рискуй с патченными образами. обнови прошивку до 1.51 как минимум или сразу до 1.6. не знаю сколько тебе будет стоить прошивка в твоём городе, но думаю меньше чем аркада. И часто проверяй форум, здесь если что сообщение типа "шухер" появится. Изменено 11 июня 2009 пользователем forsergi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Шухер братья!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас