Pioneer93 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Распишите знающие люди как можно прошиться на Ixtrime 1.51 на приводе hitachi 47(через какую програму попроще,и порядок действей),буду примного благодарен(поиском пользоволся нечего вразумительного не нашол)У самого получилось прошиться до 1.2 с помощью этого FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Точно так же шьется только кастом прошивку 1.51 выбираешь вместо 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer93 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 по тому faq ненужно нечего выбирать,там сразу прошивка заложена. Распишите кто знает как делать поподробней,ПЛиЗззз....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 В этой ветке форума, есть все ответы на твои вопросы...смотри внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer93 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Нашел пару тем,но в них так и не раскрыто полностью с начала и до конца,как прошить.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Нашел пару тем,но в них так и не раскрыто полностью с начала и до конца,как прошить.......... Полный FAQ есть только на английском с картинками :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer93 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 дайте сылку,буду очень благодарен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alantex 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) to Pioneer93 Я прошивал такой хитачи по этому FAQ-у http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32384 , отличия такие: Пункты 11-12 исключаются, в пункте 13 выбирать надо опцию соответственно 46/47. Всё остальное делал точно так-же. Сразу привод у меня не определился, и необязательные пункты 9-10 мне не помогли, пришлось отключить висящий на SATA винт, после этого привод определился в программе. Удачи! Изменено 14 июня 2009 пользователем Alantex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 дайте сылку,буду очень благодарен:) http://jungleflasher.net/files/JungleFlasher.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer93 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 to Pioneer93 Я прошивал такой хитачи по этому FAQ-у http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32384 , отличия такие: Пункты 11-12 исключаются, в пункте 13 выбирать надо опцию соответственно 46/47. Всё остальное делал точно так-же. Сразу привод у меня не определился, и необязательные пункты 9-10 мне не помогли, пришлось отключить висящий на SATA винт, после этого привод определился в программе. Удачи!благодарю,буду пробывать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juk 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Подскажите знающие люди вот в такой ситуации. Прошиваю привод хитачи 47. Всё делаю по инструкции, как прошивать джанглом 79. Дохожу до момента перевода привода в В моде, открыл лоток бокса нажал на кнопку перевода в В мод, лоток закрылся, внизу в поле написал что В моде ок. Комп нашел новое оборудование, установилось и готово к использованию. Привод определился как хитачи под буквой I. Но джангл не хочет определять его в правом окне, где должен быть список приводов. Трюк с отключением питания то же не помог, после рефреша в окне ничего не появляется. Пробовал переходить в В моде через Slax, когда перезагрузился винда привод обнаружила и закрытие его и открытие только двойным нажатием кнопки, признаки что всё таки я в В моде. Но при запуске джангла он снова не отображается в окне. Шью джанглом 1.5.1, драйвера установил, устройств кроме винта винды и кардридера не подключено. Подскажите что можно сделать или может что я делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer93 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 С горем пополам всетаки прошился по этому FAQ . Вначале все по пунктам.На 17 пункте вылазило сообщение что то с "...Checkeum...", сделал сперва Set Checkeum а потом дальше по порядку.Проверил прошивка 1.51, завтра запишу диск какой небудь из 3 волны и буду проверять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас