Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть ли DLC на русском?

Все DLC на русском, кроме 3-х последних (Leliana’s Song, The Golems of Amgarrak, Witch Hunt - эти к сожалению ЕА не перевели).

Стоит вообще в нее играть на боксе ? На пк не играю и в дальнейшем не планирую.

По началу я графики испугался, было такое ощущение что карандашами нарисовано, но это только в начале так, а дальше уже лучше, но все таки на компе она лучше, но и на боксе тоже можно играть!

По началу я графики испугался, было такое ощущение что карандашами нарисовано, но это только в начале так, а дальше уже лучше, но все таки на компе она лучше, но и на боксе тоже можно играть!

Да пофигу на графику, главное чтобы играть было интересно и управление вменяемое.

Да пофигу на графику, главное чтобы играть было интересно и управление вменяемое.

В общем поиграй, я конечно сам не любитель такой боевки, но игра все равно понравилась, так что тебе проити ее стоит!

Ребят, а если я чуть-чуть на английском поиграл, и решил скачать и играть в русскую версию, сейвы будут работать от английской? И говорят что озвучка отвратная в русской версии, есть вариант чтобы с переводом сабов толкьо?

Ребят, а если я чуть-чуть на английском поиграл, и решил скачать и играть в русскую версию, сейвы будут работать от английской? И говорят что озвучка отвратная в русской версии, есть вариант чтобы с переводом сабов толкьо?

Озвучка мне понравилась, голоса больше что ль соответствуют характерам героев чем в англ версии. Тем более там некоторые говорят стихами + шутки, субтитры врятли все это достойно переведут.

Озвучка довольно хорошая, но оригинал всегда лучше.

Единственное очень бесило в озвучке то ,что бывало резко менялись голоса героев.Сначало один мягкий и резко начинается грубый,но такое редко бывало.

Озвучка довольно хорошая, но оригинал всегда лучше.

Так говорят только те кто не играл в англ версию.

Так говорят только те кто не играл в англ версию.

Я играл. Ёмаё, прямо сейчас играю. К чему клониш?

Я играл. Ёмаё, прямо сейчас играю. К чему клониш?

Оригинал:

Дубляж:

Все кто обычно поливает дубляж грязью, как правило обосновывают это парой роликов с косяками, найденных на ютубе. Морриган например говорит стихами и подкалывает Алистера, я не знаю м.б. ты вундеркинд и воспринимаешь шутки и тем более стихи на английском также как на русском. И это если учесть что в оригинале Морриган говорит в английской интонации, а это даже переводчику воспринимать сложно. А Орген травит анекдоты, еще скажи что в английском варианте они смешнее, для русскоговорящих, не для вундеркиндов. Так что в английской версии голоса намного хуже подобраны чем в дубляже, тем более что дубляж адаптирован под Россию.

Ага и персонажи мужского пола говорили женским голосом и наоборот :biggrin:

Алан Вейк говно :sm:

Изменено пользователем kotik

Так что в английской версии голоса намного хуже подобраны чем в дубляже, тем более что дубляж адаптирован под Россию.

такой бред, что даже не смешно

такой бред, что даже не смешно

Еще один суровый геймер якобы прошедший английскую версию. :lol: :lol: :lol:

Все кто обычно поливает дубляж грязью, как правило обосновывают это парой роликов с косяками, найденных на ютубе. Морриган например говорит стихами и подкалывает Алистера, я не знаю м.б. ты вундеркинд и воспринимаешь шутки и тем более стихи на английском также как на русском. И это если учесть что в оригинале Морриган говорит в английской интонации, а это даже переводчику воспринимать сложно. А Орген травит анекдоты, еще скажи что в английском варианте они смешнее, для русскоговорящих, не для вундеркиндов. Так что в английской версии голоса намного хуже подобраны чем в дубляже, тем более что дубляж адаптирован под Россию.

А где это я поливал грязью дубляж? Я наоборот сказал, что русская озвучка в DA хорошая. Но заявлять, что дубляж лучше оригинала это, извините, дибилизм. Дубляж может быть хорошим, плохим, терпимым, отличным, но он не может быть лучше оригинала. Единственное исключение, в моём опыте - фильм Плохие Парни 2. То что вам удобнее с русской озвучкой, в связи с плохим знанием языка, другое дело. Да, я переводчик и уже забыл, что значит не понимать английскую речь, но даже когда я смотрю, к примеру, французский фильм, я это делаю в оригинале с субтитрами, потомучто русский дубляж ну никак не лучше, каков бы он не был.

А где это я поливал грязью дубляж? Я наоборот сказал, что русская озвучка в DA хорошая. Но заявлять, что дубляж лучше оригинала это, извините, дибилизм. Дубляж может быть хорошим, плохим, терпимым, отличным, но он не может быть лучше оригинала. Единственное исключение, в моём опыте - фильм Плохие Парни 2. То что вам удобнее с русской озвучкой, в связи с плохим знанием языка, другое дело. Да, я переводчик и уже забыл, что значит не понимать английскую речь, но даже когда я смотрю, к примеру, французский фильм, я это делаю в оригинале с субтитрами, потомучто русский дубляж ну никак не лучше, каков бы он не был.

Пересмотри ролики, я не нашел со всеми персонажами но Алистера и Морриган вполне слышно. У Морриган голос образу вообще не соответствует, а ведь в ней сидит демон говорящий стихами. Текст начитан крайне сухо с диким английским акцентом, будто старуха читает. У Алистера голос на "на отвяжись". У Лилианы и в том и в другом случае голоса подобраны хорошо, у Огрена наш лучше.

да, причём 3 раза и на 1450 :) в отличии от всяких неучей, всё прохожу на англе Изменено пользователем Portgas

А в чем проблема то? Там не высокохудожественным слогом выражаются, любой школьник переведет.

Вполне нормальные голоса и уж точно без багов в сведении аудиофайлов.

По мне, так это в нашей локализации просто начитывают текст, причем иногда с совершено разными интонациями и переигрываниями. А стихи Морриган - это капец, лучше бы не рифмовали вообще

Изменено пользователем Diablo666

да, причём 3 раза и на 1450 :) в отличии от всяких неучей, всё прохожу на англе

Тебе так нравится тролить? Возвращайся в тему когда пройдешь игру 3 раза на французом и выбьешь все ачивки.

А в чем проблема то? Там не высокохудожественным слогом выражаются, любой школьник переведет.

Вполне нормальные голоса и уж точно без багов в сведении аудиофайлов.

По мне, так это в нашей локализации просто начитывают текст, причем иногда с совершено разными интонациями и переигрываниями. А стихи Морриган - это капец, лучше бы не рифмовали вообще

Я про голос = образ. Про баги в сведении это да, но это уже не вина актеров. Ну а насчет стихов, неужели это лучше:

У Морриган голос образу вообще не соответствует, а ведь в ней сидит демон говорящий стихами.

Эт чо ещё за бред? 4 раза прошёл игру с обоими озвучками, ни разу такого не слышал. А то, что она стихами говорит - совершенно необязательная отсебятина переводчиков.

Текст начитан крайне сухо с диким английским акцентом, будто старуха читает.

Ничего не сухо, английский акцент там у всех персонажей, это специфика жанра фентези. Во Властелине Колец точно также.

У Алистера голос на "на отвяжись".

У Алистера голос в оригинале подобран по его характеру, дерзкий. В локализации он какойто неуверенный.

У Лилианы и в том и в другом случае голоса подобраны хорошо

У Лелианы в оригинале французский акцент, потомучто она из Орлея и в диалогах чувствуется, что она чужая в этой стране. Где в русской озвучке это передано?

у Огрена наш лучше.

Дело вкуса, хотя и мне этот актёр нравится.

Изменено пользователем DrBadass

kotik, ну это уж дело вкуса, мне вполне нравятся предоставленные видео.

Кстати, вспомнил тут еще один + оригиналу, DrBadass напомнил: великолепные акценты людей из разных регионов. Мне очень нравится французский акцент у Орлесианцев(или как перевести Orlesians?) примеры - Marjolein и Leliana(вообще все герои дополнения Leliana's song). В русской версии такого нет.

Изменено пользователем Diablo666

Эт чо ещё за бред? 4 раза прошёл игру с обоими озвучками, ни разу такого не слышал. А то, что она стихами говорит - совершенно необязательная отсебятина переводчиков.

А че не 10??? Или это фишка такая чем больше напишу тем писька станет длиннее? Про то что с ней что то не то есть намек во время разговора с одержимым деревом. Вообще намеков про то что она не просто человек много. Плюс само имя означает Великая Госпожа Ворон (была демоном в скандинавской мифологии)

п.с.

Забыл еще ребенка добавить

Ничего не сухо, английский акцент там у всех персонажей, это специфика жанра фентези. Во Властелине Колец точно также.

Это только твоя фантазия

vs

У Алистера голос в оригинале подобран по его характеру, дерзкий. В локализации он какойто неуверенный.

Первое же видео что я выложил было по Алестеру, ну очень он там дерзкий. Причем он настолько суров что над ним по ходу игры постоянно издеваются.

У Лелианы в оригинале французский акцент, потомучто она из Орлея и в диалогах чувствуется, что она чужая в этой стране. Где в русской озвучке это передано?
Акцент может и не передан но в остальном голос подобран хорошо.

В общем смысла мне с вами спорить нет, одно голословие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...