zy0n 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) http://www.picamatic.com/show/2009/07/09/11/11/4375688_409x577.jpg Издатель: Electronic ArtsРазработчик: BioWareЖанр: cRPG (computer role-playing game)Платформа: Xbox 360, PS3, PCДата выхода: 20 октября 2009 BioWare как-то описали свое детище как "темную героическую фентезийную" историю, события которой будут развиватся в эпических масштабах, не лишенных "взрослых" тем. Игрок начнет свое путешествие в одной из шести сюжетных историй, повествующих о Происхождении каждой расы, а иногда и отдельных классов. Эти истории будут служить своеобразным введением для игрока, каждая из которых будет развиватся в своем собственном направлении. Выбор Происхождения определяет, кем является персонаж и как на него (и его действия) будут реагировать NPC. Эльфы например, часто рассматриваются, почти как коренное население. Шесть сюжетных линий, которые уже подтверждены: Human Noble, City Elf, Dwarf Commoner, Dwarf Noble, Mage, Dalish Elf.http://www.picamatic.com/show/2009/06/11/01/15/3950567_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/06/11/01/15/3950571_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/06/11/01/15/3950572_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/06/11/01/17/3950589_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/06/11/01/16/3950579_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/06/11/01/16/3950583_bigthumb.jpg E3 09: EA Press Conference TrailerРаскрыть спойлер Sex & Violence TrailerРаскрыть спойлер E3 09: Exclusive CinematicРаскрыть спойлер Изменено 9 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Трейлеры доставляют, но 2 сомнения1) Шаг назад по сравнению с МЭ2) как в это играть на геймпаде :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 вроде была отдельная тема уже, но здесь оформлено лучше)по запросу "Dragon", поиск не находил такой темы :umnik2: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) омг омг омг! биоваре!111 Sex & Violence Trailer шикарен! мэнсон в осте под такой ряд- нечто )) Изменено 10 июня 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Буду наверное за дварфов ип0шить, харизматичные дядьки с пивными животами и длиннлющими бородами доставляли ещё со времён World of WarCraft'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 2) как в это играть на геймпадена то игра и выходит на PC, а на xbox - потом, в светлом будущем. Как в итоге выходит - достаточно вспомнить ситуацию с Ведьмаком или World in Conflict. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 на то игра и выходит на PC, а на xbox - потом, в светлом будущемНасколько я знаю, Bioware уровняли даты выхода игры на ПК и консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 после ролика секс и насилие влюбился в игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Bioware уже не торт. Надеюсь, хоть разочек пройти это будет не противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Драгон Эйдж будет шикарен. Ну поскольку тут уже успели сравнить с МЭ2, то, имхо, эффект по сравнению с эйджем смотрится убого. Повторюсь, имхо, не плюйтесь какашками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Драгон Эйдж будет шикарен. Ну поскольку тут уже успели сравнить с МЭ2, то, имхо, эффект по сравнению с эйджем смотрится убого. Повторюсь, имхо, не плюйтесь какашками.закидаем какашкамидрагон ейдж смотрится как игра из прошлого века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 закидаем какашкамидрагон ейдж смотрится как игра из прошлого века ну хз) как по мне - наоборот кайф. Вот в дракенсанг играл недавно. Тоже олдскульная црпг, очень понравилось. Здесь тоже что-то крутое обещают. Мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 мде...по мне так шикарная игруля намечается а вы говном плюётесь,тьфу на вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ахаха в ролике песня Мэрли Мэнсона Нью Щит я умер xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 драгон ейдж смотрится как игра из прошлого векавай?графа норм, надеюсь те баталии масовые из роликов будут и в игре иначе игра фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 вай?графа норм, надеюсь те баталии масовые из роликов будут и в игре иначе игра фейлсама механика древняя, даже сами биовейр сказали что возвратились к корням балдурс гейта, по сути игра устарела лет 10 назад ещё не выйдя, но тут на вкус и цвет так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 сама механика древняя, даже сами биовейр сказали что возвратились к корням балдурс гейта, по сути игра устарела лет 10 назад ещё не выйдя, но тут на вкус и цвет так сказать механика балдурс гейта - это наоборот шикарно. Балдурс гейт - одна из лучших рпг за все время существования видеоигр, так что драгон ейдж будет винрарной игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) механика балдурс гейта - это наоборот шикарно. Балдурс гейт - одна из лучших рпг за все время существования видеоигр, так что драгон ейдж будет винрарной игрушкой.я знаю что это шикарно, но я не люблю фентези :) фантастика мне ближе, поэтому масс эффект форевав драгон ейдж играть всё равно буду, никуда не денусь Изменено 11 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А ну тогда да))) биовары намерены удовлетворить фанов разных сеттингов XD круто. ЕА на них своего стандартного влияния пока не оказало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А ну тогда да))) биовары намерены удовлетворить фанов разных сеттингов XD круто. ЕА на них своего стандартного влияния пока не оказало :)им осталось сделать рпг про вторую мировую, современный мир и гангстеровтогда будет совсем суперконвеер запущен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 а будут диалоги как в масс эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 им осталось сделать рпг про вторую мировую, современный мир и гангстеровтогда будет совсем суперконвеер запущен :) XD да не, ну пока конвеера не наблюдается))) но впринципе такой вариант вполне вероятен. Посмотрим на качество драгон эйджа. В масс эффекта 2 то сомневаться не приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 по словам журналюг с е3 кстати, любовные сцены выглядят просто смешно в игре :) а жалко, в ме было посерьёзнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 им осталось сделать рпг про вторую мировую, современный мир и гангстеровтогда будет совсем суперконвеер запущен :)не забывай Альфа Протокол про шпионов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 не забывай Альфа Протокол про шпионов....он не от биовейр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас