nikita250996 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Как ни парился-с винта не смог.Купил болванку, записал, всё установил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Как вообще игра? Побочных кв много? За какой класс интереснее играть? А то скоро вторая выйдет, а я в первую даже не поиграл) Изменено 7 января 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Как ни парился-с винта не смог.Купил болванку, записал, всё установил. В Лайве нужна была активация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita250996 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Как вообще игра? Побочных кв много? За какой класс интереснее играть? А то скоро вторая выйдет, а я в первую даже не поиграл) Лично мне очень нравится.Играю на кошмарном сне.Побочных заданий достаточно.Я лично за мага всегда начинаю(уже 4 раз,т.к. по разным причинам пропадали сохранения(последний раз успел наиграть 40 часов)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Лично мне очень нравится.Играю на кошмарном сне.Побочных заданий достаточно.Я лично за мага всегда начинаю(уже 4 раз,т.к. по разным причинам пропадали сохранения(последний раз успел наиграть 40 часов)). Спасибо большое за ответ)а то сутки ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita250996 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 В Лайве нужна была активация? Я ничего не активировал.Я не знаю даже, забанена ли моя приставка, т.к у меня freeboot=>live не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 я так понял без лайва я не поиграю в авэйкинг.. вчера решил пройти его, скачан с момента выхода, но сейчас приставка без лайва.. так при загрузке мне сказало что все допы повреждены и надо перекачать. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 vodia, у меня с Mafia II так было. Просто включи 1 раз дополнение в лайве и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Прошел наконец-то на этой неделе. При интересности в 9 баллов по десятибальной, боевка в игре конечно никудышная - балла на 2 ) Всю игру мучался с тем, что при серьезных раскладах, всю команду быстро убивали и приходилось накручивать круги одним главным героем, по мере сил уничтожая оставшихся противников )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Прошел наконец-то на этой неделе. При интересности в 9 баллов по десятибальной, боевка в игре конечно никудышная - балла на 2 ) Всю игру мучался с тем, что при серьезных раскладах, всю команду быстро убивали и приходилось накручивать круги одним главным героем, по мере сил уничтожая оставшихся противников )) Во-во, тоже прохожу, затяжные бои - ужас. Но тактика рулит, если правильно всех расставить и управлять не только ГГ, бои будут заметно короче. А вообще воскрешающий спел рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Прошел наконец-то на этой неделе. При интересности в 9 баллов по десятибальной, боевка в игре конечно никудышная - балла на 2 ) Всю игру мучался с тем, что при серьезных раскладах, всю команду быстро убивали и приходилось накручивать круги одним главным героем, по мере сил уничтожая оставшихся противников )) За всю игру в одиночку оставался только 1 раз, Морриган, превратился в паука и бегал по кругу))) Боевка почти как во всех играх Bioware, если в реальном времени то на консоле не очень удобно, но есть пауза. И как выше было сказано тактика рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 я так понял без лайва я не поиграю в авэйкинг.. вчера решил пройти его, скачан с момента выхода, но сейчас приставка без лайва.. так при загрузке мне сказало что все допы повреждены и надо перекачать. ( Поставь Title update #7, live не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 как поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 как поставить? Если на тапочках есть аккаунт, то вот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 Если нет - http://xbuc.net, там есть инструкция и патч. Вообщем нужно скачать апдейт, записать его на флешку или жестак в папку cache. Ничего сложного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 kotik, может я слишком избалован FF XII, но тактика явно у них содрана , но по сравнению с Финалкой в Dragon Age она воплощена как-то убого и не сбалансирована. Но может в последующих играх серии доработают. В Awakening уже явный прогресс в технической стороне геймплея чувствуется. Это обнадеживает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 системы совершенно разные.. ДА построена на фиг зна каком, уже, поколении Dungeons & Dragons.. начиналось все еще с игры балдурс гейт.. в ДА упростили конечно, сейчас мода такая пошла, чтобы и детки маленькие, бедненькие, с кривыми ручками, слепые, глухие и тупые, могли поиграть.. так что имеем то что имеем, и за это спасибо Биоверам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 kotik, может я слишком избалован FF XII, но тактика явно у них содрана , но по сравнению с Финалкой в Dragon Age она воплощена как-то убого и не сбалансирована. Но может в последующих играх серии доработают. В Awakening уже явный прогресс в технической стороне геймплея чувствуется. Это обнадеживает)) Bioware делали игры с такой тактикой задолго до FF XII, правда в последнем МЕ упор сделали все таки на экшен. системы совершенно разные.. ДА построена на фиг зна каком, уже, поколении Dungeons & Dragons.. начиналось все еще с игры балдурс гейт.. в ДА упростили конечно, сейчас мода такая пошла, чтобы и детки маленькие, бедненькие, с кривыми ручками, слепые, глухие и тупые, могли поиграть.. так что имеем то что имеем, и за это спасибо Биоверам! Под тактикой он имел ввиду боевую систему а не игровые правила. В ДА нет ДнД правил как и в МЕ и в МЕ2, последний раз где Bioware использовали ДнД это SWKOTOR. Затем они отказались от них, это обусловлено авторскими отчислениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Bioware делали игры с такой тактикой задолго до FF XII, правда в последнем МЕ упор сделали все таки на экшен. Под тактикой он имел ввиду боевую систему а не игровые правила. В ДА нет ДнД правил как и в МЕ и в МЕ2, последний раз где Bioware использовали ДнД это SWKOTOR. Затем они отказались от них, это обусловлено авторскими отчислениями. Почему котор ? А Невевинтер ? Он более новый же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Почему котор ? А Невевинтер ? Он более новый же. Neverwinter Nights вышла в 2002 Swkotor в 2003. Вторую часть Neverwinter Nights делали уже Obsidian. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Игра шедевр! Прошел вчера предысторию за знатного человека, очень затягивает! Сегодня вечером продолжу после универа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Есть ли DLC на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Подскажите, а сильно отличается Dragon Age консольный от писишного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Подскажите, а сильно отличается Dragon Age консольный от писишного? Управлением ну и текстурки на пк немного получше будут. Если с лупой там лазить не будешь то только управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Подскажите, а сильно отличается Dragon Age консольный от писишного? лучшей графикой, тактическим режимом, управлением Изменено 11 февраля 2011 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 kotik,WERLORNT, спасибо за помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас