Armagedd 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Так чето у меня не получается,вот например у Винн в скилах есть стрелочки в лево и право,только что то они на хот кей не назначаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Так чето у меня не получается,вот например у Винн в скилах есть стрелочки в лево и право,только что то они на хот кей не назначаются.Круг из стрелочек . Изменено 14 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Не такие стрелочки .это нужно знач апнуть лвл и прокачать скил?Если не трудно можешь сфоткать скил этот хоть как выглядит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) это нужно знач апнуть лвл и прокачать скил?Если не трудно можешь сфоткать скил этот хоть как выглядит ) Там где качаешь чару ловушки и тд , внизу есть ряд с скилами , нарисованы шестерни. После прокачки двух "скилов" из того рядка откроется дополнительная панель. А потом делай как описал выше.___________________________________________Вобщем когда буду играть - фотну , ато на словах трудно . Изменено 14 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Там где качаешь чару ловушки и тд , внизу есть ряд с скилами , нарисованы шестерни. После прокачки двух "скилов" из того рядка откроется дополнительная панель. А потом делай как описал выше.Тю так это тактика,я думал можно X,Y,B сделать 12 слотов а не 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Armagedd, изначально есть шесть слотов , но при левел апе чару можно вкачать "дополнительные тактические слоты" , потом в скилах находим две стрелочки , ставит их на одну из изначальных шести слотов , и когда тыкаешь на те стрелочки появляется еще 6 пустых слотов , туда тоже ставим те стрелочки и можем переключать между 12 слотами. А вобще да, красота , те кто так ругают управление на боксе , даже в нем толком не разобрались.Тащем то я говорил про удобство по умолчаниюА так да - чтобы игралось удобнее, надо тратить очки, вместо того чтобы так было по умолчанию (на пк я что то не видел про тактические слоты, только + 1 тактику и далее) - это просто супер :lol: Лол, а если это тактика - эпик фейл Изменено 14 июля 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Тащем то я говорил про удобство по умолчаниюА так да - чтобы игралось удобнее, надо тратить очки, вместо того чтобы так было по умолчанию (на пк я что то не видел про тактические слоты, только + 1 тактику и далее) - это просто супер :lol: Лол, а если это тактика - эпик фейл Даже толком не разобравшись - столько желчи . Ты уже похож на троллоту вроде меня.Ах да , тебе не понравилась версия на боксе? Играй на ПК и не говори нам пещерным людям какие мы идиоты. Изменено 14 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Даже толком не разобравшись - столько желчи . Ты уже похож на троллоту вроде меня.Ах да , тебе не понравилась версия на боксе? Играй на ПК и не говори нам пещерным людям какие мы идиоты.Почему же, после того как ты начал описывать уже тактику, а не слот - появилась желчьНе льсти себе, мы мало чем похожи :) А где и на чем играть это мое дело, просто решил чуток света принести, в ваш темный уголок удобного управления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Почему же, после того как ты начал описывать уже тактику, а не слот - появилась желчьЯ о тактике боя и не заикался , просто посоветовал человеку как сделать больше слотов.Ты бы сначало читал...Не льсти себе, мы мало чем похожи :)Вены резать? :sarcastic_blum: А где и на чем играть это мое делоИменно.просто решил чуток света принести, в ваш темный уголок удобного управленияСпасибо , тут и без тебя светло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Я о тактике боя и не заикался , просто посоветовал человеку как сделать больше слотов.Ты бы сначало читал... Вены резать? :sarcastic_blum: Именно. Спасибо , тут и без тебя светло.эм, извини но на словах это звучит как тактика, собственно я жду фотографии) Не стоит, я не лучший пример для подражания :sarcastic_blum: Да, того и глядишь как вы друг друга чем то зальете, в экстазе от превосходного управления :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 эм, извини но на словах это звучит как тактика, собственно я жду фотографии)Говори каких , накликаю.Не стоит, я не лучший пример для подражания :sarcastic_blum:А я уж было впал в уныние. Да, того и глядишь как вы друг друга чем то зальете, в экстазе от превосходного управления :)Мы заливать не будем , а у тебя по видимому всё получилось :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Говори каких , накликаю. А я уж было впал в уныние. Мы заливать не будем , а у тебя по видимому всё получилось :prankster2:где у тебя 12 быстрых ячеек я восторга не испытаваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 где у тебя 12 быстрых ячеекЧерез час будут.я восторга не испытаваюА как же ПК управление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Через час будут. А как же ПК управление?У тебя есть пол ( :biggrin: ) Ворлд оф варкрафт синглплеер идишен - что ещё сказать можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 У тебя есть пол ( :biggrin: ) Ворлд оф варкрафт синглплеер идишен - что ещё сказать можно?)Твой юмор понятен только тебе.Куда залить видео с ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Твой юмор понятен только тебе.Куда залить видео с ДА?ах если бы... давай в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Так что там с видео ДА?Можешь на ютуб залить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 кто ставил песнь лелианы, оно на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 кто ставил песнь лелианы, оно на русском?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Кто нибудь знает какие DCL для DAO на русском? Я недавно купил, очень понравилось, как посоветуйте пройти оригинал и только потом DCL купить или стазу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Кто нибудь знает какие DCL для DAO на русском? Я недавно купил, очень понравилось, как посоветуйте пройти оригинал и только потом DCL купить или стазу купить?Первый два DLC можно и нужно вместе проходить с игрой, там +1 герйо в партию и клевый шмот.Я правда проходил на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Dlc не конфликтуют с русской версией игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Кто нибудь знает какие DCL для DAO на русском? Я недавно купил, очень понравилось, как посоветуйте пройти оригинал и только потом DCL купить или стазу купить?вроде все кроме песнь лелианы, но может ошибаюсь Первый два DLC можно и нужно вместе проходить с игрой, там +1 герйо в партию и клевый шмот.Я правда проходил на компеа первые 2 это какие? я вот думаю скачать игру и прикрутить сразу все ДЛС (у меня XBR, так что халява) Dlc не конфликтуют с русской версией игры?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashlimit 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Всем привет ребят помогите кто может ответами на мои вопросы1.при включении игрули LIVE предлагает поставить обновление -стоит ли это делать?Игра полностью на русском не слетит перевеод?2.Объясните кто-нибудь как грамотно настроить мага хила вин (тетка из башни круга)Сам пробовал более 10ка тактик все равно раздражает её поведение на поле боя..Играю разбойником Алистер в роли танка Морриган-врыв разума-конус холода-страх того кто бьёт Танкану примерно так Как настроить тактику хилу чтоб и танк не падал и подхиливала разбойника(меня) и моригансама стоит на дистанции её обычно не бьют..Вообщем если кто играл в WOW тот поймет какую я группу хочу танк-дд-дд с проклятиями и хилл да...и где-то читал что как-то можно группу из 5ти человек сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Всем привет ребят помогите кто может ответами на мои вопросы1.при включении игрули LIVE предлагает поставить обновление -стоит ли это делать?Игра полностью на русском не слетит перевеод?2.Объясните кто-нибудь как грамотно настроить мага хила вин (тетка из башни круга)Сам пробовал более 10ка тактик все равно раздражает её поведение на поле боя..Играю разбойником Алистер в роли танка Морриган-врыв разума-конус холода-страх того кто бьёт Танкану примерно так Как настроить тактику хилу чтоб и танк не падал и подхиливала разбойника(меня) и моригансама стоит на дистанции её обычно не бьют..Вообщем если кто играл в WOW тот поймет какую я группу хочу танк-дд-дд с проклятиями и хилл да...и где-то читал что как-то можно группу из 5ти человек сделать?! 1. стои, данные обновления исправляют мелкие багги, а в игре их предостаточно. Перевод не слетит, так как перевод официальный. 2. С тактикой сам разбирайся, каждому свое! Группы из 5-ти человек в игре нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас