LaFleur 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 всем привет. Решил вот купить таки ее на бокс. Но меня начали разубеждать, что тут она хуже чем на компе. Управление херовое, глючит...Правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 всем привет. Решил вот купить таки ее на бокс. Но меня начали разубеждать, что тут она хуже чем на компе. Управление херовое, глючит...Правда ли?Тезка, не парься, все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Может кто подробно описать какие плюшки в допе ДА : Пробуждение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 LaFleur, приведи сюда того кто разубеждает, мы его публично изобьем. Ни разу за 56 часов не встретил ни единого глюка, управление нормальное.Графика на порядок хужеуправление по сравнению с пк архи неудобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Графика на порядок хужеуправление по сравнению с пк архи неудобноеНу по поводу графики можно поспорить,на ПК не намного лучше.А управление мне удобней на коробке чем на ПК.Разве что играя за мага напряжно. Изменено 14 июля 2010 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Может кто подробно описать какие плюшки в допе ДА : Пробуждение ? Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ну по поводу графики можно поспорить,на ПК не намного лучше.А управление мне удобней на коробке чем на ПК.на консолях сплошное мыло и омерзительные текстуры (особенно броня)Ну да, ведь куда удобнее лезть в меню, для того что бы заюзать скилл\итем, а не растягиваемую панель внизу экрана фанбойству должен быть предел все таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 О боже и как это я умудрился 60 с лишнем часов наиграть с такой отвратной графой и кривым управлением- не играл , а мучился только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 О боже и как это я умудрился 60 с лишнем часов наиграть с такой отвратной графой и кривым управлением- не играл , а мучился только.Фанбой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 все споры в темах о ДАО сводятся к тому что в игре:говно графикаговно управление :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 все споры в темах о ДАО сводятся к тому что в игре:говно графикаговно управление :biggrin:а те кому игра нравится - фанбои :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Chef, что мешает назначить горячие клавиши на самые нужные скиллы?Да и речь то шла что на консолях вобще играть невозможно.Хз, но мне как то магу не хватало и 9 горячих клавиш, и это на одни спеллы, не считая навыков и зелийА я и не говорил что управление кошмарное FROST61 с сарказмом надо уметь управляться, ничего я верю что ты потренируешься и у тебя будет получаться гораздо лучше ;) http://www.pcgames.de/screenshots/original/2009/11/Dragon_Age_Xbox_360_vs._PC_12_091103154703.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Хз, но мне как то магу не хватало и 9 горячих клавиш, и это на одни спеллы, не считая навыков и зелийА я и не говорил что управление кошмарное FROST61 с сарказмом надо уметь управляться, ничего я верю что ты потренируешься и у тебя будет получаться гораздо лучше ;) http://www.pcgames.de/screenshots/original/2009/11/Dragon_Age_Xbox_360_vs._PC_12_091103154703.jpgО каком сарказме вообще речь , лол я просто заметил ,как провёл десятки часов за этой абсолютно убогой в техническом плане игрой, очень хорошо , что во 2 части биовар поработают над управлением, хотя и картинку подкрутить не мешало бы, чтобы не возникало подобных дискуссий. Изменено 14 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Chef, ну я тут уже спорил, оказывается что и на гейпаде играется как слешер, и графика распрекрасная, нет отличий от пкну чтож, дело вкусов, кому на чем играть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Chef, ну я тут уже спорил, оказывается что и на гейпаде играется как слешер, и графика распрекрасная, нет отличий от пкну чтож, дело вкусов, кому на чем играть ^_^ Стоп. Кто-то отменил в ДАО настройку ИИ напарников?Когда всех норм прокачал , загубил где-то пол часа на тактики и в результате группа работала как механизм , никакая тактическая пауза не понадобилась. В меню (том что на "LT" вроде) снизу есть хот кей с банками , тыкнул LT + вниз = банка. Ну и 12 слотов под горячие клавишы. Очень не удобно , ога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 DanTEzZ, да, я названую тобой комбинацию с первого раза не запомнилхватит уже говорить что у меня дурной вкус, мне нравится ПК версия и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 DanTEzZ, да, я названую тобой комбинацию с первого раза не запомнилхватит уже говорить что у меня дурной вкус, мне нравится ПК версия и все тутДеградируешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 DanTEzZ, да да, а еще играть в шутеры на мышке это прошлый векуйду я от вас, фанбои((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Стоп. Кто-то отменил в ДАО настройку ИИ напарников?Когда всех норм прокачал , загубил где-то пол часа на тактики и в результате группа работала как механизм , никакая тактическая пауза не понадобилась. В меню (том что на "LT" вроде) снизу есть хот кей с банками , тыкнул LT + вниз = банка. Ну и 12 слотов под горячие клавишы. Очень не удобно , ога?12?А 2 по три не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) 12?А 2 по три не хочешь? Нет , я на вторую по три ставил перекидку еще на две по три . Получилось 12 слотов.Уличная магия , да? Изменено 14 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Нет , я на вторую по три ставил перекидку еще на две по три . Получилось 12 слотов.Уличная магия , да?Чета не понял ,можно подробней? У меня вообще 6 получается,3 так горят и еще 3 когда RT жмешь. Изменено 14 июля 2010 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Armagedd, изначально есть шесть слотов , но при левел апе чару можно вкачать "дополнительные тактические слоты" , потом в скилах находим две стрелочки , ставит их на одну из изначальных шести слотов , и когда тыкаешь на те стрелочки появляется еще 6 пустых слотов , туда тоже ставим те стрелочки и можем переключать между 12 слотами. А вобще да, красота , те кто так ругают управление на боксе , даже в нем толком не разобрались. Изменено 14 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Armagedd, изначально есть шесть слотов , но при левел апе чару можно вкачать "дополнительные тактические слоты" , потом в скилах находим две стрелочки , ставит их на одну из изначальных шести слотов , и когда тыкаешь на те стрелочки появляется еще 6 пустых слотов , туда тоже ставим те стрелочки и можем переключать между 12 слотами. А вобще да , те кто так ругают управление на боксе , даже в нем толком не разобрались.лолПасиб,пойду попробую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А вобще да, красота , те кто так ругают управление на боксе , даже в нем толком не разобрались.ну да, зачем пользоваться сразу удобным управлением, надо ведь искать потенциал это как играть в Ред Алерт 3 на иксбоксе, я чуть геймпад об стенку не крякнул от всей кривоты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ну да, зачем пользоваться сразу удобным управлением, надо ведь искать потенциал это как играть в Ред Алерт 3 на иксбоксе, я чуть геймпад об стенку не крякнул от всей кривоты :lol:Это как играть в хало ворс или хало 3 на геймпаде. Не путай игры где разрабы не хотят и те где не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас