Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смысле пати?

я то его мочить могу спокойно,просто када доходит половина его жизни он у меня вынимает

банальный вопрос - на джое удобно играть в подобные игрули?! ато вот поиграть захотелось во что нить такое хорошее! :)

банальный вопрос - на джое удобно играть в подобные игрули?! ато вот поиграть захотелось во что нить такое хорошее! :)

Боллее чем)

смысле пати?

я то его мочить могу спокойно,просто када доходит половина его жизни он у меня вынимает

Бери в пати:

Огрен,Справедливость,Маг (забыл как его,человек).

В начале,когда Баронесса вызывает врата, переключаешь Огрена и твоего основного на эти врата,а Справедливостью отвлекаешь ее, когда она выбивает дверь,переключаешься на мага и когда она начинает высасывать хп, юзай конус холода,темницу, паралич и т.п.

спасибо добрый молодец :biggrin:

Ну могу сказать так, прошел практически игру полностью вдоль и поперек, хотя сил выбить 3 ачивки просто нет, лажанулся уже с путешествиником.

Ни разу я не разозлился на управление, оно удобное и приятное.

Ни разу я не разозлился на управление, оно удобное и приятное.

главное что хотел узнать! спасибо! :)

Оффтоп: до этого ДА устанавливалась на хард без проблем,месяца 3 назад.Сейчас ошибка вылезает.Однако с диска спокойно играется.В приводе дело? Или с диском что? Изменено пользователем Janeair

Оффтоп: до этого ДА устанавливалась на хард без проблем,месяца 3 назад.Сейчас ошибка вылезает.Однако с диска спокойно играется.В приводе дело? Или с диском что?

Грац, ты в бане.

spawn

Мда, я в лайве никогда не сидел..EPIC FAIL

Ты личный враг Билла, он тебя где хочешь достанет.

По теме:

Новые DLC(Dragon Age: Начало) к 1 апреля

В честь великого праздника Сатиналья по всему Тедасу проводятся карнавалы и пышные торжества. На один день правителем города назначается городской дурак. Во время праздника друзья, влюбленные и путешественники обычно обмениваются подарками и разыгрывают друг друга.

Праздничные розыгрыши

10 неповторимых праздничных сюрпризов, которые ваши спутники с удовольствием… возненавидят. Один розыгрыш рассчитан на одного спутника.

Два вида подарков, чтобы извиниться перед спутником после розыгрыша.

Заставив спутников презирать вас, вы получите возможность узнать особенности системы отношений между спутниками в Dragon Age: Начало.

Праздничные подарки

10 уникальных праздничных подарков, которые наверняка понравятся вашим спутникам. Один подарок рассчитан на одного из возможных спутников.

Два вида дурацких подарков, чтобы охладить возникшие теплые чувства спутников.

Возможность досконально исследовать систему симпатий в игре Dragon Age: Начало, заставив спутников обожать вас.

Изменено пользователем kotik

Как же выводят эти дети. :\

офигеть...

Как пройти мать на харде??? Просто невозможно,эти дети тупые зажимают хила и все,все сливаются.

Прошел "Пробуждение", так себе, скажу я вам. =\

Ожидал,что после убийства матери, я буду восстанавливать башню, там диалоги всякие,разборки с остатками нежити,а тут....

P.S Мать прошел, тупо спамля котэ.. :3

в игре свободный мир или аля Фэйбл с коридорными дорожками?

эм,в каком плане "свободный мир" ?

Да,можно перемещаться как хочешь,можно решать,как сделать и т.п

Но все квесты коридорные.

на винчестер у всех игра нормально устанавилась? У меня не хочет, пишет, что не хватает места, хотя его достаточно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...