ZeroScream 16 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 как убить баронессу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 как убить баронессу?пати кинь, состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 смысле пати?я то его мочить могу спокойно,просто када доходит половина его жизни он у меня вынимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 банальный вопрос - на джое удобно играть в подобные игрули?! ато вот поиграть захотелось во что нить такое хорошее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 банальный вопрос - на джое удобно играть в подобные игрули?! ато вот поиграть захотелось во что нить такое хорошее! :)Боллее чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Боллее чем)спасибо добрый молодец :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 смысле пати?я то его мочить могу спокойно,просто када доходит половина его жизни он у меня вынимаетБери в пати:Огрен,Справедливость,Маг (забыл как его,человек).В начале,когда Баронесса вызывает врата, переключаешь Огрена и твоего основного на эти врата,а Справедливостью отвлекаешь ее, когда она выбивает дверь,переключаешься на мага и когда она начинает высасывать хп, юзай конус холода,темницу, паралич и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 спасибо добрый молодец :biggrin:Ну могу сказать так, прошел практически игру полностью вдоль и поперек, хотя сил выбить 3 ачивки просто нет, лажанулся уже с путешествиником.Ни разу я не разозлился на управление, оно удобное и приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ни разу я не разозлился на управление, оно удобное и приятное.главное что хотел узнать! спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Оффтоп: до этого ДА устанавливалась на хард без проблем,месяца 3 назад.Сейчас ошибка вылезает.Однако с диска спокойно играется.В приводе дело? Или с диском что? Изменено 1 апреля 2010 пользователем Janeair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Оффтоп: до этого ДА устанавливалась на хард без проблем,месяца 3 назад.Сейчас ошибка вылезает.Однако с диска спокойно играется.В приводе дело? Или с диском что?Грац, ты в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 spawnМда, я в лайве никогда не сидел..EPIC FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) spawnМда, я в лайве никогда не сидел..EPIC FAILТы личный враг Билла, он тебя где хочешь достанет. По теме:Новые DLC(Dragon Age: Начало) к 1 апреляВ честь великого праздника Сатиналья по всему Тедасу проводятся карнавалы и пышные торжества. На один день правителем города назначается городской дурак. Во время праздника друзья, влюбленные и путешественники обычно обмениваются подарками и разыгрывают друг друга.Праздничные розыгрыши10 неповторимых праздничных сюрпризов, которые ваши спутники с удовольствием… возненавидят. Один розыгрыш рассчитан на одного спутника.Два вида подарков, чтобы извиниться перед спутником после розыгрыша.Заставив спутников презирать вас, вы получите возможность узнать особенности системы отношений между спутниками в Dragon Age: Начало.Праздничные подарки10 уникальных праздничных подарков, которые наверняка понравятся вашим спутникам. Один подарок рассчитан на одного из возможных спутников.Два вида дурацких подарков, чтобы охладить возникшие теплые чувства спутников.Возможность досконально исследовать систему симпатий в игре Dragon Age: Начало, заставив спутников обожать вас. Изменено 1 апреля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Как же выводят эти дети. :\офигеть...Как пройти мать на харде??? Просто невозможно,эти дети тупые зажимают хила и все,все сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Прошел "Пробуждение", так себе, скажу я вам. =\Ожидал,что после убийства матери, я буду восстанавливать башню, там диалоги всякие,разборки с остатками нежити,а тут....P.S Мать прошел, тупо спамля котэ.. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 в какой последовталеьности нужно нажимать 5 рунических камней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 как убить двух оживших мертвецов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scool1018 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Очень хорошая RPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 в игре свободный мир или аля Фэйбл с коридорными дорожками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 в игре свободный мир или аля Фэйбл с коридорными дорожками?эм,в каком плане "свободный мир" ?Да,можно перемещаться как хочешь,можно решать,как сделать и т.пНо все квесты коридорные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ну я имел ввиду аля обливион или фэйбл по геймплею. К чему ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 К фабле, вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
console 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 на винчестер у всех игра нормально устанавилась? У меня не хочет, пишет, что не хватает места, хотя его достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Нормально ставится адд-он от 1С на оригинал от 1С? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Аддон то годный? Похож на оригинал, за сколько времени пробегается? Как сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас