RabenKralle 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 есть надежда что байоверовцы не пронесут очко и купят эти права у атари ну либо хотя бы EA купит.. эти товарищи любят все скупать.. тем более то, где пахнет деньгами.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 kotik,урон то норм но мана заканчивается быстро а лириума мало ).насчет урона еще вот что.воином я мочил герлоков с одного удара а магу надо два или три спелла чтоб его завалить.ну вообще магами точно легче играется.массоввые спелы такие как буря и пурга спасают хорошо от толпы врагов.но если мага прокачать до макс лв думаю и герлоков он будет мочить с одного спелла. так же маги хороши тем что бьют с дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 у меня Морриган валила с одного спела, при чем самого первого любого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 воином я мочил герлоков с одного удара а магу надо два или три спелла чтоб его завалить.ну вообще магами точно легчеЭто в начале, позже будешь с одного убивать.kotik,урон то норм но мана заканчивается быстро а лириума мало ).насчет урона еще вот что.воином я мочил герлоков с одного удара а магу надо два или три спелла чтоб его завалить.ну вообще магами точно легче играется.массоввые спелы такие как буря и пурга спасают хорошо от толпы врагов.но если мага прокачать до макс лв думаю и герлоков он будет мочить с одного спелла. так же маги хороши тем что бьют с дистанцииЧтобы манна не заканчивалась не надо бить одними скилами, лучше чередуй простую атаку со скилами. Лириума реально мало, когда играл магом с трупов только припарки на Нр падали а вот когда воином почти с каждого лириум выпадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Это в начале, позже будешь с одного убивать. Чтобы манна не заканчивалась не надо бить одними скилами, лучше чередуй простую атаку со скилами. Лириума реально мало, когда играл магом с трупов только припарки на Нр падали а вот когда воином почти с каждого лириум выпадал. издевательство такое.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 мне показалось, что мили пати овнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 лучше микс и что мешает у федора бондарчука в башне магов купить лириума, столько сколько за год не разворовать даже в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 и что мешает у федора бондарчука в башне магов купить лириума, столько сколько за год не разворовать даже в МосквеЛень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Лень.имхо не совместимо с ДАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Угу, я очень долго отвыкал от системы "Взял квест-место выполнения отобразилось на карте- пошёл сделал" там приходилось включать режим ищейки и искать каждые углы 8 ) сначала раздражало, а потом попёрло даже! Изменено 24 декабря 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 имхо не совместимо с ДАО :)Пока дойдешь до этого торговца надо пережить кучу загрузок, да и манна быстро восстанавливается + есть скилл как раз для этих случаев ну и на кройняк магия крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Пока дойдешь до этого торговца надо пережить кучу загрузок, да и манна быстро восстанавливается + есть скилл как раз для этих случаев ну и на кройняк магия крови.фу, отступник :( ( сказал потрошитель :biggrin: ) У меня быстро грузиться, да и играя в тактические рпгшки я параллельно почитать люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 фу, отступник :( ( сказал потрошитель :biggrin: ) У меня быстро грузиться, да и играя в тактические рпгшки я параллельно почитать люблю :good: :lol: представил, как сидишь в халате, в мягких тапочках перед камином.. в зубах трубка, в одной руке чашечка кофе, в другой томик французской поэзии.. =)) на экране разгорается финальная битва с Архидемоном.. =)) вот это тругеймер.. =))эх.. аж гордость.. сразу видно.. наш питерский.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) :good: :lol: представил, как сидишь в халате, в мягких тапочках перед камином.. в зубах трубка, в одной руке чашечка кофе, в другой томик французской поэзии.. =)) на экране разгорается финальная битва с Архидемоном.. =)) вот это тругеймер.. =))эх.. аж гордость.. сразу видно.. наш питерский.. =))Если по паре предложений за загрузку читать, авось книгу прочтешь за 40-60 часов игры то. :biggrin:Тут и просвещение и удовольствие одновременно, будущее наступило))))) :blum: Изменено 25 декабря 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 набрал квестов разобратся с некоторыми не могу.подробно расскажите как решить. 1) расскажите прям по шагово как делать квест места силы.куда идти точно и че делать.2) у трактирщика в таверне покусанный дворянин.надо раздобыть любовные письма (помоему 12).где их искать ?.3) квест про свитки баора (или как то так).кароче магам надо пронести 5 таких свитков.где их искать ?.4) квест передать письма ученникам одного мага.два в денериме я нашол а вот третий сказано в орзамаре ищет какую то редкую вещь.вопрос где он ?. есть еще пара квестов но я не запомнил их.но помогите сначало разобратся с этими.ответь плиз. в теме про прохождения никто не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ответь плиз. в теме про прохождения никто не отвечает.Пошагово не распишу, но п. 2 и 3 делал по ходу игры, надо все просто тщательней обыскивать. Квеста под п. 4 не помню, наверное я его не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 значит так...1) места силы написаны в квесте самом.. а там просто поищи, их видно.. они не спрятаны... 2) любовные письма разбросаны по всему федерлену ) ты их находил с самого начала игры... как и я, но я продавал их, правда после того как я взял квест, я просто проходя игру нашел еще 12.. так что не составит труда.. просто обыскивай все ящики...3) так и не нашел сам...4) не помню где именно, я просто получил этот квест до похода в орзамар, проходя орзамар наверное встретил просто по пути его... почти все квесты волонтеров, магов, священников делаются по дороге основного квеста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 значит так...1) места силы написаны в квесте самом.. а там просто поищи, их видно.. они не спрятаны... 2) любовные письма разбросаны по всему федерлену ) ты их находил с самого начала игры... как и я, но я продавал их, правда после того как я взял квест, я просто проходя игру нашел еще 12.. так что не составит труда.. просто обыскивай все ящики...3) так и не нашел сам...4) не помню где именно, я просто получил этот квест до похода в орзамар, проходя орзамар наверное встретил просто по пути его... почти все квесты волонтеров, магов, священников делаются по дороге основного квеста...что значит места силы не спрятаны ? наоборот они спрятаны и их хрен найдешь.например вот в денериме где ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 в ельфинаже, тупо светится возле дерева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 в ельфинаже, тупо светится возле дереваа остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 :good: :lol: представил, как сидишь в халате, в мягких тапочках перед камином.. в зубах трубка, в одной руке чашечка кофе, в другой томик французской поэзии.. =)) на экране разгорается финальная битва с Архидемоном.. =)) вот это тругеймер.. =))эх.. аж гордость.. сразу видно.. наш питерский.. =))А то, мы геймеры культурные :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 а остальные.в башне магов в круглой комнате в центре которой типа трона стул стоит... в ельфийском лесу на первой карте леса будет обозначена чья-то могила, вот возле нее сразу... а орзамар не помню.. но помню что идя по квесту я ее нашел... безо всяких проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 в башне магов в круглой комнате в центре которой типа трона стул стоит...это на этаже, где библиотека? или в другом месте, можете подробно описать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 эм... блин не помню.. вроде да... сразу после библиотеки заходишь в центральную комнату.. и там.. по середине стоит типа трона стул большой, столик а вокруг них еще пару книжных полок за которыми можно ходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JCKiller 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Всем привет.Никто не сталкивался с такой проблемой?Играю-играю, сохраняюсь. Все работает отлично, ни зависает, ничего. Потом захожу, жму загрузить сейв. Появляется окно загрузки на секунду, потом выбрасывает с главное меню с табличкой "файл поврежден и не читается". Я в шоке.Причем это касается двух последних сейвов. Один автосейв, один вручную сохранял. :hang2: Жалко невозможно, я пол-игры прошел, сохранялся в одну и ту же ячейку. Древние сейвы работают.Когда сохранялся все замечательно работало. Никто не знает, можно ли их как-нибудь реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас