Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть надежда что байоверовцы не пронесут очко и купят эти права у атари

ну либо хотя бы EA купит.. эти товарищи любят все скупать.. тем более то, где пахнет деньгами.. =))

kotik,урон то норм но мана заканчивается быстро а лириума мало ).насчет урона еще вот что.воином я мочил герлоков с одного удара а магу надо два или три спелла чтоб его завалить.ну вообще магами точно легче играется.массоввые спелы такие как буря и пурга спасают хорошо от толпы врагов.но если мага прокачать до макс лв думаю и герлоков он будет мочить с одного спелла.

так же маги хороши тем что бьют с дистанции

у меня Морриган валила с одного спела, при чем самого первого любого...

воином я мочил герлоков с одного удара а магу надо два или три спелла чтоб его завалить.ну вообще магами точно легче

Это в начале, позже будешь с одного убивать.

kotik,урон то норм но мана заканчивается быстро а лириума мало ).насчет урона еще вот что.воином я мочил герлоков с одного удара а магу надо два или три спелла чтоб его завалить.ну вообще магами точно легче играется.массоввые спелы такие как буря и пурга спасают хорошо от толпы врагов.но если мага прокачать до макс лв думаю и герлоков он будет мочить с одного спелла.

так же маги хороши тем что бьют с дистанции

Чтобы манна не заканчивалась не надо бить одними скилами, лучше чередуй простую атаку со скилами. Лириума реально мало, когда играл магом с трупов только припарки на Нр падали а вот когда воином почти с каждого лириум выпадал.

Это в начале, позже будешь с одного убивать.

Чтобы манна не заканчивалась не надо бить одними скилами, лучше чередуй простую атаку со скилами. Лириума реально мало, когда играл магом с трупов только припарки на Нр падали а вот когда воином почти с каждого лириум выпадал.

издевательство такое.. )))

лучше микс

и что мешает у федора бондарчука в башне магов купить лириума, столько сколько за год не разворовать даже в Москве

и что мешает у федора бондарчука в башне магов купить лириума, столько сколько за год не разворовать даже в Москве

Лень.

Угу, я очень долго отвыкал от системы "Взял квест-место выполнения отобразилось на карте- пошёл сделал" там приходилось включать режим ищейки и искать каждые углы 8 ) сначала раздражало, а потом попёрло даже! Изменено пользователем Paindealer

имхо не совместимо с ДАО :)

Пока дойдешь до этого торговца надо пережить кучу загрузок, да и манна быстро восстанавливается + есть скилл как раз для этих случаев ну и на кройняк магия крови.

Пока дойдешь до этого торговца надо пережить кучу загрузок, да и манна быстро восстанавливается + есть скилл как раз для этих случаев ну и на кройняк магия крови.

фу, отступник :( ( сказал потрошитель :biggrin: )

У меня быстро грузиться, да и играя в тактические рпгшки я параллельно почитать люблю

фу, отступник :( ( сказал потрошитель :biggrin: )

У меня быстро грузиться, да и играя в тактические рпгшки я параллельно почитать люблю

:good: :lol:

представил, как сидишь в халате, в мягких тапочках перед камином.. в зубах трубка, в одной руке чашечка кофе, в другой томик французской поэзии.. =)) на экране разгорается финальная битва с Архидемоном.. =)) вот это тругеймер.. =))

эх.. аж гордость.. сразу видно.. наш питерский.. =))

представил, как сидишь в халате, в мягких тапочках перед камином.. в зубах трубка, в одной руке чашечка кофе, в другой томик французской поэзии.. =)) на экране разгорается финальная битва с Архидемоном.. =)) вот это тругеймер.. =))

Если по паре предложений за загрузку читать, авось книгу прочтешь за 40-60 часов игры то. :biggrin:

Тут и просвещение и удовольствие одновременно, будущее наступило))))) :blum:

Изменено пользователем kotik

набрал квестов разобратся с некоторыми не могу.подробно расскажите как решить.

1) расскажите прям по шагово как делать квест места силы.куда идти точно и че делать.

2) у трактирщика в таверне покусанный дворянин.надо раздобыть любовные письма (помоему 12).где их искать ?.

3) квест про свитки баора (или как то так).кароче магам надо пронести 5 таких свитков.где их искать ?.

4) квест передать письма ученникам одного мага.два в денериме я нашол а вот третий сказано в орзамаре ищет какую то редкую вещь.вопрос где он ?.

есть еще пара квестов но я не запомнил их.но помогите сначало разобратся с этими.

ответь плиз.

в теме про прохождения никто не отвечает.

ответь плиз.

в теме про прохождения никто не отвечает.

Пошагово не распишу, но п. 2 и 3 делал по ходу игры, надо все просто тщательней обыскивать. Квеста под п. 4 не помню, наверное я его не делал.

значит так...

1) места силы написаны в квесте самом.. а там просто поищи, их видно.. они не спрятаны...

2) любовные письма разбросаны по всему федерлену ) ты их находил с самого начала игры... как и я, но я продавал их, правда после того как я взял квест, я просто проходя игру нашел еще 12.. так что не составит труда.. просто обыскивай все ящики...

3) так и не нашел сам...

4) не помню где именно, я просто получил этот квест до похода в орзамар, проходя орзамар наверное встретил просто по пути его...

почти все квесты волонтеров, магов, священников делаются по дороге основного квеста...

значит так...

1) места силы написаны в квесте самом.. а там просто поищи, их видно.. они не спрятаны...

2) любовные письма разбросаны по всему федерлену ) ты их находил с самого начала игры... как и я, но я продавал их, правда после того как я взял квест, я просто проходя игру нашел еще 12.. так что не составит труда.. просто обыскивай все ящики...

3) так и не нашел сам...

4) не помню где именно, я просто получил этот квест до похода в орзамар, проходя орзамар наверное встретил просто по пути его...

почти все квесты волонтеров, магов, священников делаются по дороге основного квеста...

что значит места силы не спрятаны ? наоборот они спрятаны и их хрен найдешь.например вот в денериме где ?.

А то, мы геймеры культурные :good:

а остальные.

в башне магов в круглой комнате в центре которой типа трона стул стоит... в ельфийском лесу на первой карте леса будет обозначена чья-то могила, вот возле нее сразу... а орзамар не помню.. но помню что идя по квесту я ее нашел... безо всяких проблем..

в башне магов в круглой комнате в центре которой типа трона стул стоит...

это на этаже, где библиотека? или в другом месте, можете подробно описать?

эм... блин не помню.. вроде да... сразу после библиотеки заходишь в центральную комнату.. и там.. по середине стоит типа трона стул большой, столик а вокруг них еще пару книжных полок за которыми можно ходить..

Всем привет.

Никто не сталкивался с такой проблемой?

Играю-играю, сохраняюсь. Все работает отлично, ни зависает, ничего. Потом захожу, жму загрузить сейв. Появляется окно загрузки на секунду, потом выбрасывает с главное меню с табличкой "файл поврежден и не читается". Я в шоке.

Причем это касается двух последних сейвов. Один автосейв, один вручную сохранял. :hang2:

Жалко невозможно, я пол-игры прошел, сохранялся в одну и ту же ячейку. Древние сейвы работают.

Когда сохранялся все замечательно работало.

Никто не знает, можно ли их как-нибудь реанимировать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...