Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Специализации разбойника:

Assassin – Вы можете научиться ему у Зевраном, или купить книгу в «Alarith's Store» во время задания «Landsmeet».

Bard – Вы можете выучить её у Лелианы, или купить книгу у Алимара в Орзаммаре.

Duelist – Можно научиться у Изабеллы в «Pearl» в Денериме.

Ranger – Можно купить из «Bodahn's Wares» в вашем лагере.

Специализации мага:

Arcane Warrior – Можно научиться у «The Presence» в «Brecilian Ruins» во время задания «Природа зверя».

Blood Mage – Можно научиться у «Desire Demon» в «Fade» во время задания «Эрл Редклифа».

Shapeshifter – Можно научиться у Морриган или купить у «Varathorn» в «Dalish Camp».

Spirit Healer – Можно научиться у Wynne или купить в «Wonders of Thedas» во вермя задания «Landsmeet».

Специализации воина:

Champion – Можно научиться у «Arl Eamon» после задания «Урна Священного праха».

Templar – Можно научиться у Алистера или купить в «Bodhain's Wares» в вашем лагере.

Berserker – Можно научиться у Oghren’а или купить у Gorim’а в «Denerim Market».

Reaver – Можно научиться у Kolgrim в «Wyrmling Lair», во время выполнения задания «Урна Священного праха».

Cпс

http://img301.imageshack.us/img301/8935/bestof2009awardsfinal.png

IGN подвели итоги 2009г.:

Dragon Age: Origins: Лучшая Ролевая игра на Xbox 360, Лучшая Ролевая игра на PC, Лучший Сюжет на PC и Игра года на PC

http://img301.imageshack.us/img301/8935/bestof2009awardsfinal.png

IGN подвели итоги 2009г.:

Dragon Age: Origins: Лучшая Ролевая игра на Xbox 360, Лучшая Ролевая игра на PC, Лучший Сюжет на PC и Игра года на PC

вполне заслуженно)

я бы сказал это было ожидаемо.. =)

С ПК и боксом все более или менее понятно но почему на пс3 не заняла и нигде не занимает рпг года странно.

пс3 версия по графике лучше боксовской.почему не обьявили я тоже незнаю.

Графика лучше , тормозов больше . Но все равно странно .

прошел я игру... Эмоций море... это возможно не лучшая игра вообще, но в 5ку входит точно.. и скажу со 100% уверенностью что это лучшее во что я играл за последние лет 5.. браво Биовер..

по поводу дубляжа... он хороший, и классно переведенный, но из за спешки вы видели что случилось... ставлю 5- из 5...

Аж грустно стало как-то.. во что играть теперь, если я месяц только в нее и играл )

прошел игру на 56% всего (странно) старался сделать все возможные квесты...

Мир исследовал на 94%

время игры 60:46:36 (а в реальном я проходил ее где-то месяц... возможно больше)

прошел игру за воина с оружием в обеих руках... уровень 21...

про то как и что я выбрал говорить не буду, чтобы не спойлерить... в общем, старался быть добрым...

Игрушка офигительная! Правда много где забагована да и перевод в лицухе ужасный но если на это закрыть глаза то 9/10!

Аж грустно стало как-то.. во что играть теперь, если я месяц только в нее и играл )

Проходи еще раз :) Часов на 30 точно хватит . Благо есть много разнообразия если проходить за другую расу и класс .

Перевод иногда радует , особенно у Алистера - когда переводчик запинается , и начинает читать текст заново))

Изменено пользователем Utamaruno

ни одного бага за 60 часов игры не увидел...

да не... надо чуток отдохнуть от игры.. всетаки в одно и то же играть второй месяц будет напряжно )

вот я еще МВ2 не играл почти ) АС2 тоже...

Изменено пользователем vodia

я тоже прошел за 60 часов + 5 часов проходил некоторые моменты по-другому.

Все открыл, весь мир исследовал все нашел :blum:

Ну скажу так, никакая игра не инновационная, ничего нового со времен Стар Варс я тут не увидел, зато куча ненужного тряпья, куча тупых элексиров, в общем кучу всякого говна сюда напихали, а нпс довольно мало, как дружественных, так и врагов, к персонажам привязаться не успел, диалоги нудные, выбор действий иногда слишком скудный, история и квесты банальные нудные, магия и скилы тоже не заинтересовали. Я даже толком и не понимаю чем меня игра взяла, хотя скажу так, очень и очень добротная РПГ, но не более, еще раз повторюсь - тот же самый Стар Варс, но нуднее и с другой графикой.

И насчет озвучки, я этих людей прекрасно понимаю, я так задолбася проматывать эти диалоги, а им их надо было их озвучить, я б тоже заколебался бы.

а я не согласен... прослушал все диалоги с удовольствием... из всего что было в игре я не читал только кодекс... именно историю всего и вся ) а так мне все супер понравилось, никакой банальщины... которы круты, но им до ДА далеко в плане сюжета...

Ну скажу так, никакая игра не инновационная, ничего нового со времен Стар Варс я тут не увидел, зато куча ненужного тряпья, куча тупых элексиров, в общем кучу всякого говна сюда напихали, а нпс довольно мало, как дружественных, так и врагов, к персонажам привязаться не успел, диалоги нудные, выбор действий иногда слишком скудный, история и квесты банальные нудные, магия и скилы тоже не заинтересовали. Я даже толком и не понимаю чем меня игра взяла, хотя скажу так, очень и очень добротная РПГ, но не более, еще раз повторюсь - тот же самый Стар Варс, но нуднее и с другой графикой.

И насчет озвучки, я этих людей прекрасно понимаю, я так задолбася проматывать эти диалоги, а им их надо было их озвучить, я б тоже заколебался бы.

вот и спрашивается нахрена играл.. =)) в стар ворс так вообще большая часть болтовни было инопланетное бульканье.. потому там можно было проматывать.. =)) я правда и здесь иногда проматывал тоже, но по другой причине.. =) и все же в игре много инноваций.. я бы сказал, что ДА:О это развитие идей заложенных в СВ.. но только идей, потому что рпг составляющая отличается.. СВ был основан на правилах ДнД, а здесь их нет.. получилось считаю не хуже.. я сначала даже разницы не заметил.. =)

В версии для коробки можно ставить игру на паузу в начале сражения, чтобы раздать команды сопартийцам, как на ПК? А то чет без указаний их окучивают на раз:) Получается контролишь тока своего.. Или вместо паузы меню умений вызывать надо, тоже вроде приостанавливается игра? Изменено пользователем Gopota

В версии для коробки можно ставить игру на паузу в начале сражения, чтобы раздать команды сопартийцам, как на ПК? А то чет без указаний их окучивают на раз:) Получается контролишь тока своего.. Или вместо паузы меню умений вызывать надо, тоже вроде приостанавливается игра?

ну не как на пк, но можно.. LT зажимаешь и переключаешься между сопартийцами.. эт и есть пауза.. =)

игра великолепна и в сравнении с тем что щас выходит сложна(играю на нормал) всегда приходиться думать подбирать подходящую тактика.

Одним прохождением не ограничусь.Слишком многообразен игровой мир и хочеться его весь изучить повнимателнее.

Всё таки хотел бы лучше на компе пройти эту игру..... как то мне более привычнна шкала спеллбара, изометрия и т.д. :lazy: А комп то не позволяет....придёца тут мучаться.......

стоит ли пыхтеть и убивать флемет.щас лечилок сделал 309 (обошлось дорого) стоит ли их тратить на флемет или лучше когда матку завалю тогда и флемет.я маг 12лв.

я тоже на 12 её валил, мочил долго, уже и воскрешал и все банки заюзал, осталась одна Лелиана и завалила змею, последний удар лучше магом и двуручником не наносить, никакой красоты, у мечника и кинжальщика красивое фаталити)

Что получишь от смерти Флемет:

В доме Флемет лежит костюмчик для Мориган, ну в теле Флемет барахлишко всякое,ничего особенного, ну и + к отношению с Мориган

И да, Флемет можно не убивать, можно с ней договориться, а Мориган сказать что убил ее, может от этого концовка интереснее будет

Ну не знаю как ты умудрился за 60 часов пройти, проматывая диалоги. Зелья и тряпье нужно на повышенных уровнях сложности (оружия в игре например много но у какого-то есть слоты для рун но слабый урон, у других просто мощный урон у третьих неплохие бонусы). На легком можно вообще без припарок пройти. Качество перевода кстати вполне сносное за исключением нескольких косяков. Голос скажем Морриган в англ. версии хуже. Инноваций Bioware и не обещали, говорилось лишь о том что Dragon Age будет идейным последователем Baldur's Gate (а не Star wars) , чем она в принципе и является. На счет того что мало “нпс”, то куда уж их тебе больше то)) если ты диалоги основной сюжетной ветки еле осилил. “скудный, история”- ну назови игру 2009 с лучшем сюжетом. “квесты банальные нудные”- тут даже писать ничего не буду иначе будут спойлеры.

СВ был основан на правилах ДнД, а здесь их нет..

Именно ДнД только измененная версия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...