vodia 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 > ребят.. где профу "потрошитель" можно взять?В храме Андрасте нужно убедить членов культа Андрасте, что ты на их стороне. Тебе дадут драконью кровь и разрешат пройти в храм без боя. Проходишь в храм, решаешь 4 простых загадки и тебе дают доступ к праху Андрасте. Здесь можешь сохраниться, взять щепотку и смело вылить в урну кровушки. Типа, осквернил святыню. Если у тебя в партии Лилка, она станет хостайлом и ее придется убить 8( Потом выходишь из храма и тебя встречает чукча из культа Андрасте. Дескать, чего хочешь за осквернение святыни? Говори, хочу тайных знаний - кровушки драконовой испить. Дадут риппера. Если общий исход мероприятия тебя не устраивает, грузишься с сейва перед урной, берешь прах, но не выливаешь кровь. И типа все остаются довольны, кроме культа Андрасте, который придется загеноцидить.Профа активируется для всех сейвов и персов твоего игрового профиля. спасибо... жаль уже поздно... ниче.. как нибуть пройду еще раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Вообще, получение любой профы открывает ее для всех сохранений - полезная фича для повторного перепрохождения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 а как вообще профу сменить а то на седьмом уровне дали очко профессии но когда наводишь на професию пишет пока не доступно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 а как вообще профу сменить а то на седьмом уровне дали очко профессии но когда наводишь на професию пишет пока не доступно!Та же проблема!Где вообще можно взять профу и с какого лвла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Та же проблема!Где вообще можно взять профу и с какого лвлаНужно сначала ее изучить. Либо книжку прочесть, либо с нужными "людьми" поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Нужно сначала ее изучить. Либо книжку прочесть, либо с нужными "людьми" поговорить.Где их или её можно раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Где их или её можно раздобыть?Книги продаються у торговцев, в денериме точно 2 есть. Остальные непомню, ну и еще можно довести отношения до нужного уровня со своими компаньёнами и они предложат научить свое профе. Да и еще в Денерими можно научиться на фехтовальщика в таверне Жемчужина помойму, там надо с капитаном-девушкой сыграть в карты и выбить у неё их из рук когда она начинает мухлевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Где их или её можно раздобыть?гугл точка ру краткокнигинапарникинпс все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrakvampire 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Господа, Кто сталкивался с такой проблемой: Я наиграл уже 50 часов, собрал всех союзников, кроме гномов, добрался до Бранки - подрался с ней, убил, нажал сохранится, и тут... и тут у меня ВНЕЗАПНО испортились все сейвы (4 слота сейвов из 6). те два слота что остались - я их делал в самом начале игры. Как теперь восстановить сохранения??? Игра пишет что якобы файлы испорчены - но я залез в "систему", посмотрел как указано на сайте мелкомягких, там нет желтых значков сообщающих об ошибке. У меня xbox elite, игра поставлена на HD, игра - лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Mrakvampire обратись в техподдержку EA. Контактные данные должны быть на коробке с игрой. Думаю, они то тебе и помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Я нашел в башне магов книгу флемет и подарил ее Морриган. И мне дали этот квест :scratch_one-s_head:где именно ты ее нашол.поподробнее плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 где именно ты ее нашол.поподробнее плиз.В кабинете глав. мага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Где их или её можно раздобыть?Специализации разбойника:Assassin – Вы можете научиться ему у Зевраном, или купить книгу в «Alarith's Store» во время задания «Landsmeet».Bard – Вы можете выучить её у Лелианы, или купить книгу у Алимара в Орзаммаре.Duelist – Можно научиться у Изабеллы в «Pearl» в Денериме.Ranger – Можно купить из «Bodahn's Wares» в вашем лагере. Специализации мага:Arcane Warrior – Можно научиться у «The Presence» в «Brecilian Ruins» во время задания «Природа зверя».Blood Mage – Можно научиться у «Desire Demon» в «Fade» во время задания «Эрл Редклифа».Shapeshifter – Можно научиться у Морриган или купить у «Varathorn» в «Dalish Camp».Spirit Healer – Можно научиться у Wynne или купить в «Wonders of Thedas» во вермя задания «Landsmeet». Специализации воина:Champion – Можно научиться у «Arl Eamon» после задания «Урна Священного праха».Templar – Можно научиться у Алистера или купить в «Bodhain's Wares» в вашем лагере.Berserker – Можно научиться у Oghren’а или купить у Gorim’а в «Denerim Market».Reaver – Можно научиться у Kolgrim в «Wyrmling Lair», во время выполнения задания «Урна Священного праха». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 А где читать рецепты? Прокачал травника, купил рецепты, а найти их не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Заходишь в радиальное меню перса-травника, открываешь скиллы, дальше травник и варишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Масс эффект я закончил на 49-м левле с копейками до 50-го, тут на почти 20-м. Не то, что бы меня так заботило это недополучение ачивметов, но блин, чуть-чуть же :/Хотя, думаю у меня хватит терпения еще на одно прохождение ибо игра просто потрясающая и крайне любопытно что бы случилось выбери я другие варианты развития сюжета, да и Зеврана я так и не успел отпердолить. Всеже определенно перепройду, вот только время, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Да уж, второе-третье прохождение это как первое, особенно если выполнять ключевые квесты совершенно иначе, ежели в первом...такие повороты в сюжете, например один очень удивил Раскрыть спойлерВ первом прохождении есть момент когда в бандитских закоулках денерима тебя встречает наёмная группа этих Воронов (в которой был Зевран эльф) начинается драмма по поводу того что где же Зевран, и у этих наёмников есть с ним счета, потом приходит этот Зевран (в первом прохождении) говорит чтобы они шли нафиг и он типо теперь со мной. Все мы удачно валим этих наёмников и Зевран остаётся со мной. А вот во втором - О_о Наёмники предлагают ему присоединится и исполнить свою миссию- убить нашего героя, и он так соглашается и начинает меня атаковать О_О у меня челюсть на полу, какая он ссанина предательская оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halotroll 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Раскрыть спойлерВ первом прохождении есть момент когда в бандитских закоулках денерима тебя встречает наёмная группа этих Воронов (в которой был Зевран эльф) начинается драмма по поводу того что где же Зевран, и у этих наёмников есть с ним счета, потом приходит этот Зевран (в первом прохождении) говорит чтобы они шли нафиг и он типо теперь со мной. Все мы удачно валим этих наёмников и Зевран остаётся со мной. А вот во втором - О_о Наёмники предлагают ему присоединится и исполнить свою миссию- убить нашего героя, и он так соглашается и начинает меня атаковать О_О у меня челюсть на полу, какая он ссанина предательская оказываетсяЯ после этого подлого поворота встал на сторону оборотней и устроил всем эльфам pwnage :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Я после этого подлого поворота встал на сторону оборотней и устроил всем эльфам pwnage :gamer1:Жесть,я когда на ящике играл то и отпидорил его и променял на Морриган в итоге :lol: Ну а у эльфов получилось так что маг саму накрячил и освободил Оборотней но эльфов убивать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Да уж, второе-третье прохождение это как первое, особенно если выполнять ключевые квесты совершенно иначе, ежели в первом...такие повороты в сюжете, например один очень удивил Раскрыть спойлерВ первом прохождении есть момент когда в бандитских закоулках денерима тебя встречает наёмная группа этих Воронов (в которой был Зевран эльф) начинается драмма по поводу того что где же Зевран, и у этих наёмников есть с ним счета, потом приходит этот Зевран (в первом прохождении) говорит чтобы они шли нафиг и он типо теперь со мной. Все мы удачно валим этих наёмников и Зевран остаётся со мной. А вот во втором - О_о Наёмники предлагают ему присоединится и исполнить свою миссию- убить нашего героя, и он так соглашается и начинает меня атаковать О_О у меня челюсть на полу, какая он ссанина предательская оказываетсямне кажется, или кто то в первом прохождении к остроухому подкатывал ? http://img48.imageshack.us/img48/1167/gayloloe8ko2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 кстати.если проходите задание урна праха вместе с винн и выберайте сторону культа андрасте то она в конце как вы вылейте в прах кровь нападет на вас и в результате вы потеряйте очень ценного персонажа.да и убить того стража будет оооочень сложно.по этому как дойдете до урны бегите в лагерь и смените винн на морриган и выполните просьбу культа андрасте.морриган не будет против чтобы вы вылели кровь в прах (зная ее могу заверить что она даже за) и вы спокойненько убьете стража.вот таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Лилка тоже этого не потерпит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 кстати.если проходите задание урна праха вместе с винн и выберайте сторону культа андрасте то она в конце как вы вылейте в прах кровь нападет на вас и в результате вы потеряйте очень ценного персонажа.да и убить того стража будет оооочень сложно.по этому как дойдете до урны бегите в лагерь и смените винн на морриган и выполните просьбу культа андрасте.морриган не будет против чтобы вы вылели кровь в прах (зная ее могу заверить что она даже за) и вы спокойненько убьете стража.вот таки дела.Только винн все равно уйдет , даже из лагеря . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 где она эта лилиана про которую вы грите.где ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) где она эта лилиана про которую вы грите.где ее найтиВ первой деревне, в таверне. Изменено 22 декабря 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас