Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх.. Допы на русском.. были бы они на отдельном диске.. а то к сожалению на днях без почестей, в узком семейной кругу, грязно ругаясь нехорошими словами похоронил свой Live и винт, забыв выдернуть сетевой шнурок и зайдя в пользователя, зарегистрированного в Live.. так что допы мне больше не поставить.. =((

у мну в коробке есть купон на какие то допы.на бронь какую то и квест.но я их еще не качал тк инет говно.мне кажется бронь норм.надо качнуть в близ время. Изменено пользователем x-gamer

у мну в коробке пс3 есть купон на на какие то допы.на бронь какую то и квест.но я их еще не качал тк инет говно.

у мну в коробке пс3 есть купон на на какие то допы.на бронь какую то и квест.но я их еще не качал тк инет говно.

не трави душу.. :(

Ilya, мона и продать.срок кода скоро истекает.но всеже самому хочется скачать.всеже деньги заплатил.

у мну в коробке есть купон на какие то допы.на бронь какую то и квест.но я их еще не качал тк инет говно.мне кажется бронь норм.надо качнуть в близ время.

Бронь гомно . Разве что шлем прикольный . Легионер сет и Джагернаут лучше намного .

А вот доп. неплохой , хоть и короткий , особенно новый перс в нем имба еще та .

Изменено пользователем Utamaruno

Бронь гомно . Разве что шлем прикольный . Легионер сет и Джагернаут лучше намного .

А вот доп. неплохой , хоть и короткий , особенно новый перс в нем имба еще та .

+ в том что бронь сразу дается, да и пояс с сапогами внушают

Бронь все равно гумно и по виду и по характеристикам, к то муже если я не ошибаюсь дают не весь комплект что-то придется докупать. Все плюшки там в читерских талисманах

Бронь все равно гумно и по виду и по характеристикам, к то муже если я не ошибаюсь дают не весь комплект что-то придется докупать. Все плюшки там в читерских талисманах

не надо гнать на вид, вполне себе

А по статам так вообще в начале игры (да и не всегда в середине) такую можно найти

Ну да , это + . Только не вносит ли это дисбаланс в игру ? И сразу дается только тело .

А пояс да , крут , только одеть отдельно его нельзя , и приходится лицезреть мало полигональный символ игры на плече , с большим пузом и опой .

Для вопросов по прохождению есть специальная тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41904 . Сообщения перенесены туда.

Добрый день. Я начал играть в эту игру на компьютере, и параллельно с этим обновили сыну приставку с ПС2 до Xbox360. Теперь хочу поиграть в нее на приставке. Так как купил приставку только сегодня, вопросы возможно наивные:

1. могу ли я перенести свои сохранения с компа на диск бокса?

2. для PC-версии вышел патч, который повышает дамаг даггерщиков, и там указано что часть патча уже включена в консольные весрии. скажите дамаг даггерщиков считаетя от ловкости кооректно или для расчета берется только сила?

3. И вообще к играм для бокса выходят патчи?

Добрый день. Я начал играть в эту игру на компьютере, и параллельно с этим обновили сыну приставку с ПС2 до Xbox360. Теперь хочу поиграть в нее на приставке. Так как купил приставку только сегодня, вопросы возможно наивные:

2. для PC-версии вышел патч, который повышает дамаг даггерщиков, и там указано что часть патча уже включена в консольные весрии. скажите дамаг даггерщиков считаетя от ловкости кооректно или для расчета берется только сила?

1. сейвы не подходят

2. к сожалению не обращал внимания.

3. патчи выходят.. если приставка не шитая, т.е. работают, только лицухи, то обновления и исправления скачиваются автоматически при запуске с инета (если подлючены в XBOX Live)

1) нет

2) Тоже первый раз проходил за рогу - недостатка в дамаге не ощущал. Если вор бьет мечами то расчет дамага идет от силы. Если дагерами, то от ловкости. Мечи более выской средний урон. Дагеры более мощные криты

3) Да

по поводу 3 пункта т.е. если прошит, то патчи не качаются ?

Будут качаться пока банан не дадут. :sarcastic_blum:

а как получить от нее квест на флемет.

а как получить от нее квест на флемет.

Я нашел в башне магов книгу флемет и подарил ее Морриган. И мне дали этот квест :scratch_one-s_head:

> ребят.. где профу "потрошитель" можно взять?

В храме Андрасте нужно убедить членов культа Андрасте, что ты на их стороне. Тебе дадут драконью кровь и разрешат пройти в храм без боя. Проходишь в храм, решаешь 4 простых загадки и тебе дают доступ к праху Андрасте. Здесь можешь сохраниться, взять щепотку и смело вылить в урну кровушки. Типа, осквернил святыню. Если у тебя в партии Лилка, она станет хостайлом и ее придется убить 8( Потом выходишь из храма и тебя встречает чукча из культа Андрасте. Дескать, чего хочешь за осквернение святыни? Говори, хочу тайных знаний - кровушки драконовой испить. Дадут риппера. Если общий исход мероприятия тебя не устраивает, грузишься с сейва перед урной, берешь прах, но не выливаешь кровь. И типа все остаются довольны, кроме культа Андрасте, который придется загеноцидить.

Профа активируется для всех сейвов и персов твоего игрового профиля.

Изменено пользователем Ilya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...