Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Трава точно у эльфов :pioneer_smoke: , я там брал, м.б. не он но кто-то ей там барыжитпро эльфов я и сам догадывался :biggrin: мне бы координаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 kotik, так че просто выбераешь у магов скилл зельеварение и он варит ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 и еще про матку.я правельно понял что просто надо много аптечек и маг чтоб лечил усех и мона так завалить ее.или всеже нужна особая тактика ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 завалил вчера ее без единой аптечки... я был с Морриган, Огреном и Лилианой.. лилиана лучница, из далека валила, Огрен и мой перс побежали в плотную, а я дирижировал Морриган, убил со второго раза... первый раз я собой управлял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 kotik, так че просто выбераешь у магов скилл зельеварение и он варит ?.Да если есть банки и эльфийский корень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Снижение уровня сложности не влияет на ачивки и итог игры, так что, если совсем плохо - можно смело ставить изи. Моррига ни Винн правильно качать - в сторону боевых магов. Т.е. сама боевая магия, ауры, самобаффы. А потом упаковать обеих в броньку потяжелее. Алистера качать в сторону танка, но для этого боя стоит предпочесть все-таки Стэна или Огрена из-за большего урона на единицу времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Фтопку боевых магов. Качай ветку лечения, стихии еще можешь магию крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Фтопку боевых магов. Качай ветку лечения, стихии еще можешь магию крови. +1!! =)) хотя бы на аптечках можно сэкономить.. или использовать их только в критические моменты.. а не глазеть все время на бар жизни.. и не беспокоиться за остальных соратников.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Снижение уровня сложности не влияет на ачивки и итог игры, так что, если совсем плохо - можно смело ставить изи. Моррига ни Винн правильно качать - в сторону боевых магов. Т.е. сама боевая магия, ауры, самобаффы. А потом упаковать обеих в броньку потяжелее. Алистера качать в сторону танка, но для этого боя стоит предпочесть все-таки Стэна или Огрена из-за большего урона на единицу временилол Зачем Винн делаеть боевым магом если у неё есть прекрасная ветка целителя и ветка хилла? И да одев броньку, ты будешь пить после самого простого заклинания.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 я уже прошел ))))).наварил лечебных припарок и поставил все чтоб когда 50% здоровья все пили ну и так и завалил.даже еще много припарок осталось ).а разве мона магов в тяжолую бронь одевать ? это какбе снижает силу магии.их одевать надо в свои наряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 я уже прошел ))))).наварил лечебных припарок и поставил все чтоб когда 50% здоровья все пили ну и так и завалил.даже еще много припарок осталось ).а разве мона магов в тяжолую бронь одевать ? это какбе снижает силу магии.их одевать надо в свои наряды.вот именно об этом Chef и говорит.. если честно, то я Винн и Морриган одежки не менял.. лучше не нашел.. щас второй раз магом проходить начал.. вот теперь внимательнее проходить буду.. может и найду что.. =)) а вообще боевой маг в ДА:О не рулит совершенно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Я играл-играл магом, часов 20 играл - очень нравилось, пока не дошел до Башни магов. Так это хождение по демеоническому миру уныло. Очень. Дропнул. Изменено 15 декабря 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) я уже прошел ))))).наварил лечебных припарок и поставил все чтоб когда 50% здоровья все пили ну и так и завалил.даже еще много припарок осталось ).а разве мона магов в тяжолую бронь одевать ? это какбе снижает силу магии.их одевать надо в свои наряды.Маг на то и маг чтоб стоять в сторонке и потихоньку лечить или распиливать противника (ну или сжигать все что движется, кому как нравиться). Надевание на мага брони и подключение его к ближнему бою ересь полная. Качай Винн и Морриган по тому принципу что я описал выше, создашь две боевые машины способные зачищать помещения со скоростью урагана (м.б. переборщил). Маги тут самые сильные, ближе к концу 80-90% врагов валить будут именно маги. Но магов нужно защищать, оттаскивать от них всякие вредные элементы.вот именно об этом Chef и говорит.. если честно, то я Винн и Морриган одежки не менял.. лучше не нашел.. щас второй раз магом проходить начал.. вот теперь внимательнее проходить буду.. может и найду что.. =)) а вообще боевой маг в ДА:О не рулит совершенно..Знаю где 2ве неплохие (а м.б. и самые лучшие) робы достать 1) Продается в Денериме 2)По квесту Морриган (убийство Флемет). Изменено 15 декабря 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Я играл-играл магом, часов 20 играл - очень нравилось, пока не дошел до Башни магов. Так это хождение по демеоническому миру уныло. Очень. Дропнул.это одно из лучших мест в игре пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Маг на то и маг чтоб стоять в сторонке и потихоньку лечить или распиливать противника (ну или сжигать все что движется, кому как нравиться). Надевание на мага брони и подключение его к ближнему бою ересь полная. Качай Винн и Морриган по тому принципу что я описал выше, создашь две боевые машины способные зачищать помещения со скоростью урагана (м.б. переборщил). Маги тут самые сильные, ближе к концу 80-90% врагов валить будут именно маги. Но магов нужно защищать, оттаскивать от них всякие вредные элементы. Знаю где 2ве неплохие (а м.б. и самые лучшие) робы достать 1) Продается в Денериме 2)По квесту Морриган (убийство Флемет). ооо.. где?? может я тоже видел их.. кстати, а как дела с посохами?? Морриган я не стал менять.. ничего стоящего не нашел.. это одно из лучших мест в игре пфф +1.. очень атмосферно.. =)) я был в шоке.. такая игра в игре.. офигенная задумка.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ооо.. где??ЭЭЭм.. выдели это курсором, это типа хайд или как его там (короче скрытый текст)1) Продается в Денериме 2)По квесту Морриган (убийство Флемет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ЭЭЭм.. выдели это курсором, это типа хайд или как его там (короче скрытый текст) спасибо.. эт удобнее чем спойлеры.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 икс геймер где траву купил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну не знаю, или мне это не понравилось потому, что я много прошел там, а потом бокс вырубился. Я думал он аутосейвы делает часто, а он редковато. Так и не захотелось 2 раз проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Chef, в лагере долийцев у старика продавца. Che kotik, спасибо за подсказки на одежки магов.одену и винн и морриган тогда.а то одежду им вообще не менял тк тоже не находил лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Chef, в лагере долийцев у старика продавца. Cheчто ж я не так делаю, что у него травы нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 игра с отличным интересным сюжетом, что большая редкость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) kotik, а не мог бы ты подсказать где именно продается этот ээээ хороший доспех для магов в денериме ?. Chef,говоришь ему что хошь обмен сделать потом заходишь в раздел ремесло и там в списке ищешь эльфийский корень. Изменено 15 декабря 2009 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 kotik, а не мог бы ты подсказать где именно продается этот ээээ хороший доспех для магов в денериме ?. Chef,говоришь ему что хошь обмен сделать потом заходишь в раздел ремесло и там в списке ищешь эльфийский корень.я игру 4й раз прохожу, правда 1й на боксе.... явно такие тонкости для меня не новость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Chef, я вообще на пс3 играю.может на боксе по другому хотя не должно бы.вообще ты с этим стариканом говорил ? там к нему этот посылает главный эльф в лагере и грит типо если нуно снаряжение бери у него.полюбому он должен продавать.а если не продает то может какие нить скилы не прокачал или еще что.я у него свободно 300 брал сегодня днем для лечилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас