Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

извените вы мне не поможете ? просто ситуация сложная.дошол до матки а вот победить ее ну никак не могу.видно я все еще слабенький.у меня в отраде винн алистер и пес.может подскажите норм места для прокачки ? а то без прокачки думаю я ее не завалю.

пса отдать педофилам и взять кого нибудь полезного, молить небеса о вери изи, наварить по больше настоек и зелий манны...

Изменено пользователем Chef

мля че не можете нормально ответить ?.знаю что не ммо и что же мне делать по вашему ?.с псом всю игру прошол нормально.а другие персы у меня не прокачены.вот я и спрашиваю есть ли места для прокачки.

мля че не можете нормально ответить ?.знаю что не ммо и что же мне делать по вашему ?.с псом всю игру прошол нормально.а другие персы у меня не прокачены.вот я и спрашиваю есть ли места для прокачки.

я тебе уже посоветовал - тут качаются в основном на мейн квесте

Chef, это понятно но качатся то мне больше негде.неужели кроме как понизить уровень сложности нет выхода.а как зелья варить я незнаю.я сам играю за воина 16лв.

попробуй загрузить сейв перед маткой и свалить куда нибудь сайд квесты делать

Но фиг знает, я на найтмере её и не 16м валил, хз как ты играешь

Хотя собака намекает...

конечно вместо собаки еще мона гнума или морриган.а эвран у меня вообще не прокачен и к тому же он разбойник и не годится для борьбы с боссом.брал морриган но хз может я просто тактику ей не назначил толи хз че тока ее валят быстро.а вот гнум берсерк гораздо лучше.у него и бронь и оружие норм но тоже валят.а с собакой я всю игру прошол и она была до этого момента отличным бойцом.онна тоже прокачена хорошо.блин вообщем хз че делать.сайд квесты мона но них далеко не уедишь.

Chef, как ты ее валил и кем расскажи подробно.

kotik, как именно варить зелья.расскажи поподробнее.

конечно вместо собаки еще мона гнума или морриган.а эвран у меня вообще не прокачен и к тому же он разбойник и не годится для борьбы с боссом.брал морриган но хз может я просто тактику ей не назначил толи хз че тока ее валят быстро.а вот гнум берсерк гораздо лучше.у него и бронь и оружие норм но тоже валят.а с собакой я всю игру прошол и она была до этого момента отличным бойцом.онна тоже прокачена хорошо.блин вообщем хз че делать.сайд квесты мона но них далеко не уедишь.

Chef, как ты ее валил и кем расскажи подробно.

kotik, как именно варить зелья.расскажи поподробнее.

в игре фишка есть.. непрокаченных героев нет.. если ты никогда не брал какого то персонажа с собой, то когда его возьмешь, то уровень у него поднимется.. правда я не очень понял до какого.. у меня все персонажи одного уровня ходили, кроме главного героя.. он на один выше всегда был..

Пати - я рог, морриган, алистер и винн

У матки тусуется только толстожопый алистер, остальные держаться на расстоянии. Морриган ипошит массовыми, но под таким углом что бы не задеть алистера(иногда хилит). Винн тупо хилит и пьет. Гг анально карает всякое уг которое лезет к магам, типа щупалец и гарлоков - пару вайпов, и дело в шляпе

парни! помогите!

проблема следующая: присоединил эльфов и гномов. а квест по присоединению храмовников\магов остался незавершённым, хотя ВСЮ башню магов я прошёл с низу до верху (и теперь дверь на первом этаже оказалась заперта наглухо) !

причём ачивку за выбор той или иной стороны я так и НЕ получил => квест не закончен!

как мог случиться такой баг? и есть ли шанс каким то образом его довыполнить?

Chef, а можно купить много аптечек и завалить таким оброзом матку ? просто хилится.если да то я чето нигде больше ненайду где аптечек купить.в лагере купил все что было а больше нигде нет.и еще немного об тактике на матку.вот ты грил шо морриган должна массы юзать ? а что это такое вообще ?.если атака типа бури то они есть и у вин тока она матке снимает 5хп.может еще какие нить квесты есть чтоб получить мощные бронь и оружия ?.просто я всеми персонажами пробывал ее мочить и бестолку.

Chef, а можно купить много аптечек и завалить таким оброзом матку ? просто хилится.если да то я чето нигде больше ненайду где аптечек купить.в лагере купил все что было а больше нигде нет.и еще немного об тактике на матку.вот ты грил шо морриган должна массы юзать ? а что это такое вообще ?.если атака типа бури то они есть и у вин тока она матке снимает 5хп.может еще какие нить квесты есть чтоб получить мощные бронь и оружия ?.просто я всеми персонажами пробывал ее мочить и бестолку.

вот с этим я тебе не помощник, у меня по дефолту много добра накопилось - из него аптечки и наварил

но в основном хилит Винн, аптечки это так - кулдауны её переждать

Chef, а я дурень все коренья и травы продал ).терь ппц кароче наверно не победю я эту матку )).а серьезно что посоветуешь делать ?.я качал алистера винн и пса.больше никого не качал.а грят у магов надо юзать заморожку на тех врагах шо матка посылает.но у меня ни у морриган ни у винн заморозка не прокачена.прокачена тока молния на макс.

Chef, а я дурень все коренья и травы продал ).терь ппц кароче наверно не победю я эту матку )).а серьезно что посоветуешь делать ?.я качал алистера винн и пса.больше никого не качал.а грят у магов надо юзать заморожку на тех врагах шо матка посылает.но у меня ни у морриган ни у винн заморозка не прокачена.прокачена тока молния на макс.

я тебе уже посоветовал - грузить сейв где ты ещё можешь по глобальной карте бегать и вместо пса взять морриган, и прошвырнуться по торговцам

Купи эльфийского корня в лесу у эльфов + банок кучу в Денериме и навари кучу припарок. Продай не нужную амуницию и закупи нормальную для пати (только голыми всех остальных не оставляй а то в конце прикол будет). Я проходил Алистер, Морриган, Лелиана и я маг, проблем не было вообще. Квесты на броню которые вспомнил: 1)Берется в Денериме в одной из лавок (нужна будет кожа дракона,

мелких драконов полно в квесте с прахом богини для Эамона

.) 2)В лесу у эльфов

(ищи алтари).

Что нужно подарить морриган чтоб было +много,а не +10.+20

А это разве мало?

Изменено пользователем kotik

Купи эльфийского корня в лесу у эльфов + банок кучу в Денериме и навари кучу припарок. Продай не нужную амуницию и закупи нормальную для пати (только голыми всех остальных не оставляй а то в конце прикол будет). Я проходил Алистер, Морриган, Лелиана и я маг, проблем не было вообще. Квесты на броню которые вспомнил: 1)Берется в Денериме в одной из лавок (нужна будет кожа дракона,

мелких драконов полно в квесте с прахом богини для Эамона

.) 2)В лесу у эльфов

(ищи алтари).

А это разве мало?

ну ка по подробнее про эльфов

а то я все у них оббегал, кроме старого хрена который броню из дерева делает продавцов не нашел

kotik, это понятно спасибо.а банки как называются ? и расскажи как вообще зелья варят а то я еще никогда не варил.бронь из драконий чншуи делал два раза но она слабая. Изменено пользователем x-gamer

ну ка по подробнее про эльфов

а то я все у них оббегал, кроме старого хрена который броню из дерева делает продавцов не нашел

Причем тут продавцы, это квест на сбор комплекта брони.

Когда по лесу бегаешь в поисках оборотней и всяких ходячих деревьев ты внимания на могилы не обращал? Ткни на могилу и будет тебе счастье, появиться дух и даст тебе люлей ну или ты ему :biggrin: , таких могил там несколько.

Причем тут продавцы, это квест на сбор комплекта брони.

Когда по лесу бегаешь в поисках оборотней и всяких ходячих деревьев ты внимания на могилы не обращал? Ткни на могилу и будет тебе счастье, появиться дух и даст тебе люлей ну или ты ему :biggrin: , таких могил там несколько.

я тя про траву в натуре спрашиваю :biggrin: :biggrin:

kotik, это понятно спасибо.а банки как называются ? и расскажи как вообще зелья варят а то я еще никогда не варил.бронь из драконий чншуи делал два раза но она слабая.

Щас игры нет но банки на картинке как банки вроде выглядели ну или колбы (подзабыл). А значок зельеваренья кажись в атрибутах надо искать (вроде зеленый листок)

я тя про траву в натуре спрашиваю :biggrin: :biggrin:

Да кажись она у него и продавалась

П.П.С.

Морриган. Кельтская богиня войны и смерти, способная принимать образ вороны. Её культ был связан с иногда пугающими аспектами женского начала. Морриган - жена Дагда. :girl_devil:

Щас игры нет но банки на картинке как банки вроде выглядели ну или колбы (подзабыл). А значок зельеваренья кажись в атрибутах надо искать (вроде зеленый листок)

Да кажись она у него и продавалась

П.П.С.

Морриган. Кельтская богиня войны и смерти, способная принимать образ вороны. Её культ был связан с иногда пугающими аспектами женского начала. Морриган - жена Дагда. :girl_devil:

так же знаменита пророческим даром и любвеобильностью :biggrin:

И таки нету у него травы

так же знаменита пророческим даром и любвеобильностью :biggrin:

И таки нету у него травы

Трава точно у эльфов :pioneer_smoke: , я там брал, м.б. не он но кто-то ей там барыжит

Изменено пользователем kotik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...