Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) извените вы мне не поможете ? просто ситуация сложная.дошол до матки а вот победить ее ну никак не могу.видно я все еще слабенький.у меня в отраде винн алистер и пес.может подскажите норм места для прокачки ? а то без прокачки думаю я ее не завалю.пса отдать педофилам и взять кого нибудь полезного, молить небеса о вери изи, наварить по больше настоек и зелий манны... Изменено 14 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 мдя... "места для прокачки"... деточка, это тебе не ММО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 мля че не можете нормально ответить ?.знаю что не ммо и что же мне делать по вашему ?.с псом всю игру прошол нормально.а другие персы у меня не прокачены.вот я и спрашиваю есть ли места для прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 мля че не можете нормально ответить ?.знаю что не ммо и что же мне делать по вашему ?.с псом всю игру прошол нормально.а другие персы у меня не прокачены.вот я и спрашиваю есть ли места для прокачки.я тебе уже посоветовал - тут качаются в основном на мейн квесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Chef, это понятно но качатся то мне больше негде.неужели кроме как понизить уровень сложности нет выхода.а как зелья варить я незнаю.я сам играю за воина 16лв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 попробуй загрузить сейв перед маткой и свалить куда нибудь сайд квесты делать Но фиг знает, я на найтмере её и не 16м валил, хз как ты играешь Хотя собака намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Собаку выбрасывай, а зелья маги варят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 конечно вместо собаки еще мона гнума или морриган.а эвран у меня вообще не прокачен и к тому же он разбойник и не годится для борьбы с боссом.брал морриган но хз может я просто тактику ей не назначил толи хз че тока ее валят быстро.а вот гнум берсерк гораздо лучше.у него и бронь и оружие норм но тоже валят.а с собакой я всю игру прошол и она была до этого момента отличным бойцом.онна тоже прокачена хорошо.блин вообщем хз че делать.сайд квесты мона но них далеко не уедишь. Chef, как ты ее валил и кем расскажи подробно. kotik, как именно варить зелья.расскажи поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 конечно вместо собаки еще мона гнума или морриган.а эвран у меня вообще не прокачен и к тому же он разбойник и не годится для борьбы с боссом.брал морриган но хз может я просто тактику ей не назначил толи хз че тока ее валят быстро.а вот гнум берсерк гораздо лучше.у него и бронь и оружие норм но тоже валят.а с собакой я всю игру прошол и она была до этого момента отличным бойцом.онна тоже прокачена хорошо.блин вообщем хз че делать.сайд квесты мона но них далеко не уедишь. Chef, как ты ее валил и кем расскажи подробно. kotik, как именно варить зелья.расскажи поподробнее. в игре фишка есть.. непрокаченных героев нет.. если ты никогда не брал какого то персонажа с собой, то когда его возьмешь, то уровень у него поднимется.. правда я не очень понял до какого.. у меня все персонажи одного уровня ходили, кроме главного героя.. он на один выше всегда был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Пати - я рог, морриган, алистер и винн У матки тусуется только толстожопый алистер, остальные держаться на расстоянии. Морриган ипошит массовыми, но под таким углом что бы не задеть алистера(иногда хилит). Винн тупо хилит и пьет. Гг анально карает всякое уг которое лезет к магам, типа щупалец и гарлоков - пару вайпов, и дело в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 парни! помогите! проблема следующая: присоединил эльфов и гномов. а квест по присоединению храмовников\магов остался незавершённым, хотя ВСЮ башню магов я прошёл с низу до верху (и теперь дверь на первом этаже оказалась заперта наглухо) !причём ачивку за выбор той или иной стороны я так и НЕ получил => квест не закончен! как мог случиться такой баг? и есть ли шанс каким то образом его довыполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Chef, а можно купить много аптечек и завалить таким оброзом матку ? просто хилится.если да то я чето нигде больше ненайду где аптечек купить.в лагере купил все что было а больше нигде нет.и еще немного об тактике на матку.вот ты грил шо морриган должна массы юзать ? а что это такое вообще ?.если атака типа бури то они есть и у вин тока она матке снимает 5хп.может еще какие нить квесты есть чтоб получить мощные бронь и оружия ?.просто я всеми персонажами пробывал ее мочить и бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Chef, а можно купить много аптечек и завалить таким оброзом матку ? просто хилится.если да то я чето нигде больше ненайду где аптечек купить.в лагере купил все что было а больше нигде нет.и еще немного об тактике на матку.вот ты грил шо морриган должна массы юзать ? а что это такое вообще ?.если атака типа бури то они есть и у вин тока она матке снимает 5хп.может еще какие нить квесты есть чтоб получить мощные бронь и оружия ?.просто я всеми персонажами пробывал ее мочить и бестолку.вот с этим я тебе не помощник, у меня по дефолту много добра накопилось - из него аптечки и наварил но в основном хилит Винн, аптечки это так - кулдауны её переждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Chef, а я дурень все коренья и травы продал ).терь ппц кароче наверно не победю я эту матку )).а серьезно что посоветуешь делать ?.я качал алистера винн и пса.больше никого не качал.а грят у магов надо юзать заморожку на тех врагах шо матка посылает.но у меня ни у морриган ни у винн заморозка не прокачена.прокачена тока молния на макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Chef, а я дурень все коренья и травы продал ).терь ппц кароче наверно не победю я эту матку )).а серьезно что посоветуешь делать ?.я качал алистера винн и пса.больше никого не качал.а грят у магов надо юзать заморожку на тех врагах шо матка посылает.но у меня ни у морриган ни у винн заморозка не прокачена.прокачена тока молния на макс.я тебе уже посоветовал - грузить сейв где ты ещё можешь по глобальной карте бегать и вместо пса взять морриган, и прошвырнуться по торговцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Что нужно подарить морриган чтоб было +много,а не +10.+20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Chef, а я дурень все коренья и травы продал ).терь ппц кароче наверно не победю я эту матку )).а серьезно что посоветуешь делать ?.я качал алистера винн и пса.больше никого не качал.а грят у магов надо юзать заморожку на тех врагах шо матка посылает.но у меня ни у морриган ни у винн заморозка не прокачена.прокачена тока молния на макс.Купи эльфийского корня в лесу у эльфов + банок кучу в Денериме и навари кучу припарок. Продай не нужную амуницию и закупи нормальную для пати (только голыми всех остальных не оставляй а то в конце прикол будет). Я проходил Алистер, Морриган, Лелиана и я маг, проблем не было вообще. Квесты на броню которые вспомнил: 1)Берется в Денериме в одной из лавок (нужна будет кожа дракона, мелких драконов полно в квесте с прахом богини для Эамона.) 2)В лесу у эльфов (ищи алтари). Что нужно подарить морриган чтоб было +много,а не +10.+20А это разве мало? Изменено 14 декабря 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Купи эльфийского корня в лесу у эльфов + банок кучу в Денериме и навари кучу припарок. Продай не нужную амуницию и закупи нормальную для пати (только голыми всех остальных не оставляй а то в конце прикол будет). Я проходил Алистер, Морриган, Лелиана и я маг, проблем не было вообще. Квесты на броню которые вспомнил: 1)Берется в Денериме в одной из лавок (нужна будет кожа дракона, мелких драконов полно в квесте с прахом богини для Эамона.) 2)В лесу у эльфов (ищи алтари). А это разве мало?ну ка по подробнее про эльфов а то я все у них оббегал, кроме старого хрена который броню из дерева делает продавцов не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А это разве мало?а должно быть много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) kotik, это понятно спасибо.а банки как называются ? и расскажи как вообще зелья варят а то я еще никогда не варил.бронь из драконий чншуи делал два раза но она слабая. Изменено 14 декабря 2009 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ну ка по подробнее про эльфов а то я все у них оббегал, кроме старого хрена который броню из дерева делает продавцов не нашелПричем тут продавцы, это квест на сбор комплекта брони. Когда по лесу бегаешь в поисках оборотней и всяких ходячих деревьев ты внимания на могилы не обращал? Ткни на могилу и будет тебе счастье, появиться дух и даст тебе люлей ну или ты ему :biggrin: , таких могил там несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Причем тут продавцы, это квест на сбор комплекта брони. Когда по лесу бегаешь в поисках оборотней и всяких ходячих деревьев ты внимания на могилы не обращал? Ткни на могилу и будет тебе счастье, появиться дух и даст тебе люлей ну или ты ему :biggrin: , таких могил там несколько.я тя про траву в натуре спрашиваю :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 kotik, это понятно спасибо.а банки как называются ? и расскажи как вообще зелья варят а то я еще никогда не варил.бронь из драконий чншуи делал два раза но она слабая.Щас игры нет но банки на картинке как банки вроде выглядели ну или колбы (подзабыл). А значок зельеваренья кажись в атрибутах надо искать (вроде зеленый листок) я тя про траву в натуре спрашиваю :biggrin: :biggrin:Да кажись она у него и продавалась П.П.С.Морриган. Кельтская богиня войны и смерти, способная принимать образ вороны. Её культ был связан с иногда пугающими аспектами женского начала. Морриган - жена Дагда. :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Щас игры нет но банки на картинке как банки вроде выглядели ну или колбы (подзабыл). А значок зельеваренья кажись в атрибутах надо искать (вроде зеленый листок) Да кажись она у него и продавалась П.П.С.Морриган. Кельтская богиня войны и смерти, способная принимать образ вороны. Её культ был связан с иногда пугающими аспектами женского начала. Морриган - жена Дагда. :girl_devil:так же знаменита пророческим даром и любвеобильностью :biggrin: И таки нету у него травы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) так же знаменита пророческим даром и любвеобильностью :biggrin: И таки нету у него травыТрава точно у эльфов :pioneer_smoke: , я там брал, м.б. не он но кто-то ей там барыжит Изменено 14 декабря 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас