Paindealer 240 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Управление хорошо оптимизировано, насчёт играть-нет, это в зависимости от твоих вкусов, если любишь быдло-рпг в духе Масс Эффекта то не для тебя, если хорошие качественные РПГ- то велкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Управление хорошо оптимизировано, насчёт играть-нет, это в зависимости от твоих вкусов, если любишь быдло-рпг в духе Масс Эффекта то не для тебя, если хорошие качественные РПГ- то велкамИграл на пк,оч понравилось.Меня управление волновало :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Управление хорошо оптимизировано, насчёт играть-нет, это в зависимости от твоих вкусов, если любишь быдло-рпг в духе Масс Эффекта то не для тебя, если хорошие качественные РПГ- то велкам O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Управление хорошо оптимизировано, насчёт играть-нет, это в зависимости от твоих вкусов, если любишь быдло-рпг в духе Масс Эффекта то не для тебя, если хорошие качественные РПГ- то велкамЭэээ ну как бы Mass Effect и Dragon Age это игры построенные по одному и тому же принципу. Да вообще все игры Bioware построены по одному и тому же принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я даже больше скажу - Масс еффект это чистый, кристаллизованный скай - фай, как слеза комсомолки. Жалко конечно что её отдали в потные руки пкбыдла которые её зафармив и нащелкав 100500 сейвов начали бурлить, но что поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Сегодня прошел игру, поэтому не могу не написать пару предложений. В игру стоит играть всем, даже если вы не ролевик. Не знаю, как там обстояли дела с английской версией игры, но русская просто великолепна! Очень порадовало количество диалогов! Наверное, со времен Тормента и первых Фолов, это первая ролевая игра, где количество текстов(которые переросли в простые разговоры с возможностью диалогового выбора) примерно равняется количеству битв. В игру влюбляешься просто сразу же! Forgotten Realms - очень хороший сеттинг, но хотелось все равно чего-то нового. Разработчики рискнули и не прогадали! Правда, есть вопросы по навыкам, которые можно было или совместить с умениями или что-то придумать получше, а то потом очки вкладываешь уже просто так из-за ненадобности. Графика, как этого и требует технологический прогресс, весьма хороша, озвучка, как я уже и говорил, просто шикарна, геймплей затягивает со страшной силой(вот этого стоит бояться, так как может затянуть на часов 5-7 подряд, что и оторваться будет невозможно!), партийцы очень продуманы и харизматичны. Отдельно следует сказать про собаку, которую сделали ИМХО лучше всего, если брать в рассчет Фолы и Арканум. Тут у нее и своя полезная функция есть, свой специальный набор умений, амуниция(!!!), да и в целом пес - отличный компаньён! Самое интересное, что во время игры не покидает чувство, что играешь не в игру от создателей Baldur's Gate, а во Властелин Колец по фильму! Очень все похоже! Некоторые моменты, такое ощущение, были сворованы у Проклятых Земель(поиграйте ради интереса - поймете, о чем я). Что еще следует сказать? Вариантов прохождение многих аспектов игры несколько, во время главных квестов есть выбор, который потом очень даже влияет на последующие события. Ну и смело могу сказать, что Dragon Age - это игра года! Как в свое время удивила меня Легенда о Рыцаре, так и эта игра - казалось бы, что можно феноменального слепить из заеженной темы эльфов, гномов, надвигающегося зла и тп. Оказывается, можно и даже нужно!П.С.Прохождение игры заняло около 40 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Да меня тоже игра очень приятно удивила) не думал что еще способны делать такие качественные классические рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Что есть то есть - биоверовцы тянут жанр... Есть ещё небольшая надежда на бефесду, что бы она забабахала мего старые свитки, учтя все недостатки фолла3 и облявиона. Пираньи же просто примазали к первой готике некст ген графику, и то наступили практически на все свои грабли, а что выйдет у джоувуда с их новой готикой, я боюсь предположить (особенно смотря на ролики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Полюбому игра заслуживает титула "Игра года" и думаю получит то что заслужила,Бетман я думаю иденственный конкурент но всё равно в пролёте.з.ы.Хотя ещё есть MW2 AC2 и L4D2 но истинные ценители я предпологаю моего же мнения :biggrin:Я бы распределил так 1-DG Origins, 2-Batman, 3-AC2, 4-MW2, 5-L4D2 это если брать в учёт этого голосования игры, вышедшие за этот год. Изменено 10 декабря 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">Остагар красиво смотрится, а так шляпа. :biggrin: Изменено 11 декабря 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Что есть то есть - биоверовцы тянут жанр... Есть ещё небольшая надежда на бефесду, что бы она забабахала мего старые свитки, учтя все недостатки фолла3 и облявиона. Пираньи же просто примазали к первой готике некст ген графику, и то наступили практически на все свои грабли, а что выйдет у джоувуда с их новой готикой, я боюсь предположить (особенно смотря на ролики) немцы и игры - очень плохое сочетание.. у них до чертиков хороших идей, но все время проблемы с реализацией.. вон.. яркий пример Гильдия 1 и 2.. особенно первая часть.. лицензия работала хуже чем пиратка.. конечно есть у них исключения, но очень редкие.. я думаю надо ждать еще и новье от Обсидиана.. =)) тоже могут что нить приличное показать.. кстати, а при чем тут Forgotten Realms?? или это NWN вспоминался??я считаю, что массовости игре добавила система рпг.. здесь не стандартные D&D правила.. мне лично показалось, что в ДА:О система раскачки героев проще, чем в других рпг.. лично мне было проще и интереснее играть в ДА:О, чем в другие рпг.. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">Остагар красиво смотрится, а так шляпа. :biggrin: Изменено 11 декабря 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) RabenKralle обсидиан пока ниче не заявил Изменено 11 декабря 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) RabenKralle обсидиан пока ниче не заявил в смысле они ничего приличного пока не сделали?? Изменено 11 декабря 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 в смысле они ничего приличного пока не сделали??не мне нвн2 понравился, но делали его явно через жопу под давлением в 799 атмосфер.... В смысле что у них пока ниче не объявлено, мб что то потихоньку пилят без пиара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 не мне нвн2 понравился, но делали его явно через жопу под давлением в 799 атмосфер.... В смысле что у них пока ниче не объявлено, мб что то потихоньку пилят без пиара объявлено.. alpha protocol и fallout:new vegas.. правда я не знаю будут ли они на бокс.. альфа протокол жду очень.. должен был выйти еще в этом году.. перенесли.. =(( З.Ы щас посмотрел на офф сайте.. альфа протокол будет весной следующего года и на боксе тоже.. =)) ну и конечно надо ждать Dragon Age 2 от тех же Obsidian!! ведь именно они делают продолжения для Биовара.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 объявлено.. alpha protocol и fallout:new vegas.. правда я не знаю будут ли они на бокс.. альфа протокол жду очень.. должен был выйти еще в этом году.. перенесли.. =(( З.Ы щас посмотрел на офф сайте.. альфа протокол будет весной следующего года и на боксе тоже.. =)) ну и конечно надо ждать Dragon Age 2 от тех же Obsidian!! ведь именно они делают продолжения для Биовара.. :biggrin:А я эту шпионскую пародию на Ме и забыл совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) А я эту шпионскую пародию на Ме и забыл совсем :) да они как то не очень ее рекламируют.. случайно о ней узнал.. эт вообще рпг?? З.Ы. нашел на форуме тему про Альфа протокол.. так что пойду туда задавать вопросы.. не буду оффтопить здесь.. Изменено 11 декабря 2009 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) ну и конечно надо ждать Dragon Age 2 от тех же Obsidian!! ведь именно они делают продолжения для Биовара.. :biggrin:Не не не…..не, только не они :bad: , лучше не надо…. Пусть Bioware сами делают вторую часть Изменено 11 декабря 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Не не не…..не, только не они :bad: , лучше не надо…. Пусть Bioware сами делают вторую часть а я симпатизирую обсидиан.. но все же я думаю что продолжениями должны заниматься создатели, а не привлекаемые со стороны разработчики.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Устал от игры. 7 полных прохождений. И туча брошеных на середине. Более 300 часов в общей сложности. Голова кругом. Ачивку "перфекционист" так и не взял. :( Знаю вроде где упустил, но переигрывать уже лень.Вывод: Классная игра. Настоящий олдскул crpg. :good: Только мало всего, как всегда(городов, подземелий, шмотья и квестов).P.S.Рад что стал играть не на ПК а на боксе. А то я себя знаю. Скачал бы редактор сейвов и тд. И испортил бы всю игру. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Запустил на иксящике, прошел пару прологов. Не мог не сделать следующие ремарки - Графика. Не знаю что тут некоторые нос воротили. На пк при максимальных настройках ( с учетом 19дюймов) графика не на много лучше, да четче доспехи, немного детальнее лица и все. Это при идеальном количестве кадров в секунду, ибо на пк игрушка очень любила кушать память и лить её куда то не туда...(у амдешников) - Управление. На пк удобнее, причем намного. У мили бойцов это мб и не актуально ( там то навыков атакующих 6 и хватит) а вот кастерам это бида (вначале создал мага, но потом вспомнил полностью забитую панель растянутую до конца экрана - начал воином xD) - Сложность. Кендиленд... Другого слова не скажешь. Здесь наверное если бы текстуры врагов заменить на розовую задницу, смысл бы не поменялся - пати имеет всех и вся... Второй раз фармить найтмер не буду, поэтому смирился и поставил средний - так даже быстрее пройду. Ну а в целом игра то одна и таже, приятно наконец на консоли сыгарть Изменено 12 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Dragon Age на VGA 2009 получила награды: лучшая RPG года и лучшая игра для PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ого))) молодцом. рад за DAO. Для меня это тоже игра года на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Можно в принципе и игру года было бы дать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 извените вы мне не поможете ? просто ситуация сложная.дошол до матки а вот победить ее ну никак не могу.видно я все еще слабенький.у меня в отраде винн алистер и пес.может подскажите норм места для прокачки ? а то без прокачки думаю я ее не завалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас