Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задам пару вопросов,извеняюсь если повторные:

1.Ко-оп на 1 консольке есть? о-О

2.Скоко всего дополнений вышло?

3.По чём они?

зы.Заранее спасибо =)

3.По чём они?

зы.Заранее спасибо =)

1) ты вообще как себе такое представляешь O_o

2) Вроде пока два - крепость стражей и каменный узник

3) хезе

Забыл отписаться, прошел её недельку назад, не пожалел что купил. Я раньше игры от биовэйр(кроме ME) не переваривал в плане перегруза кучай скилов и умений и тп. Я любил быдло рпг. А в эту прямо таки влюбился, прочувствовал некую погружаемость в этот мир, хотя игры меня редко так затягивали. Вообщем Отцы-молодцы =)

3.По чём они?

зы.Заранее спасибо =)

3.560мп и 1200 мп

тут в подземелье после разговора приведенья наткнулся на фонтан с кувшином там куча способов выпить чё то взять налить кувшин и сбоку аларь,поставить там поклонить жервтоприношения итд чё делать ненаю ещё там в комнате дверь закрыто,так же в этой локации нашёл амулет выбрирующий поговорил с ним в итоге я ему помогу и он дал мне заклинания боевого мага и третье в этой же локации нашёл сосуд,дотронулся вылез здоровый рыцарь,убил то убил чё вот делать с этим сосудом кувшинов и говорящим амулетом?

:shout:

Разрываюсь кем начать

Варом с последующим взятием 2х вепонов и специализаций потрошителя и берсерка, или магом боевым\кровавым

варом с двуручником! два випона это попсятина))) а боевой маг извращение вообще)

Разрываюсь кем начать

Варом с последующим взятием 2х вепонов и специализаций потрошителя и берсерка, или магом боевым\кровавым

Магом, только качай кровь и лечение, ну и до конца ветку огня и холода. К тому же почитай кодекс на совместимость некоторых заклинаний, вроде масло+огонь и т.д. При грамотном раскладе ты будешь машиной для убийства, враги будут умирать даже не добегая до тебя (причем пачками), сможешь в одиночку зачищать целые комнаты и даже огромные залы.

Да не, я уже все спеллы наизусть знаю и комбинации тоже - благо завершил уже третье прохождения, и под рукой гайдик нехилый.

дело принципа просто

первый раз играл рогой мили

второй рогой рейндж

третий был самым быстрым - вар с двуручем :bad: (соу слоууууууууууууу)

Вот сейчас и встал на распутье - потрошитель или маг крови (самое смешное что за все три раза не получил эти бонус профы :biggrin: )

Изменено пользователем Chef

1) ты вообще как себе такое представляешь O_o

2) Вроде пока два - крепость стражей и каменный узник

3) хезе

В сакрЭд 2 ведь есть ко-оп. Хотя тут догадыватся нечего,почему биоваре,недобавили ко-оп в игру. :nea:

В сакрЭд 2 ведь есть ко-оп. Хотя тут догадыватся нечего,почему биоваре,недобавили ко-оп в игру. :nea:

сакред унылая диябподобная точилка для мышки\джостика - там может быть управление хоть анусом

Сравнил с рпг года 2009...

Изменено пользователем Chef

Sacred и Dragon Age ну ни как нельзя сравнивать. В Dragon Age игрок является и причиной и следствием происходящих событий. И как ты хочешь впихнуть в эту схему кооператив?

Sacred и Dragon Age ну ни как нельзя сравнивать. В Dragon Age игрок является и причиной и следствием происходящих событий. И как ты хочешь впихнуть в эту схему кооператив?

так же как и в Fable.. :biggrin:

а если серьезно, то глянь, что сделали Star Wars: The Old Republic!! кстати те же BioWare!! это будущее кооперативного режима хороших рпг.. несколько игроков могут принимать участи в одном диалоге с NPC!! очень круто.. и само собой каждый ответ имеет свои последствия.. но SW:TOR это все же мморпг.. но суть не меняется.. сделать можно..

а если серьезно, то глянь, что сделали Star Wars: The Old Republic!! кстати те же BioWare!! это будущее кооперативного режима хороших рпг.. несколько игроков могут принимать участи в одном диалоге с NPC!! очень круто.. и само собой каждый ответ имеет свои последствия.. но SW:TOR это все же мморпг.. но суть не меняется.. сделать можно..

The Old Republic это в первую очередь мморпг и я не думаю что там будет общий сюжет, где ты пуп вселенной и вокруг тебя крутятся все события. Скорее всего будут квесты где надо собрать команду и поговорить в правильной последовательности с нпс, дабы получить\выполнить квест. В нынешних мморпг уже есть подобные квестики. Да в той же линейке можно найти задания где каждый выполняет свою роль, неправильно ответил на вопрос извиняй начинайте все с начала. Ну а что касаеться одиночной компании то она скорее всего будет выполнена в стили предыдущей мморпг SW т.е квестов легаси. Так что вряд ли Old Republic это будущее кооперативных рпг.

П.с.

Игру все равно жду. :biggrin:

я может быть разобью хрупкое девичье сердце но как мморпг стар варсы пока унылы. В эпоху вова,вахи, айона и конана на одних диалогах не вылезти. Даже лицензия СВ не спасает

The Old Republic это в первую очередь мморпг и я не думаю что там будет общий сюжет, где ты пуп вселенной и вокруг тебя крутятся все события. Скорее всего будут квесты где надо собрать команду и поговорить в правильной последовательности с нпс, дабы получить\выполнить квест. В нынешних мморпг уже есть подобные квестики. Да в той же линейке можно найти задания где каждый выполняет свою роль, неправильно ответил на вопрос извиняй начинайте все с начала. Ну а что касаеться одиночной компании то она скорее всего будет выполнена в стили предыдущей мморпг SW т.е квестов легаси. Так что вряд ли Old Republic это будущее кооперативных рпг.

П.с.

Игру все равно жду. :biggrin:

я может быть разобью хрупкое девичье сердце но как мморпг стар варсы пока унылы. В эпоху вова,вахи, айона и конана на одних диалогах не вылезти. Даже лицензия СВ не спасает

не буду говорить как крута игра, ибо ее еще нет.. так что собирать чье то хрупкое сердце не буду.. надо ждать.. хотя обещали именно революционный мморпг.. а именно ставку на сюжет сделать собираются.. так что ждем..

З.Ы. Chef, именно в эпоху вова, выхи и конана, я жду СВ как воздуха.. конан и выхи эт как бы вообще занудство.. а вов уже просто достал.. тоже достаточно уныло.. я ждал Аллодов.. думал выйдет что то интересное.. а получил клон вова.. =( вот айон интересно посмотреть.. слышал только восхищенные отзывы.. но опять же.. один знакомый сказал, что как вов.. но тут надо самому смотреть.. так что жду СВ!! Биовар не могут нас подвести.. =))

Как можно было ждать от Аллодов чего-то хорошего? Как вообще можно от русских разрабов что-то ждать, особенно мморпг...

По поводу The Old Republic. Сделают большой упор на сюжет и от мморпг там ничего не останется... хотя там и так уже нет. Фанаты переживают что игра получится слишком уж сингловой

не буду говорить как крута игра, ибо ее еще нет.. так что собирать чье то хрупкое сердце не буду.. надо ждать.. хотя обещали именно революционный мморпг.. а именно ставку на сюжет сделать собираются.. так что ждем..

З.Ы. Chef, именно в эпоху вова, выхи и конана, я жду СВ как воздуха.. конан и выхи эт как бы вообще занудство.. а вов уже просто достал.. тоже достаточно уныло.. я ждал Аллодов.. думал выйдет что то интересное.. а получил клон вова.. =( вот айон интересно посмотреть.. слышал только восхищенные отзывы.. но опять же.. один знакомый сказал, что как вов.. но тут надо самому смотреть.. так что жду СВ!! Биовар не могут нас подвести.. =))

я тебе как старый ммошник говорю - ниче пока хорошего там нету, не зря вначале инфа телка рекой а сейчас они примолкли, концепция не вяжется с системой - подои покупателя

А про ваху и конана ты серьезно не прав

Ну сюжет то там может и будет, но скорее всего в стили современных мморпг т.е. напечатают его и выложат на сайте (уже кстати такой кажись есть). Что касается индивидуальной сюжетной ветки, то она наверняка будет в стиле легаси из прошлой мморпг по вселенной SW. Что-то вроде яслей где тебя обучат всему, познакомят с миром, прокачают до Nного уровня и отправят в путь (Подобное было и в конане с его первым островом). А дальше пойдет задрото\корейский кач т.к. :

а) это выгодно (никто не будет постоянно писать сценарии, сценарист минимум получает 500к или процент от прибыли)

б) задрото кач не дает оторваться от игры (тут рулит психология)

в) вписать свое….

Как можно было ждать от Аллодов чего-то хорошего? Как вообще можно от русских разрабов что-то ждать, особенно мморпг...

По поводу The Old Republic. Сделают большой упор на сюжет и от мморпг там ничего не останется... хотя там и так уже нет. Фанаты переживают что игра получится слишком уж сингловой

ох ты заблуждаешься.. наши разрабы оч даже хорошие.. нивал оч крут... был по крайней мере.. до аллодов онлайн.. =)) я и ждал русскую мморпг.. которая была бы лучше чем сфера..

я тебе как старый ммошник говорю - ниче пока хорошего там нету, не зря вначале инфа телка рекой а сейчас они примолкли, концепция не вяжется с системой - подои покупателя

А про ваху и конана ты серьезно не прав

ну так я просто надеюсь, что что то будет.. =)) хотя ты меня конечно расстроил

может я и не прав по поводу конана и выхи.. но играть в них абсолютно не тянет..

Ну сюжет то там может и будет, но скорее всего в стили современных мморпг т.е. напечатают его и выложат на сайте (уже кстати такой кажись есть). Что касается индивидуальной сюжетной ветки, то она наверняка будет в стиле легаси из прошлой мморпг по вселенной SW. Что-то вроде яслей где тебя обучат всему, познакомят с миром, прокачают до Nного уровня и отправят в путь (Подобное было и в конане с его первым островом). А дальше пойдет задрото\корейский кач т.к. :

а) это выгодно (никто не будет постоянно писать сценарии, сценарист минимум получает 500к или процент от прибыли)

б) задрото кач не дает оторваться от игры (тут рулит психология)

в) вписать свое….

я все же надеюсь на революцию в жанре..

в общем, не будем дальше спорить.. каждому свое.. надо ждать и потом смотреть.. а сейчас обсуждать бесполезно.. к тому же признаю, что в мморпг я не далеко не профи..

ох ты заблуждаешься.. наши разрабы оч даже хорошие.. нивал оч крут... был по крайней мере.. до аллодов онлайн.. =)) я и ждал русскую мморпг.. которая была бы лучше чем сфера..

нельзя назвать наших разрабов крутыми... по крайней мер в области мморпг точно((( меня и от сферы тошнило в свое время... а если вспомнить еще такой кал под названием Shelter Online... ппц просто, вежливые лоси, зайцы, я в шоке был

Такс,есть 2 болванки,игра стоит записи? Управление нормально для консоли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...