Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Ферелден оказывается не так уж и велик и апокалипсис имел лишь локальный масштаб. http://img143.imageshack.us/img143/5634/kartaz.th.jpg

Да вот мне тоже интересно, почему нелья было убежать к эльфам в Орлаис или както так, и вместе отбить и еше 3й ерый страж сказал что в отличии от ферелдена именно там основная масса Серых стражей стоит более 200 штук). В чем был смысл эпик битвы на ферелдене я хз)

Да вот мне тоже интересно, почему нелья было убежать к эльфам в Орлаис или както так, и вместе отбить и еше 3й ерый страж сказал что в отличии от ферелдена именно там основная масса Серых стражей стоит более 200 штук). В чем был смысл эпик битвы на ферелдене я хз)

Я подозреваю, что все это только начало и мы еще увидим как минимум еще одну часть.. =)) это как во Властелине Колец.. там тоже было несколько эпических битв и в конца мегаэпик битва.. =))

Квест чисто для тех кто качал "Разбойника"

Последнее задание, там нужно ограбить поместье какого-то очень богатого банна с Зелёных Холмов, задание начинается с того что тебе на карте Денерима отмечают это поместье, туда прихожу там подземелье- в одной из комнат рычаг, но он помоему ничего регулирует и не открывает, затем есть ещё дверь, но она прикрыта шкафом и персонаж на неё никак вообще не реагирует....там мне устроили облаву я всех перебил- в квесте написано "Выбирайтесь тайком или перебейте всех" так если я ничего не награбил...смысл возвращаться назад? может багнутый кв.?

Я тут уже писал про этот чертов квест - грузи сейв до этой локи - ибо оттуда ты не уйдешь ( ну на пк ещё не фиксанули это)

Квест чисто для тех кто качал "Разбойника"

Последнее задание, там нужно ограбить поместье какого-то очень богатого банна с Зелёных Холмов, задание начинается с того что тебе на карте Денерима отмечают это поместье, туда прихожу там подземелье- в одной из комнат рычаг, но он помоему ничего регулирует и не открывает, затем есть ещё дверь, но она прикрыта шкафом и персонаж на неё никак вообще не реагирует....там мне устроили облаву я всех перебил- в квесте написано "Выбирайтесь тайком или перебейте всех" так если я ничего не награбил...смысл возвращаться назад? может багнутый кв.?

Там оказалась засада. Нужно вернуться к наводчику тем же путём что пришёл. Позднее он предложит вернуться в это поместье второй раз.

Игра пробудила нешуточную ностальгию. Добиваю последнюю ачивку, и сажусь за перепрохождение Icewind Dale 2. :biggrin:

Всё квест выполнил, мужик извенился вернул 10 голды и куда-то смылся, сказав что возможно ещё встретимся

Какое самое классное оружие в игре и сколько оно отнимает,т где его взять?
Не знаю. У каждого класса своё. К тому же такое понятие как убер-супер-меч тут отсутствует. Показатели не слишком сильно разняться и многое зависит от того какие руны воткнёшь. Хороший меч получается из метеоритной руды.

Забыл добавить. Что бы получить этот меч, нужно скачать и пройти DLC. А так метеоритная руда совершенно бесполезна.

Там оказалась засада. Нужно вернуться к наводчику тем же путём что пришёл. Позднее он предложит вернуться в это поместье второй раз.

странно - у меня выход с локи не работал

Забыл добавить. Что бы получить этот меч, нужно скачать и пройти DLC. А так метеоритная руда совершенно бесполезна.

А кого когонить диска с ДЛК не планируется?

А кого когонить диска с ДЛК не планируется?

Нет пока. Может подгонят GOTY к следущей осени. Как вариант играть на пк. А вообще забудь эти японо-рпгшные мечты об овер броне, убер мече, супер спелах, +100 к силе и 100+ левеле. Тут такого нет :biggrin:

Универсальный совет: Лучшая броня та где много зелёных строчек. Лучшее оружие где помимо кучи зелённых строчек есть три квадратные дырки под руны. На среднем можно на них забить. На тех что выше приходиться использовать.

странно - у меня выход с локи не работал

Возможно баг, а возможно заблудился. Там канат невзрачный. Кстати баги в игре будь здоров. Неоднократно приходилось загружать пред. сейвы, правда не в этом месте.

Нет пока. Может подгонят GOTY к следущей осени. Как вариант играть на пк. А вообще забудь эти японо-рпгшные мечты об овер броне, убер мече, супер спелах, +100 к силе и 100+ левеле. Тут такого нет :biggrin:

Универсальный совет: Лучшая броня та где много зелёных строчек. Лучшее оружие где помимо кучи зелённых строчек есть три квадратные дырки под руны. На среднем можно на них забить. На тех что выше приходиться использовать.

Возможно баг, а возможно заблудился. Там канат невзрачный. Кстати баги в игре будь здоров. Неоднократно приходилось загружать пред. сейвы, правда не в этом месте.

Кстати у меня есть оружие с тремя квадратами,как туда впихивать руна

Кстати у меня есть оружие с тремя квадратами,как туда впихивать руна

женюсь на ксюша (с)

вспомнилось просто

А поможет тебе сынишка гнома в твоем лагере

Изменено пользователем Chef

женюсь на ксюша (с)

вспомнилось просто

А поможет тебе сынишка гонма в твоем лагере

Спс

тут в подземелье после разговора приведенья наткнулся на фонтан с кувшином там куча способов выпить чё то взять налить кувшин и сбоку аларь,поставить там поклонить жервтоприношения итд чё делать ненаю ещё там в комнате дверь закрыто,так же в этой локации нашёл амулет выбрирующий поговорил с ним в итоге я ему помогу и он дал мне заклинания боевого мага и третье в этой же локации нашёл сосуд,дотронулся вылез здоровый рыцарь,убил то убил чё вот делать с этим сосудом кувшинов и говорящим амулетом?

набери воды, возьми кувшин, поставь на алтарь, помолись, отпей глоток, забери с алтара, вылей назад в водоем... дверь откроется.. это ж написано в кодексе

Ух...Вчера прошёл эту великолепную игру.Часов 36 потратил на прохождение.После окончания остались только положительные эмоции и захотелось ещё.Так что наверное скоро сяду ещё разочек за неё...Ферелден ждёт своих героев. :biggrin: :gamer1:

Прошел игру, за 42 часа прошел, старался выполнять все сайды, 20 уровень набил достаточно рано, игра-шедевр, играл за долийского эльфа, понравилось как сделана концовка, пояснение событий и действий который совершил игрок ранее в картинках.

набери воды, возьми кувшин, поставь на алтарь, помолись, отпей глоток, забери с алтара, вылей назад в водоем... дверь откроется.. это ж написано в кодексе

я не нашел алтарь) где он?

И какой доп лучше качать ? Просто остались поинты, думаю игра у меня появится

крепость стражей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...