Mysticc 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) O.o да ты суров. Купи очкиЛол, на 37и дюймовом Full HD с качественным хдми кабелем, мне блевать хотелось,но финалом стал сундук, который сундуком и тяжело назвать, белая коробка без каких-либо замков и металлических заклепок. Или же тыквы в начале за городского эльфа, это еще эпичней, кружок с зеленым "листочком" Изменено 2 декабря 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Лол, на 37и дюймовом Full HD с качественным хдми кабелем, мне блевать хотелось,но финалом стал сундук, который сундуком и тяжело назвать, белая коробка без каких-либо замков и металлических заклепок. Или же тыквы в начале за городского эльфа, это еще эпичней, кружок с зеленым "листочком"Чувак, я не знаю про какие 37 дюймов ты говоришь, но у тебя несколько вариантов 1) купить очки2) скачать игру, а не играть с даш бордом3) проверить бокс - возможно он скоро умрет4) если все не помогло - девять грамм свинца в глотку. Курту помогло. Изменено 2 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Чувак, я не знаю про какие 37 дюймов ты говоришь, но у тебя несколько вариантов 1) купить очки2) скачать игру, а не играть с даш бордом3) проверить бокс - возможно он скоро умрет4) если все не помогло - девять грамм свинца в глотку. Курту помогло.Высказался? Отпустило?Я высказал свое мнение, что графика уг и мне не понравилось,но как всегда находяться умники, которые без "умненьких" шуток не обойдутся. Изменено 2 декабря 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Высказался? Отпустило?Я высказал свое мнение, что графика уг и мне не понравилось,но как всегда находяться умники, которые без "умненьких" шуток не обойдутся.Не воспринимай всерьез, глупость на глупость как говориться :) но бокс проверь все таки, ты тут единственный на такое жалуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Серьезно, я в шоке.Да, я понимаю, это рпг и графика не важна, но не такая же!Это первая игра, где я не выдержал смотреть на картинку, даже прототайп дольше продержался, но на нормальном телике с норм.настройками, выглядит настолько убого,что йа_ф_шоке. Ну в начале и у меня такие ощущения были :hang2: , но потом сюжет делает свое дело :good: сейчас уже вторую неделю играю, прохожу второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Лол, на 37и дюймовом Full HD с качественным хдми кабелем, мне блевать хотелось,но финалом стал сундук, который сундуком и тяжело назвать, белая коробка без каких-либо замков и металлических заклепок. Или же тыквы в начале за городского эльфа, это еще эпичней, кружок с зеленым "листочком"Какая-то глупая придирка, сундук и тыквы ему не понравились…….. O_o для этого а) Убить Логейнаб) Что то сделать с его дочькой, желательно что бы там фигурировали бритва и колодецв) Туда же АлистераЛогейн с дочкой почти трупы уже. Судьбу Алистера я предопределил еще в начале (играю подонком :spiteful: ). Скоро папочка скоро, я верну принадлежащий по праву Кусландам трон… :laugh2: Аххаа ааахааха..аааххаха…ааа..кх.кх..акх................ подовился. :bad: Изменено 2 декабря 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Лол, на 37и дюймовом Full HD с качественным хдми кабелем, мне блевать хотелось,но финалом стал сундук, который сундуком и тяжело назвать, белая коробка без каких-либо замков и металлических заклепок. Или же тыквы в начале за городского эльфа, это еще эпичней, кружок с зеленым "листочком" лоховское это занятие всматриваться в графику, в играх где это не главное... графика идет просто в дополнение считай. И в ДАО она кстати не так уж и плоха... персонажи в диалогах хорошо выглядят, а больше крупных планов и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Какая-то глупая придирка, сундук и тыквы ему не понравились…….. O_o Логейн с дочкой почти трупы уже. Судьбу Алистера я предопределил еще в начале (играю подонком :spiteful: ). Скоро папочка скоро, я верну принадлежащий по праву Кусландам трон… :laugh2: Аххаа ааахааха..аааххаха…ааа..кх.кх..акх................ подовился. :bad:Так как эту дуру на толчок то отправить? желательно вниз головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Кто-нибудь смог пройти игру на сложности nightmare? Это пипец. Главное в начале довольно легко (до первого огра в башне), а потом становится ужасно сложно. Боты, если им не давать приказы каждую секунду, дохнут как мухи. Еще я не понимаю, почему какие-то гопники на дороге сильнее, чем некоторые боссы.Подскажите, пожалуйста, какие самые козырные заклинания у магов. И где можно затариться бутылками с маной или травой, из которой она готовится. Не могу один бой выиграть, мана кончается. У торговцев ее очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Кто-нибудь смог пройти игру на сложности nightmare? Это пипец. Главное в начале довольно легко (до первого огра в башне), а потом становится ужасно сложно. Боты, если им не давать приказы каждую секунду, дохнут как мухи. Еще я не понимаю, почему какие-то гопники на дороге сильнее, чем некоторые боссы.Подскажите, пожалуйста, какие самые козырные заклинания у магов. И где можно затариться бутылками с маной или травой, из которой она готовится. Не могу один бой выиграть, мана кончается. У торговцев ее очень мало.Сам сделай. Способность - кажись "травник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Покупаешь 100 склянок , нужные ингредиенты и получаешь 100 зелий за коппейки . На высоком уровне сложности полезны заклинания , выводящие врага из боя - конус холода , взрыв разума и тд . Площадные заклинания работают не очень , так как бьют и по своим . По мне магом пройти почти нереально , в конце тебя с одного удара выносить будут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 gemetal, Прошел магом) Так что вполне реально. Главное под удары не подставляться и заранее планировать атаку, т. е. умом подумать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ой неужели нельзя с первого на второе оружие переключаться в рилтайме? Через инвентарь стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Высказался? Отпустило?Я высказал свое мнение, что графика уг и мне не понравилось,но как всегда находяться умники, которые без "умненьких" шуток не обойдутся. графика уг?? хм.. че то как то и не обратил на это особого внимания.. =)) увлекся геемплеем.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 графика уг?? хм.. че то как то и не обратил на это особого внимания.. =)) увлекся геемплеем.. =))Сам ценю игру не по графике, но тут она уж больно сильно видна, но пойду опробую нормально геймплей.Все, закончим спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) И что теперь все игры мерять по графике,сейчас на писи выходят столько шлака,вроде бы и выглядет игрушка прилично,а на самом деле гавно гавном.да и далеко ходить не нужно, если люди до сих пор играют в фол2,до сих пор держут пс2 потому что там самые лучшие игры,до сих пор держут первый бокс ибо хало и фабл вечны.люди покупают вий самую дорогую приставку с убогой по графикой играми,потому что они играют не в графику а в НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ. а что касается этой игры то графика в ней вполне нормальная и не надо забывать что это не просто игра, а колоссальных размеров ролевое приключение.В КОТОРе графика никудышная была,а дизайна как таково вообще не было,одни и теже комнаты в кторых из интерьера два тумбочки,но ведь игра то получилась просто потрясающей Изменено 3 декабря 2009 пользователем neonul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Сам ценю игру не по графике, но тут она уж больно сильно видна, но пойду опробую нормально геймплей.Все, закончим спор. я и не спорил.. =)) просто удивился.. =)) З.Ы. человек просто посетовал, что графика отстойная.. при этом ничего не сказал про саму игру.. а его тут же судили и повесили заочно.. =) скоростное провосудие.. =) Изменено 3 декабря 2009 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 я и не спорил.. =)) просто удивился.. =)) З.Ы. человек просто посетовал, что графика отстойная.. при этом ничего не сказал про саму игру.. а его тут же судили и повесили заочно.. =) скоростное провосудие.. =)Выше он ценил игру именно по графике и его слова, цитата: “мне блевать хотелось” конец цитаты…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Выше он ценил игру именно по графике и его слова, цитата: ”мне блевать хотелось” конец цитаты…. но это же была оценка именно графики, а не игры.. хотя соглашусь, что к примеру, если сторонний человек придет на футбол в фанатский сектор и заявит, что у вашей команды убогие футболки и рожами футболисты не вышли.. вряд ли такой человек долго проживет.. хотя про игру команды он ничего не сказал.. =)) по мне так лучше как то скромнее такое писать надо.. а то тут большинство людей, включая меня, кому игра очень нравится.. и графическая составляющая более чем удовлетворяет.. =) Изменено 3 декабря 2009 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Выше он ценил игру именно по графике и его слова, цитата: “мне блевать хотелось” конец цитаты….я боюсь что с ним будет когда он на готику 2 взглянет :biggrin: ЗЫ: я прошел на найтмере, пару раз переключившись на сложный и один раз на средний - искренне не советую проходить на этом уровне, можно легко загубить впечатление от игры, которая по сути превращается в походовый симулятор выпивания пепси блю и морса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 я боюсь что с ним будет когда он на готику 2 взглянет :biggrin: ослепнет ЗЫ: я прошел на найтмере, пару раз переключившись на сложный и один раз на средний - искренне не советую проходить на этом уровне, можно легко загубить впечатление от игры, которая по сути превращается в походовый симулятор выпивания пепси блю и морса... дада... на найтмере бутылки жруться миллионами миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ослепнетНу, готика 2 была пройдена раза 2-3, графика на то время была отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ослепнетЯ тебе даже больше скажу,сейчас перепрожу две эпик-геймс, герои 3 и 3ий варик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я тебе даже больше скажу,сейчас перепрожу две эпик-геймс, герои 3 и 3ий варик. :)и после этого здесь тебе графика уг?? =)) в тобою названых играх главное не графика а геймплей.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 и после этого здесь тебе графика уг?? =)) в тобою названых играх главное не графика а геймплей.. =))Как тебе объяснить..Эти игры вечны, в них еще будут играть лет через 20,а может и позже. А ДаО от создателей МЭ,да и на дворе 2009ый год, я ожидал от игры отличный сюжет и геймплей, это я получил и даже лучше того,что хотел,а вот графика разочеровала и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас