Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 меня лично в обиливионе нравились замуты с вампиризмом и серия квестов про ассасинов,помню еще какаой-то мужик во сне приходил.А так эти игры от бфезды в частности фол держаться на контенте.Надеюсь в этом месяце допы на фол выйдут на русскомвампиризм там убог без модов, но квесты таки да - кошерные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А что за моды то? Если простой шмот то ставить пк версию смысла нет а вот если квесты…Разные моды. Редактор повзоляет очень многое сделать. Пока вроде стоящих квестов нет, но думаю через месяц начнут неплохие появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Замутил с Лилиан, прошёл её "товарищеский" квестРаскрыть спойлерНе ожидал что там с её прошлым настолько всё запутано О_о при первом прохождении когда мутил с Морриган точно был уверен что Лилиан обычная послушница церкви не более, а там вон как оказалось, в итоге зарепал эту Маржолайн её подругу которая хотела убить Лилиан, вроде Лилиан была не против её смерти xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Кстати, в Брессилиане есть квест связанный с животным (что-то наподобии оленя только белый, не помню название) там необходим высокий ранг выживание...а какой скилл за выживание отвечает? просто я типо осматриваю оленя, а хозяйка говорит что он по прежнему себя плохо чувствует, в брифинге написано что у меня недост. той самой выживаемости, как качать собсна? а то в 1 прохождении я просто перерезал глотку оленю...хочется менее трагичной концовки xD Изменено 1 декабря 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Кстати, в Брессилиане есть квест связанный с животным (что-то наподобии оленя только белый, не помню название) там необходим высокий ранг выживание...а какой скилл за выживание отвечает? просто я типо осматриваю оленя, а хозяйка говорит что он по прежнему себя плохо чувствует, в брифинге написано что у меня недост. той самой выживаемости, как качать собсна? а то в 1 прохождении я просто перерезал глотку оленю...хочется менее трагичной концовки xDну тот который на мини карте позволяет видеть мобов (он где то между обаянием и ядами) Изменено 1 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Chef спасибо а ещё один Квест у Блэкстоунских Волонтёров, нужно разыскать 3 дезертиров. Вот где прячется Саммаэль? написано Брессилианский Лес- я вроде весь его оббегал но невидно его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Никто не знает, есть ли уже сайтик с подробным описанием прохождений второстепенных квестов? желательно на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Никто не знает, есть ли уже сайтик с подробным описанием прохождений второстепенных квестов? желательно на русскомобычно первопроходцем в таких вещах выступает ЛКИ.. а они ещё прохождение основного квеста даже до середины не довели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Обидно :/ многие квесты даже я не осиливаюсь выполнить, очень обидно что нету маркера (ну иногда он есть) который показывает куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Обидно :/ многие квесты даже я не осиливаюсь выполнить, очень обидно что нету маркера (ну иногда он есть) который показывает куда идти.да тут ещё и от рандома все зависит - не помню какой квест выполнял, но там надо было человека найти. Его труп мне попался в случайной стычке - при повторном прохождении уже не было этой стычки, а квест был Хотя мб это чудеса пека версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вопрос такой если я на 18 лвл пойду на штурм к Архимонду я в конце смогу продолжить игру и получить ачивку набрал 20 лвл? Или я там ее уже наберу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вопрос такой если я на 18 лвл пойду на штурм к Архимонду я в конце смогу продолжить игру и получить ачивку набрал 20 лвл? Или я там ее уже наберу?Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вопрос такой если я на 18 лвл пойду на штурм к Архимонду я в конце смогу продолжить игру и получить ачивку набрал 20 лвл? Или я там ее уже наберу?Ну если ты лицушник то можешь купить дополнения в лайве и пройти их после финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну если ты лицушник то можешь купить дополнения в лайве и пройти их после финала.о_0ну ка поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Блин всё таки самой унылой частью игры (чисто для меня) является Орзаммар ;/ дошёл до туда и понял что так не хочется там что либо выполнять : I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Блин всё таки самой унылой частью игры (чисто для меня) является Орзаммар ;/ дошёл до туда и понял что так не хочется там что либо выполнять : IИ этот человек играет гномами O_o Я бы из Орзамара вообще бы не вылезал, такое атмосферное место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 о_0ну ка поподробнееДа вроде как парочка дополнений уже вышло: http://dragonage.bioware.com/addon/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я первое прохождение играл гномами, сейчас уже 20+ часов наиграно эльфом разбойником xD не знаю..как то эти огромные статуи, замкнутое пространство (хотя и мега-гипер огромное) навевают тоску 8 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 И этот человек играет гномами O_o Я бы из Орзамара вообще бы не вылезал, такое атмосферное место...Самое атмосферное место это тень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я первое прохождение играл гномами, сейчас уже 20+ часов наиграно эльфом разбойником xD не знаю..как то эти огромные статуи, замкнутое пространство (хотя и мега-гипер огромное) навевают тоску 8 (На меня леса наоборот тоску навевают, своей пустотой :biggrin: А гномья столица эпик, прям взял и прикупил бы там коттеджик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Блин всё таки самой унылой частью игры (чисто для меня) является Орзаммар ;/ дошёл до туда и понял что так не хочется там что либо выполнять : IА я Орзамар обожаю больше всего. Особенно играя за гнома. Ненавижу башню магов. P.S. Касательно ачивки перфекционист. Нужно открыть все эпилоги? Или концовок будет достаточно. Концовок больше трёх не видел.Мега-спойлер о концовках: Раскрыть спойлерУ Морриган ребёнок от Алистера\Логенйна. Жертва Алистера\Логейна. Глав герой жертвует собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Угу, и так пойдёшь за хлебушком и гномьим элем в таверну, а тебя на почве политических воин возьмут и зарепают, нет уж : ) уж слишком там неспокойно у этих гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Угу, и так пойдёшь за хлебушком и гномьим элем в таверну, а тебя на почве политических воин возьмут и зарепают, нет уж : ) уж слишком там неспокойно у этих гномов.Я думаю испробовав тамошнего эля, мы стали бы трезвенниками :this: Раскрыть спойлерТак Логейн может трахнуть Морриган? Не ну это уже пздц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Да, ибо когда я у Алистера при 1 прохождении в открытую спросил нравится ли тебе Морриган? -он сказал да xD но я тогда с ней мутил поэтому он так немного обиделся на меня. Так же я подозреваю что Стэн залипает на Лилиану, уж слишком много плюсует Стэн когда Лилиан там пела в лагере, ещё когда она как то ситуации помогала решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я думаю испробовав тамошнего эля, мы стали бы трезвенниками :this: Раскрыть спойлерТак Логейн может трахнуть Морриган? Не ну это уже пздц :lol: Ага. Девочка крайне неразборчива в связях :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас