Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

меня лично в обиливионе нравились замуты с вампиризмом и серия квестов про ассасинов,помню еще какаой-то мужик во сне приходил.А так эти игры от бфезды в частности фол держаться на контенте.Надеюсь в этом месяце допы на фол выйдут на русском

вампиризм там убог без модов, но квесты таки да - кошерные.

А что за моды то? Если простой шмот то ставить пк версию смысла нет а вот если квесты…

Разные моды. Редактор повзоляет очень многое сделать. Пока вроде стоящих квестов нет, но думаю через месяц начнут неплохие появляться.

Замутил с Лилиан, прошёл её "товарищеский" квест

Не ожидал что там с её прошлым настолько всё запутано О_о при первом прохождении когда мутил с Морриган точно был уверен что Лилиан обычная послушница церкви не более, а там вон как оказалось, в итоге зарепал эту Маржолайн её подругу которая хотела убить Лилиан, вроде Лилиан была не против её смерти xD

Кстати, в Брессилиане есть квест связанный с животным (что-то наподобии оленя только белый, не помню название) там необходим высокий ранг выживание...а какой скилл за выживание отвечает? просто я типо осматриваю оленя, а хозяйка говорит что он по прежнему себя плохо чувствует, в брифинге написано что у меня недост. той самой выживаемости, как качать собсна? а то в 1 прохождении я просто перерезал глотку оленю...хочется менее трагичной концовки xD Изменено пользователем Paindealer

Кстати, в Брессилиане есть квест связанный с животным (что-то наподобии оленя только белый, не помню название) там необходим высокий ранг выживание...а какой скилл за выживание отвечает? просто я типо осматриваю оленя, а хозяйка говорит что он по прежнему себя плохо чувствует, в брифинге написано что у меня недост. той самой выживаемости, как качать собсна? а то в 1 прохождении я просто перерезал глотку оленю...хочется менее трагичной концовки xD

ну тот который на мини карте позволяет видеть мобов (он где то между обаянием и ядами)

Изменено пользователем Chef

Chef спасибо а ещё один

Квест у Блэкстоунских Волонтёров, нужно разыскать 3 дезертиров. Вот где прячется Саммаэль? написано Брессилианский Лес- я вроде весь его оббегал но невидно его

Никто не знает, есть ли уже сайтик с подробным описанием прохождений второстепенных квестов? желательно на русском

Никто не знает, есть ли уже сайтик с подробным описанием прохождений второстепенных квестов? желательно на русском

обычно первопроходцем в таких вещах выступает ЛКИ.. а они ещё прохождение основного квеста даже до середины не довели

Обидно :/ многие квесты даже я не осиливаюсь выполнить, очень обидно что нету маркера (ну иногда он есть) который показывает куда идти.

Обидно :/ многие квесты даже я не осиливаюсь выполнить, очень обидно что нету маркера (ну иногда он есть) который показывает куда идти.

да тут ещё и от рандома все зависит - не помню какой квест выполнял, но там надо было человека найти. Его труп мне попался в случайной стычке - при повторном прохождении уже не было этой стычки, а квест был

Хотя мб это чудеса пека версии

Вопрос такой если я на 18 лвл пойду на штурм к Архимонду я в конце смогу продолжить игру и получить ачивку набрал 20 лвл? Или я там ее уже наберу?

Вопрос такой если я на 18 лвл пойду на штурм к Архимонду я в конце смогу продолжить игру и получить ачивку набрал 20 лвл? Или я там ее уже наберу?

Неа.

Ну если ты лицушник то можешь купить дополнения в лайве и пройти их после финала.

Ну если ты лицушник то можешь купить дополнения в лайве и пройти их после финала.

о_0

ну ка поподробнее

Блин всё таки самой унылой частью игры (чисто для меня) является Орзаммар ;/ дошёл до туда и понял что так не хочется там что либо выполнять : I

Блин всё таки самой унылой частью игры (чисто для меня) является Орзаммар ;/ дошёл до туда и понял что так не хочется там что либо выполнять : I

И этот человек играет гномами O_o

Я бы из Орзамара вообще бы не вылезал, такое атмосферное место...

о_0

ну ка поподробнее

Да вроде как парочка дополнений уже вышло: http://dragonage.bioware.com/addon/

Я первое прохождение играл гномами, сейчас уже 20+ часов наиграно эльфом разбойником xD не знаю..как то эти огромные статуи, замкнутое пространство (хотя и мега-гипер огромное) навевают тоску 8 (

И этот человек играет гномами O_o

Я бы из Орзамара вообще бы не вылезал, такое атмосферное место...

Самое атмосферное место это тень.

Я первое прохождение играл гномами, сейчас уже 20+ часов наиграно эльфом разбойником xD не знаю..как то эти огромные статуи, замкнутое пространство (хотя и мега-гипер огромное) навевают тоску 8 (

На меня леса наоборот тоску навевают, своей пустотой :biggrin:

А гномья столица эпик, прям взял и прикупил бы там коттеджик :biggrin:

А я Орзамар обожаю больше всего. Особенно играя за гнома. Ненавижу башню магов.

P.S. Касательно ачивки перфекционист. Нужно открыть все эпилоги? Или концовок будет достаточно. Концовок больше трёх не видел.

Мега-спойлер о концовках:

У Морриган ребёнок от Алистера\Логенйна. Жертва Алистера\Логейна. Глав герой жертвует собой.

Угу, и так пойдёшь за хлебушком и гномьим элем в таверну, а тебя на почве политических воин возьмут и зарепают, нет уж : ) уж слишком там неспокойно у этих гномов.

Угу, и так пойдёшь за хлебушком и гномьим элем в таверну, а тебя на почве политических воин возьмут и зарепают, нет уж : ) уж слишком там неспокойно у этих гномов.

Я думаю испробовав тамошнего эля, мы стали бы трезвенниками :this:

Так Логейн может трахнуть Морриган? Не ну это уже пздц :lol:

Да, ибо когда я у Алистера при 1 прохождении в открытую спросил нравится ли тебе Морриган? -он сказал да xD но я тогда с ней мутил поэтому он так немного обиделся на меня. Так же я подозреваю что Стэн залипает на Лилиану, уж слишком много плюсует Стэн когда Лилиан там пела в лагере, ещё когда она как то ситуации помогала решать.

Я думаю испробовав тамошнего эля, мы стали бы трезвенниками :this:

Так Логейн может трахнуть Морриган? Не ну это уже пздц :lol:
Ага. Девочка крайне неразборчива в связях :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...