vodia 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 замки вскрывает только вор... возьми Лелианну в команду и будет счастье... я качаю хумана воина с оружием в обеих руках, выношу всех я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 замки вскрывает только вор... возьми Лелианну в команду и будет счастье... я качаю хумана воина с оружием в обеих руках, выношу всех я )она ушла,из-за того что кровь осквернил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Народ как убить архимонда? Я маг с стеном алистером и гномом балисты заедают и че делать я хз а после половины хп прибывает зерг мора( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Надо будет порубиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 она ушла,из-за того что кровь осквернил Зевран тоже умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Разве что самые треш замки он умеет... чтоб норм сундуки открывать, надо прокачивать ветку открытия замков в дереве разбойника. По умолчанию у зеврана там 0. И засерать его боевые навыки этой веткой не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 играю за хумана воин двуручник качал восновном ловкость,почти сразу взялся за квест святого праха,думал,что это мелкий квест,а оказываеться растянулся на весь вечер и кое как прошел его.Но у меня такое чувство что я не правильно качаю перса уж больно сильно меня выносили в храме и пещерах и при прохождение я не вскрывал сандуки(навыка нет)может такм какие то редкое оружие или доспези лежат,вобщем посоветуйте что делать дальше,на чинать сначала и качать полноценного воина или продолжатьПо той же причине я начал заново и вкачал рогу. Обидно пропускать все сундуки, хотя там вообщем то ничего уберэпичного нет. Судя по статистике - моя рожка наносит больше 30% совокупного демага. И перепадает ей однозначно меньше воинов засчет постоянных перемещений (в тактике стоит добивание всех врагов меньше 25%, вот она и мечется). В целом, пройдя две трети игры я уже понимаю, что воин или замки - не принципиальный выбор, для меня покрайне мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Сейчас я вам расскажу как должен быть прокачан разбойник, что бы выжить Взмах двумя мечами - все 4Владение двумя вепонами - 4Грязная борьба - либо 2 либо 4незаметность - 2взлом - 4дуэлянт - 4убийца - 4Вкладывать в силу и в ловкость - если мечами, то силу 2 к 1 , если кинжалами то ловкость 2 к 1 И получиться у вас машина смерти, главное книжечки искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 а мне не понравилось разбойником играть))) вообще не люблю всяких убийц и прочих в рпг... ну разве что в ммо.вот то ли дело магом... раскидывать фаерболы, всякие бураны, молнии... мм)еще войном с двуручником понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Я собрался в третий раз пройти воином, но уж больно меня в уныние вгоняет как стен\гном замахиваются по три часа... это неизбежно, или есть какие то способы побыстрее двуручной дурой махать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Я собрался в третий раз пройти воином, но уж больно меня в уныние вгоняет как стен\гном замахиваются по три часа... это неизбежно, или есть какие то способы побыстрее двуручной дурой махать?как раз такие начал заново качать как раз такого героя, это просто нереал долго он махает мечом,я надеялся что у него урон меньше сносить будут вроде танк,ничего подобного сносят также если небольше,стараюсь подобрать по тяжелей броню и более тщательно распределяю нвыки и умения особенно у Морриган,ничего пока вроде живу,сейчас в Редклиффе ЗЫ впервые мой бокс столько работает в автономном режиме,надеюсь прослужит долго))) Изменено 29 ноября 2009 пользователем neonul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ЛЮДИ, помогите советом что делать с Архимнодом?Не понимаю тактики как эту тварь убивать, балисты очень быстро заклинивает и дальше дамага по нему почти нет, а после половины ХП толпа Мора меня размывает. В составе я (маг) стен, гном и алистер, что делать не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Я собрался в третий раз пройти воином, но уж больно меня в уныние вгоняет как стен\гном замахиваются по три часа... это неизбежно, или есть какие то способы побыстрее двуручной дурой махать?А я создал чисто танка и скорость боя в 2раза блин упала. Ну а на счет двуручников, ими походу быстро махаться нельзя (они ж двуручники, тяжелые как бы). И рулит сейчас у меня в основном одна Лелиана, почти по каждому успевает долбануть ЛЮДИ, помогите советом что делать с Архимнодом?Не понимаю тактики как эту тварь убивать, балисты очень быстро заклинивает и дальше дамага по нему почти нет, а после половины ХП толпа Мора меня размывает. В составе я (маг) стен, гном и алистер, что делать не представляю.Вызывай магов на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Проходить стрелком так не охота, маго тоже.Остается что ли вар с 2мя мечами? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Проходить стрелком так не охота, маго тоже.Остается что ли вар с 2мя мечами? :(Ну хз, но с 1 мечом мне по крайней мере не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 А я создал чисто танка и скорость боя в 2раза блин упала. Ну а на счет двуручников, ими походу быстро махаться нельзя (они ж двуручники, тяжелые как бы). И рулит сейчас у меня в основном одна Лелиана, почти по каждому успевает долбануть Вызывай магов на помощь.Ммм каких еще магов? Есть только люди, эльфы, гномы и храмовники, хде маги? Кто как убивал Архимонда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ммм каких еще магов? Есть только люди, эльфы, гномы и храмовники, хде маги? Кто как убивал Архимонда?Ну эльфов зови, ты магов походу всех убил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну хз, но с 1 мечом мне по крайней мере не айс.бида :( Архидемон убивается очень легко, главное что бы банок было хоть попой ешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Народ, где Лилиан(девушка-вор) найти? а то прошел уже довольно далеко, а её все нет и нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну в хилерской ветке аура скорости есть, ускоряет атаку)) можно чуток ускорить двуручник... да и вообще он хоть и медленный, зато прошибает отлично... а умение разрушитель (которое с каждым ударом броню пробивает) просто супер, плюс еще оглушение с обычных ударов возможно. Да и вообще задрала эта попсовость двух оружий, такое ощущение, что процентов 80 людей играют в рпг с дуалами, Дриззтов из себя строят всяких))Кто-нить пробовал с toolset'ом работать??? не могу никак понять как моды переводить...(((( вроде распаковываю ресурсы, открываю файлы, а там даже характеристики вещей не вшиты, не говоря уже про имена, только id и еще пара непонятных параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Подскажите кому какие подарки дарить надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну в хилерской ветке аура скорости есть, ускоряет атаку)) можно чуток ускорить двуручник... да и вообще он хоть и медленный, зато прошибает отлично... а умение разрушитель (которое с каждым ударом броню пробивает) просто супер, плюс еще оглушение с обычных ударов возможно. Да и вообще задрала эта попсовость двух оружий, такое ощущение, что процентов 80 людей играют в рпг с дуалами, Дриззтов из себя строят всяких))Кто-нить пробовал с toolset'ом работать??? не могу никак понять как моды переводить...(((( вроде распаковываю ресурсы, открываю файлы, а там даже характеристики вещей не вшиты, не говоря уже про имена, только id и еще пара непонятных параметров.Вот махали бы тут двуручниками как геральт, было бы все тип топ. И потом дамаг с двух мечей выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Народ, где Лилиан(девушка-вор) найти? а то прошел уже довольно далеко, а её все нет и нет(В первой же деревне после битвы при Остагаре, в пивнушке. Подскажите кому какие подарки дарить надо ?вот: http://www.bioware.ru/forum/topic/7251/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Архидемон убивается очень легко, главное что бы банок было хоть попой ешьВот это точно :good: , нужно кучу банок у меня хватило 80, терпения и идешь прямо к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 В первой же деревне после битвы при Остагаре, в пивнушке.Епт, эту деревеньку уже уничтожили, и теперь все, никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас