mugivara 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ребят, подсажите кто какие тактики выставляет для разных класов? желательно в подробностях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Где брать квест по освобождению сына арла от демона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 в каком смысле ничего нельзя сделать ?? т.е. после прохождения квесты не повыполнять ? а что тогда можно делать после прохождения ?После прохождения появится сохранение, ты появишься в лагере НО до финальных событий игры (т.е. твой лвл соответствует тому же что и на момент финала, весь твой шмот что и на момент финала, в лагере присутствуют все персонажи). В этом режиме ты можешь выполнять загруженные тобой доп. квесты. Где брать квест по освобождению сына арла от демона?Редклифф, приди туда и все узнаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 RabenKralle, муахаха.. =)) я тоже пытался.. нарыл один более или менее действенный способ.. но нужно двое, чтобы оставались.. у меня неплохо получалось когда оставался Стен и Морриган.. я просто Морриган лекаря поставил.. =)) но в общем все равно не завалил.. плюнул.. решил потом пройти.. но Стен с двуручным оружием оч неплохо колошматит дракона.. менее 5 минут и пол жизни не было.. вот только я немног заигрался и вылечить не успел.. =(( а вообще интересный вариант.. ...я дракошу сначало танком держал + вызвал зверя и тремя магами с расстояния мочил, периодически подлечивая,..со второго раза одолел сцуку...У меня в пати 3 мага и один танк - Алистер, пока справляемся. А когда открываются остальные районы в Денериме, кроме базара, закоулков и заброшенного дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А когда открываются остальные районы в Денериме, кроме базара, закоулков и заброшенного дома?В конце, у тебя сейчас еще публичный дом открыт должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 я так понимаю последние страниц 5 обсуждаются PC версии?или в приставочной тоже есть панель скилов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 kotik, В конце, у тебя сейчас еще публичный дом открыт должен быть. есть, забыл написать... :pleasantry: а кто-нибудь скажет какой набор специализаций для мага самый ацкий.., ну и для других классов...или каждая специализация хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 У мага норм специализаций нет , луше всего магия крови , но она раскрывает себя на высоких уровнях (16-20) ,целитель если нету винн ,оборотень на любителя , но я пользы особой не нашел , боевая магия - однозначно самая бесполезная специализация в игре . Важней прокачать ветку молний и огня до конца и лёд до конуса + взрыв разума в начале игры если нужно сносить хиты , для подчинителя и целителя всё и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 я так понимаю последние страниц 5 обсуждаются PC версии?или в приставочной тоже есть панель скилов?! ну вообще то есть.. только реализация отличается.. если я тебя правильно понимаю.. на пк снизу идет строчка, а здесь справа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 боевая магия - однозначно самая бесполезная специализация в игре . Важней прокачать ветку молний и огня до конца и лёд до конуса + взрыв разума в начале игрыС этим я согласен.У мага норм специализаций нет , луше всего магия крови , но она раскрывает себя на высоких уровнях (16-20)Магия крови по моему шляпа полная. Как там в игре говорилось (магия крови позволяет контролировать кровь других существ и подчинять их себе). Так вот этот самый скил подчинения работает как-то неправильно, выбранный противник зачастую становиться просто пассивным (ему на все как с высокой колокольни), я только один раз видел как огр начал бить другого огра. К тому же не надо забывать что магия крови жрет HP вместо MP и заигравшись можно потерять мага. Рекомендую сделать как выше было написано: Важней прокачать ветку молний и огня до конца и лёд до конуса + взрыв разума в начале игрыНу и прокачать ветку лечения всем магам. Насчет оборотня то это тоже шляпа, у Морриган он есть и кому то еще его качать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 help!Раскрыть спойлерКто нибудь знает как делать квест в башне магов Пять страниц, четыре мага квест берётся если собрать 5 страничек по всей башне, в квесте нужно найти какого-то мага который там что-то сфальшивил, я по башне по бегал не нашёл такого...где он прячиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Где ты эти квесты вообще берешь O_o , я как зачистил башню так и не возвращался туда ( ну кроме как поцанчика вылечить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 help!Раскрыть спойлерКто нибудь знает как делать квест в башне магов Пять страниц, четыре мага квест берётся если собрать 5 страничек по всей башне, в квесте нужно найти какого-то мага который там что-то сфальшивил, я по башне по бегал не нашёл такого...где он прячиться?Он не в башне. Это случайная встреча на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Chef ты почаще на всякие полочки книжные смотри, столы, иногда на полу...некоторые квесты берутся только при взятии какой нибудь бумажечки. Джон Сильвер- спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Chef ты почаще на всякие полочки книжные смотри, столы, иногда на полу...некоторые квесты берутся только при взятии какой нибудь бумажечки. Джон Сильвер- спасибо за подсказку!я окромя +50 к опыту с этих книжек никогда ничего не имел, да и вроде мало пропустил - на пека есть волшебная кнопочка табЪ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Во втором прохождении взял в постоянное использование Стэна, нормальный такой харизматичный мужик, связке с Стэн+Лилиан разговаривая между собой они так жгут xD +он с каждым часом становится всё более разговорчивый, хотя вначале- немой как рыба, на вопросы не отвечает, да и вообще...Но всё же взгляды на многие ситуации у него неадекватные, везде никому не доверяет, везде кого то хочет убить ) но бывают и справедливые решения, из старой связки оставил только Лилиан, т.к хочется крутануть романчег ) а так бегаю Я, Стэн, Лилиан, Вини (или как там зовут магичку-жрицу с башни магов) игра разбойником очень доставляет! так же кстати не знал что при атаке на Рэдклифф можно посылать на передовую хозяина Таверны, засланного шпиона Эльфа в той же таверне, и гнома с 2 охранниками..как я понял если их всех позвать- в конце избегаешь смерти Мердока (староста или что-то вроде того Рэдклиффа) ибо при 1 прохождении я никого не собирал, и Мердок сдох, а в этот раз собрал и нифигулечки) очень радует разнообразность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Во втором прохождении взял в постоянное использование Стэна, нормальный такой харизматичный мужик, связке с Стэн+Лилиан разговаривая между собой они так жгут xD +он с каждым часом становится всё более разговорчивый, хотя вначале- немой как рыба, на вопросы не отвечает, да и вообще...Но всё же взгляды на многие ситуации у него неадекватные, везде никому не доверяет, везде кого то хочет убить ) но бывают и справедливые решения, из старой связки оставил только Лилиан, т.к хочется крутануть романчег ) а так бегаю Я, Стэн, Лилиан, Вини (или как там зовут магичку-жрицу с башни магов) игра разбойником очень доставляет! так же кстати не знал что при атаке на Рэдклифф можно посылать на передовую хозяина Таверны, засланного шпиона Эльфа в той же таверне, и гнома с 2 охранниками..как я понял если их всех позвать- в конце избегаешь смерти Мердока (староста или что-то вроде того Рэдклиффа) ибо при 1 прохождении я никого не собирал, и Мердок сдох, а в этот раз собрал и нифигулечки) очень радует разнообразностьДа я кстати и при первом прохождении всех обороняться прикололПыСы: Второй раз че то в такую падлу играть :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Мне есть смысл, т.к при первом прохождении я вообще "Кодекс" не читал, сейчас вполне себе интересно почитывать, кучу нового узнаёшь +смысл продолжается, так же совершенно новые спутники, у них там отдельные истории, свои комментарии по мере прохождения ) да и в этот раз попробую отыграть более злого эльфа, тоесть приоретет плохие поступки xD.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Тоды тебе с лилиан не по пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Не, пока вроде одобряет) хотя я ещё не дошёл до уж очень грязных поступков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Не, пока вроде одобряет) хотя я ещё не дошёл до уж очень грязных поступковМожно ее потом подарками закидать если что. Вот ссыль: http://www.bioware.ru/forum/topic/7251/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Подарки цуки такие имеют свойство кончаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Во втором прохождении взял в постоянное использование Стэна, нормальный такой харизматичный мужик, связке с Стэн+Лилиан разговаривая между собой они так жгут xD +он с каждым часом становится всё более разговорчивый, хотя вначале- немой как рыба, на вопросы не отвечает, да и вообще...Но всё же взгляды на многие ситуации у него неадекватные, везде никому не доверяет, везде кого то хочет убить ) но бывают и справедливые решения, из старой связки оставил только Лилиан, т.к хочется крутануть романчег ) а так бегаю Я, Стэн, Лилиан, Вини (или как там зовут магичку-жрицу с башни магов) игра разбойником очень доставляет! так же кстати не знал что при атаке на Рэдклифф можно посылать на передовую хозяина Таверны, засланного шпиона Эльфа в той же таверне, и гнома с 2 охранниками..как я понял если их всех позвать- в конце избегаешь смерти Мердока (староста или что-то вроде того Рэдклиффа) ибо при 1 прохождении я никого не собирал, и Мердок сдох, а в этот раз собрал и нифигулечки) очень радует разнообразность со стеном я осторожно хожу.. этот козлина чуть не завалил меня в деревне убежище.. видите ли он был недоволен моим руководством.. мой ловкий с двумя кинжалами эльф смотрелся бледно на фоне здорового с прокаченной силой танка с двуручным мечом.. О_о.. так что теперь я с ним аккуратен.. а то вздумается ему еще.. ну нафиг.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 вот это называется уйти хлопнув дверью :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 RabenKralle, вот именно поэтому самым полезным скилом в игре является "Убеждение") Чего то там спутникам не понравилось, а ты его убедил, что это правильно и никто не в обиде) Да и по сюжету помогает, иногда можно квесты выполнять, никуда не бегая) И по моему некоторых хороших концовок просто нельзя получить без данного навыка. Свести Алистера и Анору была та еще задачка) И удержать вместе после. Мне пришлось бой с Логейном раза 4 переигрывать, чтобы результат всех устроил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас