Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...26 лечилок, 2 живых мага (в том числе я), уровень нормал... :gamer4:

муахаха.. =)) я тоже пытался.. нарыл один более или менее действенный способ.. но нужно двое, чтобы оставались.. у меня неплохо получалось когда оставался Стен и Морриган.. я просто Морриган лекаря поставил.. =)) но в общем все равно не завалил.. плюнул.. решил потом пройти.. но Стен с двуручным оружием оч неплохо колошматит дракона.. менее 5 минут и пол жизни не было.. вот только я немног заигрался и вылечить не успел.. =(( а вообще интересный вариант..

игра понравилаь, но очень растроил тот факт, что после прохождения нельзя ничего сделать ( не считая скаченного дополнения)

Прошёл в чера, вернее сегодня утром в часика четыре игра бомба но перепроходить желания нет. Мориган я отказал сучка свалила, хоть и я и без неё отлично справился, дракона завалил с первого раза на нормале, правда попотеть таки прешлось. Много плюсов и много минусов но как говорится идеала нет. Игра производит сильное впечетление от происходящего по ту сторону монитора. Как бы проживаеш ещё одну жизнь. Вердикт играть всем!!!!!!!!

Я ещё не дошёл до конца.. Уже 82 часа, 102 квеста сделал, 11 осталось, DLC не считаю =) . Не было квеста от Стена, Винн, Зефрана. Мдааа =) Игра доставляет позитива массу....

Самая сложная битва с Viehm Madon, в Денериме, так и не одолел поганца ещё. Это что то с чем то!!

Играю на нормале... Счас 22 лвл, ГГ маг. Интересно, за сколько всего часов я одолею игру...

не знаю как всем, но мне сложно драться против магов.. =( всю остальную лабуду мочу только так.. играю на среднем уровне.. периодически теперь переключаюсь на легкий.. и мечтаю скорее пройти, чтобы поиграть нормально за мага.. сейчас прохожу оборотней.. а вообще два дня отдыха себе дал.. играл в МК вс ДС и вчера скачал Сол Калибур 4.. игрушки не фонтан.. но зато идет расслабон и отдых мозга.. =))

ты ничего не понимаешь))) рулит маг, когда мобы под двумя ласт спеллами двух ласт веток энтропии и под гееной огненной))) мобы рубят друг друга, при этом еще получая нехилый такой урон огнем и духом))

ага, а маг от рейндж мобов по полной втыкает :hang2:

ага, а маг от рейндж мобов по полной втыкает :hang2:

о_О Если бы те успевали выживать - может быть... Есть маг, а есть маг, разница! Я играю магом, на нормале проблем абсолютно никаких. Успеваю отлечивать всех, если чего не так, ну и втыкать противнику, который сможет добежать =))

Кстати давно хотел спросить: вот если скажем на панель не выставлять спеллы, спутники сами будут выбирать рандомные заклинания в книжке заклов? или только те которые на панель выставлены?

о_О Если бы те успевали выживать - может быть... Есть маг, а есть маг, разница! Я играю магом, на нормале проблем абсолютно никаких. Успеваю отлечивать всех, если чего не так, ну и втыкать противнику, который сможет добежать =))

я играю на страшном сне....

Paindealer да, я убрал у Винн спел каменная кожа, что бы он манну не забирал, так она его все равно кастует сволочь старая

Chef, это я оставлю на сладкое =) буду рогой проходить второй раз :blum:

Chef, это я оставлю на сладкое =) буду рогой проходить второй раз :blum:

От сладкого столько матов не бывает :biggrin:

От сладкого столько матов не бывает :biggrin:

я бы тоже насчет сладкого поспорил.. =)) больше горькое напоминает.. =))

не знаю как всем, но мне сложно драться против магов.. =( всю остальную лабуду мочу только так.. играю на среднем уровне.. периодически теперь переключаюсь на легкий.. и мечтаю скорее пройти, чтобы поиграть нормально за мага.. сейчас прохожу оборотней.. а вообще два дня отдыха себе дал.. играл в МК вс ДС и вчера скачал Сол Калибур 4.. игрушки не фонтан.. но зато идет расслабон и отдых мозга.. =))

Рекомендую прокачать способность призыва животных и прокачать ее до медведя или паука. И так вас в группе уже 5ро (вместе с животным), вам уже не страшны маги, лучники и т.п. Просто входишь в комнату, жмешь паузу и агриш тварь на маголучников а остальными сопартийцами как обычно зачищаешь комнату. К тому же животное это дополнительный танкоатакер в битвах с боссами, может подержать его пока будите лечить\оживлять и т.д. Что касается всех без исключения битв с драконами (большими) то тут тактика очень простая: 1танк который будет держать дракона а остальным лучше раздать луки, теплый бальзам и в путь. На оружие наложить доп. урон от электричества. А магам бить масс заклинаниями электичество\холод.

Рекомендую прокачать способность призыва животных и прокачать ее до медведя или паука. И так вас в группе уже 5ро (вместе с животным), вам уже не страшны маги, лучники и т.п. Просто входишь в комнату, жмешь паузу и агриш тварь на маголучников а остальными сопартийцами как обычно зачищаешь комнату. К тому же животное это дополнительный танкоатакер в битвах с боссами, может подержать его пока будите лечить\оживлять и т.д. Что касается всех без исключения битв с драконами (большими) то тут тактика очень простая: 1танк который будет держать дракона а остальным лучше раздать луки, теплый бальзам и в путь. На оружие наложить доп. урон от электричества. А магам бить масс заклинаниями электичество\холод.

Животнае = следопыт? Нууу не знаю, делать рогу следопытом в этой игре...

интересно с животным.. ща попробую.. =))

Легко, прокачал рогой рейнджера на максимум. С паучком реальная помощь).

Поиграл (второе прохождение) за эльфа-прислугу (там где по описанию свадьбу срывают) - предистория намного больше понравилась ежели за знатного гнома в Орзаммаре, в Эльфинаже конечно поскромнее будет и интриг поменьше...но смысл зато больше понравился, да и чувствуешь наконец почему эльфы так людей ненавидят, разбойником играть нравится- после деф-война, это ацко-динамичные бои

Волк не очень а вот медведь или паук это реальная помощь. В битвах с большими драконами у меня танки ложились а паук стоял.

Легко, прокачал рогой рейнджера на максимум. С паучком реальная помощь).

Волк не очень а вот медведь или паук это реальная помощь. В битвах с большими драконами у меня танки ложились а паук стоял.

Ну хз, мне просто лучник тут не пропер

фуф. 42 часа 32 минуты. прошел таки рогой. супер игра. просто супер.

вот морриган ссучка. а я то думал любовь у нас с ней)))))))))) и зевран еще тот ..........

а так - выбрал путь ультимэйт сэкрэфайс. как нить за эльфа еще пройду.

Ребят.

Где брать квест по освобождению сына арла от демона?

игра понравилаь, но очень растроил тот факт, что после прохождения нельзя ничего сделать ( не считая скаченного дополнения)

в каком смысле ничего нельзя сделать ?? т.е. после прохождения квесты не повыполнять ? а что тогда можно делать после прохождения ?

Ну хз, мне просто лучник тут не пропер

нее.. лучник это тема.. я только так Лилиан и использую.. в ближнем бою она абсолютный ноль в сравнении с танками..

а ты прокачай у Лилиан всякие разбойничьи методы ведения боя - тогда она себя и покажет.

она у меня быстро всех магов и лучников как стукнет по яйцам, или кинжалом в спину - и порядок :)

и еще она в партии замки открывает.

а ты прокачай у Лилиан всякие разбойничьи методы ведения боя - тогда она себя и покажет.

она у меня быстро всех магов и лучников как стукнет по яйцам, или кинжалом в спину - и порядок :)

и еще она в партии замки открывает.

я ее в основном так и ипользую.. но огневая поддержка очень полезна именно издалека.. чтобы маг занимался только лечением..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...