Chapitta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 п.с и опять вспоминаеца лебединая песня d&d сеттинга - planescape с ее 10 мегами текстаПоиграй в балдурс гейт :good: , а ещё лучше если сразу после этого в Ice wind dale (тоже самое время, только с другой стороны света) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) http://dragonage.bioware.com/gallery/videos/ рекомендую к просмотру первый и второй ролик Изменено 13 октября 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 All hail never winter 3! Вобщем-то я рад, но во-первых как-то попахивает обливионом, не люблю я этот запах, а во-вторых хочется увидеть реализацию управления на гейм-паде, как бы пальцы не переломать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Игра будет просто супер, что особенно приглянулось дак это атмосфера необычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 не волнуйтесь вы про свои фаланги, всё будет качественно и максимально удобно, конечно при условии если руки из определённого природой места ростут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 кто мне там советовал бг и айсвинд ?)) с дуба рухнули шоле )) еще бы фолаут посоветовали +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Люди, а официально известно что на боксе будет официальная русская версия?Не порт пиратов из PC на бокс как это может быть, а офф. русская версия...такое будет, если да то скиньте ссылку на пруф) А то гугл ничего неподсказал, и неясно говориться ли о рус. xbox версии..всюду инфа о PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Новый трейлер игры Dragon Age: Origins. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapxapot 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Да-да, давайте по 10 раз теперь одно и то же видео постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Новый трейлер игры Dragon Age: Origins. :) вроде страниц не стопицот, можно и назад на пару страниц отлистать в натуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) cooltomat, советуем, причем именно первые две части;) А то вас, батенька, без знания азов, к Dragon Age подпускать нельзя... Мозг спалите...))ZooFill, Предлагая теперь постить этот ролик на каждой странице темы по Два раза!!!)) Изменено 13 октября 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 cooltomat, советуем, причем именно первые две части;) А то вас, батенька, без знания азов, к Dragon Age подпускать нельзя... Мозг спалите...))ZooFill, Предлагая теперь постить этот ролик на каждой странице темы по Два раза!!!)) ололо))если ты не понял моей иронии выше-объясню на пальцах : йа фанат крпг и это все для меня классика, не раз игранная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Прошу прощение. Не глянул что есть уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) cooltomat, тогда извиняюсь) ирония иногда не сразу читается) Изменено 13 октября 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 кто мне там советовал бг и айсвинд ?)) с дуба рухнули шоле )) еще бы фолаут посоветовали +)Просто Plane Scape вообще не из той оперы какбы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Для меня эта игра только на компе возможна...... Иначе это извращение.... Может поэтому и заказал коллекционку уже, чему несказанно рад.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Для меня эта игра только на компе возможна...... Иначе это извращение.... Может поэтому и заказал коллекционку уже, чему несказанно рад.... а нам то как несказанно класть на твою коллекционку для ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) niemand4, :laugh2: меня радует ваша непосредственность в выражении эмоций. Но, верно было подмечено, и мне тоже несказанно класть, но ваше кладение, позволю так выразится. Моей целью не являлось вызвать у вас зависть или другие отрицательные чувства, жаль что так получилось. Я несмотря на обладание всех консолей, остаюсь верен своей основной игровой платформе уже 26 лет, поэтому как и BG, ID предпочту играть эту игру на РС. Собсно всё :blum: Изменено 13 октября 2009 пользователем pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 я кстати тоже думал что верен ПК, как покупал бокс... так как комп у меня всегда идет в ногу с прогрессом, играть можно во все и на максимуме.. считал что бокс для эксклюзивов... наивный.. сейчас меня заставить за комп сесть низзя... хотя так графика красивее, моник фулХД... и я тоже прошел все игры интерплея и бле айсл... но я был несказанно рад когда объявили о выходе данной игры на боксе... не знаю почему, но на консоли играть приятнее и удобнее... не по причине как многие говорят... там далеко от телека, на диване... у меня даже игровое место за приставкой и компом одно и то же... просто приставка как я считаю, мего крутой девайс, который скоро прекратит существование ПК гейминга..... (кроме ММО)... п.с. если ВОВ выйдет на боксе, я его выкину нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Любопытная игра думаю будет Изменено 13 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 я кстати тоже думал что верен ПК, как покупал бокс... так как комп у меня всегда идет в ногу с прогрессом, играть можно во все и на максимуме.. считал что бокс для эксклюзивов... наивный.. сейчас меня заставить за комп сесть низзя... хотя так графика красивее, моник фулХД... и я тоже прошел все игры интерплея и бле айсл... но я был несказанно рад когда объявили о выходе данной игры на боксе... не знаю почему, но на консоли играть приятнее и удобнее... не по причине как многие говорят... там далеко от телека, на диване... у меня даже игровое место за приставкой и компом одно и то же... просто приставка как я считаю, мего крутой девайс, который скоро прекратит существование ПК гейминга..... (кроме ММО)... п.с. если ВОВ выйдет на боксе, я его выкину нафик...мне на клаве то биндов в вове не хватает :)я бы тож в такие игры на пк играл(дань любимому жанру и традициям)), но он древний.( Просто Plane Scape вообще не из той оперы какбы :good: с чего вдруг? Д и Д сеттинг, боевка, система развития чаров. Просто в торменте упор не на файты был, что было причиной фырканья и косых взглядов; кто читать умели и любили, те и влюбились в игру - не каждый же умеет хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 http://files.bioware.com/dragonage_cc_dl/D...rCreator_ru.exeкреатор персонажей качаемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Portgas. Уже идет полным ходом :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Толку от этого редактора... Я понимаю если б на бокс можно было импортировать перса через лайв там. А так...просто так, посмотреть каких персов можно создать в игре поигрался, неплохо, довольно мощный редактор, мне понравилось Изменено 13 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 http://files.bioware.com/dragonage_cc_dl/D...rCreator_ru.exeкреатор персонажей качаемс :)Не маленький - 256 метров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас