Хентайловер 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Эт еще до выхода игры лежало, на первой странице. Ну да ладно, всеравно прокоментирую, прототип Лейяны мне в целом вполне понраву, как сексуальный обьект она справляется со своей задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Прошёл, давно я не испытывал таких ощущений от пройденной игры О_о это как просмотреть какой нибудь шедевральнейший фильм или даже незнаю...просто нечто, кому может интересно почитать вот сводки и описание всего что произошло с людьми которым помогал или не помогалРаскрыть спойлер1.Алистер стал королём и продолжал править2. Местоположение Урны Священного праха найдено, учёные Тедаса занимаются изучением3. Стало известно месторасположение праха Андрасте, тысячи человек воочию лицезрели это поистине святое место4. Круг Магов был очищен от порождений тьмы и злых духов, маги снова живут спокойно5.Работорговцы из Эльфинажа были изгнаны, на этот раз навсегда6.Шиании избрали старостой Эльфинажа 7. Эрл Эамон продолжал править в роли канцлера, потом отдал должность брату8. К долийским эльфам после осады Денерима стало относится куда лучше, более того в совете Денерима даже появился один из эльфов, что вызвало вначале негодование..тем не менее это огромный плюс для эльфов9. Новая хранительница Ланайя стала уважаемой персоной среди Долийцев10. Король Орзаммара Харроумонт оказался втянут в затяжную войну с матяжниками Белена, что не давало ему обеспечить необходимую стабильность Клановые лорды отвергали в Совете многие его предложения,и одобрительно были встречены лишь попытки сильнее изолировать гномов от верхнего мира11. Со временем здоровье харроумонта начало ухудшатся, Одни говорили об отравлении, другие ссылались на душевную слабость. Как бы то ни было, после продолжительной болезни король скончался, и в Совете сразу же начались споры о преемнике12. Главного героя объявили Совершенным, в его честь была воздвигнута статуя в общинных залах 13. Церковь брата Беркела в Орзаммаре обрела неожиданно много сторонников, Это вскоре вызвало недовольство в более ортодоксальных кругах, и вскоре Совет резко ограничил права андрастианцев.14. Брат Беркел был убит во время мирного шествия в общинных залах15. Гномка Дагна завершила своё обучение в Круге Магов, опубликовала подробную теорию о связи паров лириума с магической подпиткой16. Хотя наковальня Пустоты была уничтожена, слухи о её местонахождении добрались до Орзаммара, Через много лет, благодаря тому что порождения тьмы были побеждены наверху, несколько целеустремлённых кузнецов сумели отыскать останки Наковальни.17.Они обследовали останки наковальни, изучили и вернувшись со своими открытиями в Орзаамар, убедили хранителей возродить опыты Каридина, был создан новый голем оживлённый взятым из тени духомГолем тотчас же взбесился и прежде чем его уничтожили, убил нескольких летописецв, опыты были запрещены ввиду их опасности, а все сведения о них надёжно скрыто, однако слух о существовании этих знаний все же расспространился по Орзаммару, и каста кузнецов требует продолжить труды Каридина18. Моориган как и обещала исчезла сразу после смерти Архидемона. Позднее ходили слухи что женщину похожую на неё видели идущей в одиночку на запад через Морозные горы, и что она вроде как бы беременна19.После этого о Морриган не было никаких известий со смертью или по крайней мере уходом- Флемет отыскать её стало почти невозможно, хотя нельзя не гадать что стало с ребёноком, каковы были планы Мориган? эти вопросы должны остаться без ответа..покаСпутники героя Фередлена разошлись кто куда, влекомые либо долгом, либо жаждой приключений, сам герой вернулся к серым стражам и те радушно приняли его, как герою удалось выжить, так и осталось для них тайной. Обязательно пройду второй раз, думаю за разбойника будет повеселее чем за деф-война. В конце игры было где то 38 часов прохождения, Кодекс вообще не читал (всё буду детально изучать при втором) второстепенные квесты выполняли по возможности, но многие остались не выполнены. Изменено 24 ноября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) кто то додумался в максим морриган с лелианой ролями поменять.... Paindealer рогой делай хумана, там будет очень приятный момент мести в конце Изменено 24 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Прошёл, давно я не испытывал таких ощущений от пройденной игры О_о это как просмотреть какой нибудь шедевральнейший фильм или даже незнаю...просто нечто, кому может интересно почитать вот сводки и описание всего что произошло с людьми которым помогал или не помогалРаскрыть спойлер1.Алистер стал королём и продолжал править2. Местоположение Урны Священного праха найдено, учёные Тедаса занимаются изучением3. Стало известно месторасположение праха Андрасте, тысячи человек воочию лицезрели это поистине святое место4. Круг Магов был очищен от порождений тьмы и злых духов, маги снова живут спокойно5.Работорговцы из Эльфинажа были изгнаны, на этот раз навсегда6.Шиании избрали старостой Эльфинажа 7. Эрл Эамон продолжал править в роли канцлера, потом отдал должность брату8. К долийским эльфам после осады Денерима стало относится куда лучше, более того в совете Денерима даже появился один из эльфов, что вызвало вначале негодование..тем не менее это огромный плюс для эльфов9. Новая хранительница Ланайя стала уважаемой персоной среди Долийцев10. Король Орзаммара Харроумонт оказался втянут в затяжную войну с матяжниками Белена, что не давало ему обеспечить необходимую стабильность Клановые лорды отвергали в Совете многие его предложения,и одобрительно были встречены лишь попытки сильнее изолировать гномов от верхнего мира11. Со временем здоровье харроумонта начало ухудшатся, Одни говорили об отравлении, другие ссылались на душевную слабость. Как бы то ни было, после продолжительной болезни король скончался, и в Совете сразу же начались споры о преемнике12. Главного героя объявили Совершенным, в его честь была воздвигнута статуя в общинных залах 13. Церковь брата Беркела в Орзаммаре обрела неожиданно много сторонников, Это вскоре вызвало недовольство в более ортодоксальных кругах, и вскоре Совет резко ограничил права андрастианцев.14. Брат Беркел был убит во время мирного шествия в общинных залах15. Гномка Дагна завершила своё обучение в Круге Магов, опубликовала подробную теорию о связи паров лириума с магической подпиткой16. Хотя наковальня Пустоты была уничтожена, слухи о её местонахождении добрались до Орзаммара, Через много лет, благодаря тому что порождения тьмы были побеждены наверху, несколько целеустремлённых кузнецов сумели отыскать останки Наковальни.17.Они обследовали останки наковальни, изучили и вернувшись со своими открытиями в Орзаамар, убедили хранителей возродить опыты Каридина, был создан новый голем оживлённый взятым из тени духомГолем тотчас же взбесился и прежде чем его уничтожили, убил нескольких летописецв, опыты были запрещены ввиду их опасности, а все сведения о них надёжно скрыто, однако слух о существовании этих знаний все же расспространился по Орзаммару, и каста кузнецов требует продолжить труды Каридина18. Моориган как и обещала исчезла сразу после смерти Архидемона. Позднее ходили слухи что женщину похожую на неё видели идущей в одиночку на запад через Морозные горы, и что она вроде как бы беременна19.После этого о Морриган не было никаких известий со смертью или по крайней мере уходом- Флемет отыскать её стало почти невозможно, хотя нельзя не гадать что стало с ребёноком, каковы были планы Мориган? эти вопросы должны остаться без ответа..покаСпутники героя Фередлена разошлись кто куда, влекомые либо долгом, либо жаждой приключений, сам герой вернулся к серым стражам и те радушно приняли его, как герою удалось выжить, так и осталось для них тайной. Обязательно пройду второй раз, думаю за разбойника будет повеселее чем за деф-война. В конце игры было где то 38 часов прохождения, Кодекс вообще не читал (всё буду детально изучать при втором) второстепенные квесты выполняли по возможности, но многие остались не выполнены. У меня 1:1 тоже самое, сейчас только прошел. Ну не такой и последний босс сложный я убил его в одну харю, так как все мои спутники уже после первых двух атак отправились кормить червей, проходил на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Chef а что странно, я по крайней мере удивился что при игре за хумана там нельзя бедняка сделать как скажем у гномов, тоесть там по дефолту стоит "Знатный человек" и всё...а я хотелось с низов начать, а это только у эльфов возможно- когда там типа ты прислуга у человека какого-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Paindealer рогой делай хумана, там будет очень приятный момент мести в концеЧе за момент такой, опиши в спойлере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну у меня банально всё, всё по максимально доброму, т.к старался всегда отыгрывать добрчячка гнумика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Chef а что странно, я по крайней мере удивился что при игре за хумана там нельзя бедняка сделать как скажем у гномов, тоесть там по дефолту стоит "Знатный человек" и всё...а я хотелось с низов начать, а это только у эльфов возможно- когда там типа ты прислуга у человека какого-тоНу ты ещё забыл гнома, им тоже можно начать отжимать мабилы :biggrin: Хумана ещё можно простолюдином магом сделать. А про момент Раскрыть спойлерЭрл Хоу (правая рука Логейна) попячит почти всю семью Гг с особым цинизмом в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Неее за гнома я уже поиграл, больше не хочу )) думаю эльфом будет самое оно, мало того что эльф- уже по сути низшая раса в ДА:О, так ещё и воришка, так ещё и прислугой работает. Изменено 24 ноября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Неее за гнома я уже поиграл, больше не хочу ))А что ты за дефа начал? Я как почитал про его таланты, сразу понял что стоять под тумаками в этой игре не буду) А эльфам щетину не сделать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 У меня это мания просто, я во всех ММОРПГ/РПГ за танков всегда играл ))) в ВоВе вообще 2 года им пропахал...но здесь что-то за него уж очень скучно, удары медленные, все скиллы в основном на стан (оглушение) да и дамага очень мало, разбойник на его фоне смотрится куда динамичней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Chef а что странно, я по крайней мере удивился что при игре за хумана там нельзя бедняка сделать как скажем у гномов, тоесть там по дефолту стоит "Знатный человек" и всё...а я хотелось с низов начать, а это только у эльфов возможно- когда там типа ты прислуга у человека какого-то ну так по сюжету люди практически не бывают прислугой.. в основном эльфы.. =) и типа их очень ценят.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Не, ну можно было сделать какого нибудь бедняка-рыбака, или что-то в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 У меня это мания просто, я во всех ММОРПГ/РПГ за танков всегда играл ))) в ВоВе вообще 2 года им пропахал...но здесь что-то за него уж очень скучно, удары медленные, все скиллы в основном на стан (оглушение) да и дамага очень мало, разбойник на его фоне смотрится куда динамичней.А ну тогда ясно, я в основном танков только стебу про плюшевость, пока те не пойдут плакаться РЛ :) Только тут стоит сорвать аггро, как быстро насуют ( на найтмере во всяком случае). А с дамагом роги это очень просто) Кстати хуман маг вроде как из нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Кстати хуман маг вроде как из нищебродовТам не говориться от куда он. Но после первой главы все милордом называть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А ну тогда ясно, я в основном танков только стебу про плюшевость, пока те не пойдут плакаться РЛ :) Только тут стоит сорвать аггро, как быстро насуют ( на найтмере во всяком случае). А с дамагом роги это очень просто) Кстати хуман маг вроде как из нищебродов на самом деле танк в ДА:О по мне так слабоват.. танки валят только так.. мне кажется маг гораздо интереснее.. сам играю воином, качаю ловкость и оружие в двух руках.. при определенных умениях получается гораздо шустрее чем разбойник.. но маг все равно лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Маг мне понравился только когда я морриган до упора вкачал лед, огонь и электричество - вот тогда под тремя ласт степлами маг жжет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Неее, я кастеров вообще не переношу, дальний бой не для меня...вот разбойничек это айс, по поводу война с двуручками- просто не интересно будет проходить классом, которым уже играл..да и лишний ачивмент не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 на самом деле танк в ДА:О по мне так слабоват.. танки валят только так.. мне кажется маг гораздо интереснее.. сам играю воином, качаю ловкость и оружие в двух руках.. при определенных умениях получается гораздо шустрее чем разбойник.. но маг все равно лучше..Магом на самом деле интересней, если грамотно прокачать то бои будут протекать легко и непринужденно (валить врагов будешь пачками). Магом боссов добивать нельзя, я после половины игры только понял что за фишка там с замедлением времени. При повторном прохождении создал танка и бои уже не так интересны, как то вяло все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Мне впервые магом понравилось играть. До этого тоже все время мечниками да варварами. Только в Дьябле 2 некромантом бегал. Особенно хорошо магом комнаты чистить. Кинул грязь, огненный шар, руну отталкивания на проход, землетрясение, геену огненную и сиди пей чай) А боссов парализовать или в камень обращать) Кстати у кого какой саааамый сложный бой был? Где больше всего матюков и загрузок было? Раскрыть спойлерМне лично больше всего "запомнился" бой с Бранкой (раз 5 перезагружался), с паучьей королевой (которая тоже у гномов была), и еще в начале, когда непрокаченный был, оборона деревня от зомби, тоже раза три перезагружался) А вот архидемон не впечатлил) мне больше урона нанесли своими фаерболами маги, которых я вызвал на подмогу) Изменено 24 ноября 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Мне впервые магом понравилось играть. До этого тоже все время мечниками да варварами. Только в Дьябле 2 некромантом бегал. Особенно хорошо магом комнаты чистить. Кинул грязь, огненный шар, руну отталкивания на проход, землетрясение, геену огненную и сиди пей чай) А боссов парализовать или в камень обращать) Кстати у кого какой саааамый сложный бой был? Где больше всего матюков и загрузок было? Раскрыть спойлерМне лично больше всего "запомнился" бой с Бранкой (раз 5 перезагружался), с паучьей королевой (которая тоже у гномов была), и еще в начале, когда непрокаченный был, оборона деревня от зомби, тоже раза три перезагружался) А вот архидемон не впечатлил) мне больше урона нанесли своими фаерболами маги, которых я вызвал на подмогу)Самыми сложными для меня были:Раскрыть спойлерСражение с Флемет, и бой с охраной после освобождения принцессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я вот не могу понять какие предметы занимают место какие нет ,вроде веши лежат в одном разделе (например в "других") руны ,подарки забирают место ,камни ,шкуры, не забирают , может кто подскажет как определять предметы которые занимают место ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Маг мне понравился только когда я морриган до упора вкачал лед, огонь и электричество - вот тогда под тремя ласт степлами маг жжет :biggrin:ты ничего не понимаешь))) рулит маг, когда мобы под двумя ласт спеллами двух ласт веток энтропии и под гееной огненной))) мобы рубят друг друга, при этом еще получая нехилый такой урон огнем и духом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Играю на casual'e с некотрых пор. Дошел до одного момента(Когда пройдете немного в редклиффе, поймете, где я). И тут начался ппц. Я ударил в тарелку, и ко мне прилетел большой дракон. Очень большой. Я использовал 57 лечилок(30 из них сделал во время битвы), использовал 41 баночку маны, потерял 3 членов своей команды... Мочил 10 минут этого дракона. Это нечто, до сих пор руки дрожат. На нормале его нереально будет сделать, так как я на casual еле-еле. Про nightmare я молчу. ...26 лечилок, 2 живых мага (в том числе я), уровень нормал... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Прошел магом, вроде около 60ти часов :) Понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас