Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

благо заволил Андарасте и Флемет

Можно поподробней?

З.Ы У меня баллисты ни разу не ломались. По сути, только из них и валил, практически.

С гномами и впрямь канитель не здоровая произошла в конце, но что то мне подсказывает, что и с Беленом не лучше

Про гнома я писал выше

эм... а разве 20й это не ограничение?

Да вроде 20 хотя хз.

Можно поподробней?

Можно:

Ну на счет Андрасте то она не дракон (Андрасте давно умерла), просто сектанты убежища приняли дракона за богиню и начали ему поклоняться.

Флемет тоже не дракон, она оборотень и может становиться драконом. (Квест связанный с Морриган)

сорри, наверное обсуждалось, но как на стоянку остановится?

правый верхний угол на карте мира

блин правда бесите, сложно тег спойлера поставить?

я не нашел тега на спойлер :biggrin:

эм... а разве 20й это не ограничение?

Если прошел много квестов, а я прошел почти все (кроме двух-трех), то дают больше 20 уровня.

З.Ы У меня баллисты ни разу не ломались. По сути, только из них и валил, практически.

После 3-4 выстрелов ломались, играл на нормале.

Ну на счет Андрасте то она не дракон (Андрасте давно умерла), просто сектанты убежища приняли дракона за богиню и начали ему поклоняться.

Флемет тоже не дракон, она оборотень и может становиться драконом. (Квест связанный с Морриган)

Да это все ясно, но сути того, что ты дрался с ними как с драконами не отменяет.И не важно принимали они форму дракош или нет, отличали их только имена и разные расцветки.Итого в игре три дракоши.

Блин, сел на часик поиграть а время уже 3 час ночи. Игра жрет время (это мистика но это так). Даже от повторного прохождения оторваться невозможно а мне ведь в 6.00 вставать завтра((( и лишь изрядная доля спиртного клонит в сон и дает шанс оторваться от игры. Думаю многие со мной согласятся что это Best of the Best РПГ как минимум этого года. Но я полностью согласен с журналом PC Gamer назвавшим Dragon Age “RPG десятилетия”.

Вот нашел ролик небольшой мб баян но все таки:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Блин, сел на часик поиграть а время уже 3 час ночи. Игра жрет время (это мистика но это так). Даже от повторного прохождения оторваться невозможно а мне ведь в 6.00 вставать завтра((( и лишь изрядная доля спиртного клонит в сон и дает шанс оторваться от игры. Думаю многие со мной согласятся что это Best of the Best РПГ как минимум этого года. Но я полностью согласен с журналом PC Gamer назвавшим Dragon Age “RPG десятилетия”.

плюс 1. не так давно прошел ризен.. а теперь в ДАО гамлюсь. оторваться реально сложно. очень радует куча мелких прикольных подквестов и поведение героев игры. похожие эмоции вызвал тока фол3. хз, как сделали русскую версию, но в англ актеры играют реально на "ура". игра супер. маст-хэв.

п.с. почитал ветку. не забывайте про спойлеры, балин.

плюс 1. не так давно прошел ризен.. а теперь в ДАО гамлюсь. оторваться реально сложно. очень радует куча мелких прикольных подквестов и поведение героев игры. похожие эмоции вызвал тока фол3. хз, как сделали русскую версию, но в англ актеры играют реально на "ура". игра супер. маст-хэв.

п.с. почитал ветку. не забывайте про спойлеры, балин.

русскую нормально сделали.. но вот от того, что реплик реально много.. за одну видяху у героя может два раза поменяться голос.. =)) звучит смешно.. при чем меняется тональность, звук и т.д. сидишь иногда охреневая, типа "а кто болтает?".. а так в общем то все норм.. такие косяки редко бывают.. но все же.. да и голоса мне понравились.. особенно Морриган подходящий нашли.. по крайней мере очень атмосферный.. =))

русскую нормально сделали.. но вот от того, что реплик реально много.. за одну видяху у героя может два раза поменяться голос.. =)) звучит смешно.. при чем меняется тональность, звук и т.д. сидишь иногда охреневая, типа "а кто болтает?".. а так в общем то все норм.. такие косяки редко бывают.. но все же.. да и голоса мне понравились.. особенно Морриган подходящий нашли.. по крайней мере очень атмосферный.. =))

Они его не искали. Этот голос есть наверно в 99% русских озвучек игр... Да как и все остальные. Там походу один набор актеров для всех локализаторов...

Вот нашел ролик небольшой мб баян но все таки:

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Странно, что в ролике почти второго главного героя нет (Алистера), а то тут Стен, Морриган (и то какая-то не сексуальная в игре и то лучше) и эта третья бард стрелковый(сдесь еще более менее)

Они его не искали. Этот голос есть наверно в 99% русских озвучек игр... Да как и все остальные. Там походу один набор актеров для всех локализаторов...

Голос Морриган есть в 99%локалиций ?

ололоwtf

Где бы полностью этот зимний ролик посмотреть, ибо кмк это нарезка

Изменено пользователем Chef

Голос Морриган есть в 99%локалиций ?

ололоwtf

Где бы полностью этот зимний ролик посмотреть, ибо кмк это нарезка

я видел полный зимний ролик.. =)) клевый.. ща поищу.. если найду ссылку кину или вставлю сюда видяху..

насчет стандартного набора актеров согласен.. но наконец то голос подошел.. =))

я видел полный зимний ролик.. =)) клевый.. ща поищу.. если найду ссылку кину или вставлю сюда видяху..

насчет стандартного набора актеров согласен.. но наконец то голос подошел.. =))

да уже нашел, эпик только не понял откуда у стена борода и глаза у гг странные

Изменено пользователем Chef

да я тоже нашел.. только че то не выходит его сюда добавить.. =(( Изменено пользователем RabenKralle

да я тоже нашел.. только че то не выходит его сюда добавить.. =((

Ссылку хоть дай.

Ссылку хоть дай.

http://www.youtube.com/watch?v=-iFrHRaH0Os смотреть в hd

Если биоверовцы расово верные англичане, то тогда я понимаю откуда такие зубы у Морриган

Ппц,час мучаюсь.
Как загосить этого эльфа или,хотя бы,оборотней???
Если гасишь эльфа оборотни нифига не помогают,а если оборотней,то быстро дохнешь.

Ппц,час мучаюсь.

Как загосить этого эльфа или,хотя бы,оборотней???

Если гасишь эльфа оборотни нифига не помогают,а если оборотней,то быстро дохнешь.

а у тебя маг в партии есть?? лекаря поставь.. если вообще никак, то ставь меньше уровень сложности.. я иногда так поступаю.. а то уже никаких нервов не осталось.. =((

При килле Архидемона есть момент когда он взелтает ввысь и появляется ну просто куча вожаков крикунов и прочих..может какая хитрая тактика есть как их перебить?

При килле Архидемона есть момент когда он взелтает ввысь и появляется ну просто куча вожаков крикунов и прочих..может какая хитрая тактика есть как их перебить?

У меня вся эта братия зависла на подкреплении, попробуй на них скинуть.

Не трогать их вообще, пусть ими занимается вызванная армия(ну или они ей)

Бонус, правда мб и баян:

Морриган :girl_devil:

http://img694.imageshack.us/img694/8957/victoriajohnsonl1.jpg

http://img684.imageshack.us/img684/2931/victoriajohnsonl2.jpg

http://img694.imageshack.us/img694/2781/victoriajohnsonl4.jpg

http://img684.imageshack.us/img684/6647/victoriajohnsonl2c.jpg

Лелиана :good:

http://img237.imageshack.us/img237/3084/alleykatzel1.jpg

http://img245.imageshack.us/img245/1600/alleykatzel2.jpg

http://img80.imageshack.us/img80/2499/alleykatzel3.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...