Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слава богу здесь не обсуждают как крут анчартед.. меня от нее уже тошнит..

ДОА офигенная конечно.. правда жалею, что начал воином играть.. =( никак не получается нормально совладать с тактиками.. хочу чтобы маг лечил моих персов и не атаковал противника.. а то беда просто какая то.. вначале лечит лечит.. потом когда долечит, начинает атаковать.. тратит всю ману, лечить уже не может.. и всю партию по очереди вырубают.. особенно тяжко, стало в денериме.. когда в заброшенном доме валил магов крови в окружении лучников и воинов.. с одним магом еще хоть как то.. но когда два, то тут вообще абзац начинается.. матов сложил.. разозлился безумно.. даже сделал уровень сложности меньше.. а то уже нервов никаких не было.. =((

Подкатываешь в башне магов к лысому, спрашиваешь - семки е? лириум продаете?

- пошел ты на х конечно продаем!

закупаешь стопитцот грамм, и дальше варишь стопитцот синих банок, самых маленьких они без кулдауна (остальные банки по желанию).

И пей пока хиллер не лопнет

Изменено пользователем Chef

спасибо за советы.. =)) помогло.. =))

даж вручную пить не надо, выстави у нее self - mana <25% (разные проценты можно выставить) - use item - lyrium potion ну или если на русском играешь, разберешься :)

Изменено пользователем pegas99

даж вручную пить не надо, выстави у нее self - mana <25% (разные проценты можно выставить) - use item - lyrium potion ну или если на русском играешь, разберешься :)

да, спсибо.. =)) это я уже понял.. опять вчера рубился до 4х ночи.. =))

ребят.. а где в игре тактики эти? никак не найду...

это соседняя страничка с инвентарем.. там тоже в соседнем окошке твои персы.. с этой странички ты еще уровень повышаешь.. вот на ней надо нажать Y..

Что значит "Выживание" в диалоге ,что за характеристика на это влияет ?

применить свои познания в выживании, это талант

Только что прошел, буря эмоций поэтому кратко

- Архидемон нуб

- Морриган с;ка

- Ролики Эпик

- Прелюдия к концовке трогательна

- Концовка аля фоллы интересна, позволяет оценить свои геройства

Обязательно пройду второй раз на боксе. Продолжение теперь жду едва ли не сильнее Ме2

Chef поздравляю ,игра обалденная просто не хочется что бы заканчивалась ,сколько часов ушло на прохождение ? до какого уровня про качал своего перса ?

- Архидемон нуб

- Морриган с;ка

- Ролики Эпик

Обязательно пройду второй раз на боксе. Продолжение теперь жду едва ли не сильнее Ме2

я понимаю, что буря эмоций.. но палишь концовку.. =)) хотя.. мля.. нах работу.. надо домой и играть пока не пройду.. =))

- Архидемон нуб

- Морриган с;ка

- Ролики Эпик

-Архидемон попрет

-Сука если покинет отряд перед финальной битвой

-Согласен, прям Властелин Колец

-Угу

-Поддерживаю

Второй раз, возможно, или можно подготовиться к Массу 2, пройдя первую часть. В общем эта игра единственная, что мне понравилась в осеннем сезоне хитов.

-Архидемон попрет

-Сука если покинет отряд перед финальной битвой

-Согласен, прям Властелин Колец

-Угу

-Поддерживаю

Второй раз, возможно, или можно подготовиться к Массу 2, пройдя первую часть. В общем эта игра единственная, что мне понравилась в осеннем сезоне хитов.

+1 ИМХО шедевр.. =)) ну или почти.. =))

я понимаю, что буря эмоций.. но палишь концовку.. =)) хотя.. мля.. нах работу.. надо домой и играть пока не пройду.. =))

Где я её запалил? Там концовка в большей степени от тебя зависит :)

demon8 я просто подвалил к нему на 20лвл и он как то очень быстро сдулся, хотя признаю я все таки последние часов 20 играл не на найтмере, а на сложном

И как Морриган удержать за яйца в пати ? :sarcastic_blum:

вопрос тем кто прошел игру

есть тут те кто помог Белену стать королем гномов? как у них развивались события после конца игры? А то я выбрал этого друга старого короля и там все не очень хорошо кончилось) просто это единственное последствие моих действий, которое мне не понравилось)

есть тут те кто помог Белену стать королем гномов? как у них развивались события после конца игры? А то я выбрал этого друга старого короля и там все не очень хорошо кончилось) просто это единственное последствие моих действий, которое мне не понравилось)

Аналогично, тоже как то разочарован остался.

Спрашивал у знакомого, он раньше меня игру прошел и помог сыну короля - вроде там в железном кулаке и анальной модерации все продержалось

- Архидемон нуб

- Морриган с;ка

- Ролики Эпик

Да архидемон у меня тоже быстро сдулся, я так готовился к битве а он пару раз огнем кашлянул и помер. ME2 уже не жду, в топку ME2, Хочу Dragon Age 2 :blum:

:)

Дословно не скажу но: он начал реформы и этим нажил себе кучу врагов, кто то называл его тираном, а кто то был ему благодарен (кажись он касты отменил).

Да архидемон у меня тоже быстро сдулся, я так готовился к битве а он пару раз огнем кашлянул и помер. ME2 уже не жду, в топку ME2, Хочу Dragon Age 2 :blum:

:)

Дословно не скажу но: он начал реформы и этим нажил себе кучу врагов, кто то называл его тираном, а кто то был ему благодарен (кажись он касты отменил).

http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/ork-inq.gif

Я только к архидемону подхожу, но впечатления уже сложились: Это просто охрененно...за последние несколько лет это самая крутая, интересная, атмосферная, масштабная игра..единственное я зафейлился и собирал кучу информации книг/заметок, думал что ай ладно почитаю всё в конце игры- в итоге в конце СТОЛЬКО инфы...что просто в мозгу не умещается ;/ поэтому лучше читать всё по мере поступления- взял-почитал. Реиграбельность просто поражает, ибо вариантов исхода заданий просто множество, так же куча спутников..я ходил с:

Алистер - весьма и весьма добротный персонаж,

Единственное я зафейлился с Морриган начал мутить, а он оказывается был к ней не равнодушен, я его в конце королём сделал, дал ему заовнить Логэйна (ибо таких сволочей только бэнг-бэнг мечом) та тётка которая претендовала на трон тоже вообще ни алё...стерва такая

Лелиана - Наверное из тех персонажей с кем я ходил..этот самый унылый ;/ правильные трактовки, этих не убивай, этих не трогай, прости этого...какая то она скучная чтоле ;/ не раскрыта вообщем

Морриган - Самая сквернословная, стервозная, злая, но всё таки мутил с ней xD скин персонажа доставляе

В конце согласился с ней секас тайм чтобы спасти других Серых Стражей, мне кажется я поступил не правильно...но буду судить по концовке)

Так же немного побегал с Огрином - такой типичный стереотип гнома/дварфа, пьянчуга, плохо пахнущий, бегающий с двуручником xD

Сам качал гнома, раскидка талантов Танк (бойцовщинка с щитом)+ Берсеркер, весьма неплохо...но если честно скучновато немного ;/ в след прохождение буду хумана рогу (разбойника) качать..мне кажется повеселее будет.

Вообщем это нечто...действительно в лучших традициях Baldur's Gate 1/2, Icewind Dale, Arcanum и и многое другое..

Мне тоже момент со спасением гг через бдынгл бдынгл показался каким то не правильным, и Морриган с ребенком сбежит и ''а я типа из последних сил его забарываю, вы все в кровище и в дерьмище, а я весь такой белый на смертном одре '' не вышло
Сейчас попробую перепройти и посмотреть что будет если Морриган не валить в конце, и убить дракошу

я пришел с 22 уровнем к архидемону, у остальных членов отряда по 20.Напрягся сколько не с дракошей (благо заволил Андарасте и Флемет), а сколько по стрельбе из пушек по ниму (Пушки ломаются, а чинить может только Рог, который обычно не доживает к этому моменту), но в целом, завалил без проблем, ведь можно вызывать еще кучу отрядов на помощь (Эльфов, Темпларов и т.д.).

С гномами и впрямь канитель не здоровая произошла в конце, но что то мне подсказывает, что и с Беленом не лучше вариант развития событий.

ПыСы:Если с Морриган не переспишь в финале она превращается в волка и дезертирует, а без нее напряжно не много воевать.

ПыСы:Я посмотрю, может попрохожу второй раз версию на русском (первый раз был на инглише) каким ни будь вором, за мага вероятно уныло, но только от скуки под новый год, а сейчас допрохожу все то что осталось (Баллада Гея Тони, Пила, АК2), а осталось то не много).

я пришел с 22 уровнем к архидемону, у остальных членов отряда по 20.Напрягся сколько не с дракошей (благо заволил Андарасте и Флемет), а сколько по стрельбе из пушек по ниму (Пушки ломаются, а чинить может только Рог, который обычно не доживает к этому моменту), но в целом, завалил без проблем, ведь можно вызывать еще кучу отрядов на помощь (Эльфов, Темпларов и т.д.).

С гномами и впрямь канитель не здоровая произошла в конце, но что то мне подсказывает, что и с Беленом не лучше вариант развития событий.

ПыСы:Если с Морриган не переспишь в финале она превращается в волка и дезертирует, а без нее напряжно не много воевать.

ПыСы:Я посмотрю, может попрохожу второй раз версию на русском (первый раз был на инглише) каким ни будь вором, за мага вероятно уныло, но только от скуки под новый год, а сейчас допрохожу все то что осталось (Баллада Гея Тони, Пила, АК2), а осталось то не много).

Очень сложно было в спойлер убрать. ппц.

эм... а разве 20й это не ограничение?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...