Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати если бы был кооператив, реально получилось что-то типо мморпг))) и на найтмере было бы очень весело проходить) вот только как быть с диалогами...

вот и слава богу, что нет никакого коопа и мультиплеера. Давно не получал такого сингл-плеерного удовольствия. Вчера закончил прохождения и даже стало немного жалко что все кончилось. Отличный сюжет, диалоги, персонажи, атмосфера и т. д. Ощущение такое, как будто прочитал хорошую книжку. С нетерпением буду ждать дополнения и вторую часть.

Отличный сюжет, диалоги, персонажи, атмосфера и т. д. Ощущение такое, как будто прочитал хорошую книжку

после ДА продолжил читать Ведьмака, как то не показалось мне, что ДА похож на прочтение хорошей книжки

кстати если бы был кооператив, реально получилось что-то типо мморпг))) и на найтмере было бы очень весело проходить) вот только как быть с диалогами...

а ты посмотри как реализованы диалоги в SW: The Old Republic.. это как раз мморпг от биовара.. они реализовали диалоги для нескольких персонажей.. очень круто выглядит.. т.е. результат переговоров зависит не только от тебя.. очень реалистично.. =)

после ДА продолжил читать Ведьмака, как то не показалось мне, что ДА похож на прочтение хорошей книжки

Сравнил.. Ведьмак все таки классика.. из разряда шедевров.. а тебе говорили про хорошую книгу.. мне лично игра сначала напомнила Властелин Колец.. слишком схожие сюжеты.. но если сравнивать с книгой, то Icewind Dale.. по качеству сюжета они схожи.. ИМХО..

Сравнил.. Ведьмак все таки классика.. из разряда шедевров.. а тебе говорили про хорошую книгу.. мне лично игра сначала напомнила Властелин Колец.. слишком схожие сюжеты.. но если сравнивать с книгой, то Icewind Dale.. по качеству сюжета они схожи.. ИМХО..

Ну на счет ведьмака это на вкус и цвет, мне лично книга не понравилась (даже не дочитал). А вот властелина колец я прочел, и сходства с Dragon Age не обнаружил. Да конечно есть несколько схожих моментов, но они скорей потому что авторы черпали вдохновения из различных источников. Ну а вообще я бы не сравнивал игры да и фильмы с книгами, т.к. в них старайся не старайся а передать всей глубины сюжета не выйдет ни как.

Ну на счет ведьмака это на вкус и цвет, мне лично книга не понравилась (даже не дочитал). А вот властелина колец я прочел, и сходства с Dragon Age не обнаружил. Да конечно есть несколько схожих моментов, но они скорей потому что авторы черпали вдохновения из различных источников. Ну а вообще я бы не сравнивал игры да и фильмы с книгами, т.к. в них старайся не старайся а передать всей глубины сюжета не выйдет ни как.

ты заблуждаешься.. я когда играл в MGS еще на первом плейстейшене, я был просто сражен как раз глубиной сюжета.. в мгс даже больше сюжет затягивал, чем геймплей.. так что насчет глубины сюжета это ты не прав..

да кстати... МГС все любят точно не через геймплей.. он там не плохой конечно, но есть намного лучше..

На счет ведьмака - всегда найдется пара человек которых воротит от черный икры. Но ведь это не проблемы черной икры? :)

Да, я тоже не люблю чёрную икру, предпочитаю красную, но и Ведьмака и DAO считаю равноценно интересными проектами. Их сравнивать, скажем так, не совсем правильно....

Да, я тоже не люблю чёрную икру,предпочитаю красную , но и Ведьмака и DAO считаю равноценно интересными проектами. Их сравнивать, скажем так, не совсем правильно....

За вас говорит ваше подсознание $ :biggrin:

Изменено пользователем Chef

но и Ведьмака и DAO считаю равноценно интересными проектами. Их сравнивать, скажем так, не совсем правильно....

Это ещё нормально, в соседней теме теме школьники Анчартед 2 сравнивал с Форзой 3.

Играю в PC версию, она просто убога

http://s55.radikal.ru/i150/0911/eb/68f2aaa4c4dct.jpg

Изменено пользователем Altair003

выбрось свою видеокарту

Alter где, где??? :prankster2:

Купи нормальный комп, что ли... У меня нет таких ..... эээммм.... красявостей :lol:

Chef, нет, просто вкус больше нравится =)))) Да и она так приятно лопается....

Изменено пользователем pilgrim

я вот тоже играю на PC и чего-то ниодного глюка не встертил за всю игру... кстати на PC еще преимущество: можно моды устанавливать))) я вот себе уже скачал улучшайзер лица для Морриган. Типо мод делает ее больше похожую на версию из концепт арта, в общем имхо отлично получился. А вот альтернативное лицо для Лелианы мне не понравилось =\

Купи нормальный комп, что ли... У меня нет таких ..... эээммм.... красявостей :lol:

Chef, нет, просто вкус больше нравится =)))) Да и она так приятно лопается....

под рюмочку небось? ;)

Мне лицо Морриган на артах не нравиться, круглое какое то

Где находиться способность маг крови, а то мне ее одной не хватает, хочу собрать все способности за одно прохождение. :good:

Нашел в прохождении http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1054023

Ну все теперь все способности мои еще остались сейвы из Редклифа. :aggressive:

Ребят ни у кого не было бага?

Момент когда мы отправляемся в форт Драккон (как то так) там надо спасти главного героя, я открываю камеру...и всё залип, главный герой отмечен маркой типо по квесту, но поговорить с ним не получается, там Алистер ещё в камере, но с ним разговор никчему не приводит.
Изменено пользователем Paindealer

Paindealer,

я вот сам оттуда сбегал)) соблазнил охранника (причем я играл персом мужским), он зашел, разделся и я его укокошил) было забавно)

извини, что не смог ответить на твой вопрос) просто вспомнилось)

Chef, нее, редко, просто так нравится =) Я бросил это дело, здоровье жалко да и семья важнее младых забав =)

Да, моды это большой плюс, я пока поставил сундук в лагерь, больше не хочу. Лилиана с Морриган мне и так нравятся =)))

Баги в игре типа такого встречаются порой

http://img693.imageshack.us/img693/7164/daorigins20091118232323.th.png

Это ещё нормально, в соседней теме теме школьники Анчартед 2 сравнивал с Форзой 3.

слава богу здесь не обсуждают как крут анчартед.. меня от нее уже тошнит..

ДОА офигенная конечно.. правда жалею, что начал воином играть.. =( никак не получается нормально совладать с тактиками.. хочу чтобы маг лечил моих персов и не атаковал противника.. а то беда просто какая то.. вначале лечит лечит.. потом когда долечит, начинает атаковать.. тратит всю ману, лечить уже не может.. и всю партию по очереди вырубают.. особенно тяжко, стало в денериме.. когда в заброшенном доме валил магов крови в окружении лучников и воинов.. с одним магом еще хоть как то.. но когда два, то тут вообще абзац начинается.. матов сложил.. разозлился безумно.. даже сделал уровень сложности меньше.. а то уже нервов никаких не было.. =((

Рекомендую в тактиках мага отключить ему все заклинания кроме лечилок. Выставить чтоб он автоматически когда маны мало - выпивал банку. И поставить "дистанционную" модель боя для него.

Рекомендую в тактиках мага отключить ему все заклинания кроме лечилок. Выставить чтоб он автоматически когда маны мало - выпивал банку. И поставить "дистанционную" модель боя для него.

спасибо.. =)) а кстати мана тратится у мага на обычную атаку.. я вообще дистанционно уже поставил.. частично помогло.. =))

кстати, тоже вопрос по тактике.. выставил воину и разбойнику тактику оборона.. воин тупо стоит рядом когда атакуют моего героя.. разбойник же все таки дерется.. мне казалось что они должны атаковать оба, если атакуют партию.. или нет??

а кстати мана тратится у мага на обычную атаку

нет

Изменено пользователем kotik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...