Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче,я пришел к такому выводу, что если замутил с Морриган всерьез и надолго (или с другим персонажем женского рода), романа ни с кем больше не получится (одобрения у всех по максимуму).И кстати, кто то мечтал лишить Алистера девственности :biggrin:? Это реально если вы играете гп. девушкой (female)).

Тем не менее, не смотря на мой замут с Морриган, Зеврана я завалил, причем одобрения у меня было 70-75% :( .После этого он стал требовать, чтобы я порвал с ней :) .К черту его, я перезапустился с записи :) .

По поводу Леллиан, вероятно, я выбирал не правильные реплики для замута и врядли у меня уже что нить с ней получится в первом прохождении.

А есть ли возможность получить собаку если ты играешь не за воина.

почему нет то, конечно есть там сюжет у всех одинаковый почти, во втором городе перед битвой с нежитью ищешь загон с собаками и лечишь отравленую псину травкой

ток это худший напарник на мой взгляд

Изменено пользователем AZRAEL

Да но псарь говорит что только после боя. А после боя туда не вернуться. Или собака сама придёт.

Да но псарь говорит что только после боя. А после боя туда не вернуться. Или собака сама придёт.

сама

Да уж! Эта РПГ по сравнению с Fable 2 запущенная в хорошем смысле слова!Я когда увидел что да как - я обалдел, чуток чёт побегал и всё думаю ну его на фиг...Вещь хорошая, но времени на неё надо потратить уйма!

Разрабы - crazy people!

Изменено пользователем gena

Тем не менее, не смотря на мой замут с Морриган, Зеврана я завалил, причем одобрения у меня было 70-75% :( .После этого он стал требовать, чтобы я порвал с ней :) .К черту его, я перезапустился с записи :) .

По поводу Леллиан, вероятно, я выбирал не правильные реплики для замута и врядли у меня уже что нить с ней получится в первом прохождении.

Меня Морриган ни к кому не ревновала почему то, а вот по Алистеру она проезжалась ппц как :rofl: . Насчет завалить Алистера, в игре можно М+Ж, Ж+Ж и М+М (а вот с собачкой нельзя :bad: ), так что флаг вам в руки. И кстати если завалить его женским персонажем то можно стать королевой Ферелдена, а вот можно ли стать вторым королем хз:rofl:. Кстати кто ни будь с гномом лавстори развивал?

Да уж! Эта РПГ по сравнению с Fable 2 запущенная в хорошем смысле слова!Я когда увидел что да как - я обалдел, чуток чёт побегал и всё думаю ну его на фиг...Вещь хорошая, но времени на неё надо потратить уйма!

Разрабы - crazy people!

Блин.. вот явно видно что не играл.. с fable лишь внешняя схожесть и то из-за схожего сеттинга и не более того.. сюжет проработанее в DA:O, боевая система абсолютно дргуая, про раскачку вообще молчу.. fable меня вообще разочаровал.. я ожидал нечто большего.. а сильных различий от первой части не увидел.. уныло короче.. проходил fable несколько месяцев.. еле прошел.. а тут совершенно другое дело.. не оторваться.. даже в ГТА4 я так не рубал.. =)) я даже дополнения забросил.. =)

Меня Морриган ни к кому не ревновала почему то, а вот по Алистеру она проезжалась ппц как :rofl: . Насчет завалить Алистера, в игре можно М+Ж, Ж+Ж и М+М (а вот с собачкой нельзя :bad: ), так что флаг вам в руки. И кстати если завалить его женским персонажем то можно стать королевой Ферелдена, а вот можно ли стать вторым королем хз:rofl:. Кстати кто ни будь с гномом лавстори развивал?

Морриган приревновала к Зеврану, поставила ультиматум:"Или я, или этот эльф" :lol:

В оффициальном гайде написано, что Алистера завалить можно только гп женского рода.

Про гнома тоже недавно такая мысль появилась :biggrin: .

Не пройдено всего несколько квестов, господа знатоки выручайте!

1)places power (в башне магов наступил на пол, дерево в эльфианлидже нажал).Осталось в Лесах Бресилиана и Дип Роадс.Вроде в лесах есть какой то алтарь рядом с могилкой, но ничего не нажимается :( .Может ни там ищу?Таже тема и с алтарем в Дип Роадс.Вроде нашел один, но ничего не нажимается, можь где ни там ищу?

2)grease wheels.Вроде всем вручил письма, но хрен его знает, почему то квест активен.Может кто нить по каждому расписать где какой находится, пробегусь опять по местам :( .

И еще квест компаньоны с Алистером, сестру в Денериме надо встретить, но че то она не встречается.Алистер должен быть обязательно в команде и расскажите где место встречи с сестрой на карте?

а тут совершенно другое дело.. не оторваться.. даже в ГТА4 я так не рубал.. =)) я даже дополнения забросил.. =)

Ха-ха, плюс 1, таже тема, дополнения ГТА пали жертвой глубокой привязанности к Дрэгон Эджу до лучших времен).

Разрабы - crazy people!

Генчик эта игра не для тебя, слишком долго :biggrin: .

блин спойлер >< короли ферелдена всякие.... я еще не прошел.

с гномом нельзя замутить. Ну судя по прайма гайду. Мужики мутят с Морриган, Лелианой и Зевраном, Женщины с Алистером, Зевраном и Лелианой

Угу, у него на родине типо любовь М+М это вполне нормально

Короче я вообще нехера уже не понимаю.

Уже две игры Ассассин 2 и теперь эта не хера не работают.

Постоянное нытьё приставки чтобы я протер диск.

Бл...ть что за лажа никак не пойму.

ненавижу игру)) не сплю, прогуливаю универ, жру чипсы....

ппц ничего так никогда не затягивало...) ну из игр всмысле)

Ну подскажте кто нить (Elessar, например).

Не пройдено всего несколько квестов, господа знатоки выручайте!

1)places power (в башне магов наступил на пол, дерево в эльфианлидже нажал).Осталось в Лесах Бресилиана и Дип Роадс.Вроде в лесах есть какой то алтарь рядом с могилкой, но ничего не нажимается :( .Может ни там ищу?Таже тема и с алтарем в Дип Роадс.Вроде нашел один, но ничего не нажимается, можь где ни там ищу?

2)grease wheels.Вроде всем вручил письма, но хрен его знает, почему то квест активен.Может кто нить по каждому расписать где какой находится, пробегусь опять по местам :( .

И еще квест компаньоны с Алистером, сестру в Денериме надо встретить, но че то она не встречается.Алистер должен быть обязательно в команде и расскажите где место встречи с сестрой на карте?

Изменено пользователем demon8

Такой вопрос - можно в это дать ребенку (11 лет) играть?

нет.. во первых, за уши потом не оттянете.. а во вторых очень кровавая.. я к четвертому часу игры вчера часа в три ночи начал обращать внимание, что мой перс сносит врагам башку.. красиво так.. =)) с фонтаном крови.. =)) блин, вот опять до трех ночи играл.. =(( и всего 10 процентов игры прошел.. =(( прохожу сон демона.. =( почти прошел..

Изменено пользователем RabenKralle

Dragon Age Origins Funny Outtakes HD

Сколько в мире людей с больной психикой! :hang2: Хотя танцующий огр порадовал.

P.S. В очередной раз убеждаюсь что доспехи в игре совершенно бесполезная хрень! Забросил своего "ронина". Начал заново за гномиху из низов. Прокачал всех до 25 левела. Лилиану раздел, качал только ловкость и 6 очков бросил на магию. Броню меняю только Алистеру. Дохнет засранец! В лёгко броне дохнет, и в средней дохнет, в тяжёлой тоже. Лилиана в одном окрававленном лифчике скачет в самой гуще, её хотьбы что! А этого сносят! Уровень средний.

Такой вопрос - можно в это дать ребенку (11 лет) играть?

В игре присутствует секс, в том числе и однополый. Есть полуголые демоны и куча крови (отрубание башки например). Да и рейтинг у игры 18+

Поиграл в ПК версию ровно 30 минут .

Убожество полное !!!!!!!!!!!!

Нет даже кнопки переключать таргет, надо по врагам мышкой тыкать.

В такую лажу играть не хочу.

В гробу я эти тектуры вмдел ПК-ные. С таким управлением я е..л играть.

А вот версию для бокса не могу у себя запустить. Ушел разбираться с приставкой.

спасибо за ответы, понял что не надо

Игра сама по себе хорошая.

На ПК убогое управление вот и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...