legolazz58 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кто-нибудь знает где находиться Йован в квесте Намерения Йована в Денериме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Меня морриган раздражает - ладно комментрии можно стерпеть - ведьма же Но её дурацкое моригОн не одобряэ (-5) при поступках даже не добрых, а логичных - уже достало. Теперь я понимаю принцип ББПЕ Изменено 18 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Но её дурацкое моригОн не одобряэ (-5) при поступках даже не добрых, а логичных - уже достало.А у меня не разу такого не было, видимо я такой же отморозок как и она :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кто-нибудь знает где находиться Йован в квесте Намерения Йована в Денериме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoomBarash 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Напишите кто-нибудь, какие у вас тактики прописаны для членов отряда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Меня морриган раздражает - ладно комментрии можно стерпеть - ведьма же Но её дурацкое моригОн не одобряэ (-5) при поступках даже не добрых, а логичных - уже достало. Теперь я понимаю принцип ББПЕ Играю за "хорошего" перца по началу так же на все отвечала своими минусовыми репликами, но я с ней переспал :good: и все пропало, теперь она про любовь :wub: мне твердит и хочет что бы я перестал водиться с другой бабой, но с ней я еще не тра...я, так что думаю бросить Морриган, лишний авчик не помешает. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Играю за "хорошего" перца по началу так же на все отвечала своими минусовыми репликами, но я с ней переспал :good: и все пропало, теперь она про любовь :wub: мне твердит и хочет что бы я перестал водиться с другой бабой, но с ней я еще не тра...я, так что думаю бросить Морриган, лишний авчик не помешает. :dirol:может просто квесты уже кончились такие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Играю за "хорошего" перца по началу так же на все отвечала своими минусовыми репликами, но я с ней переспал :good: и все пропало, теперь она про любовь :wub: мне твердит и хочет что бы я перестал водиться с другой бабой, но с ней я еще не тра...я, так что думаю бросить Морриган, лишний авчик не помешает. :dirol:А ну-ка, ну-ка, с кем ты еще мутишь.Я то Морриган отод...л, и после этого она перестала давать, типа смущается и начинает обижаться, что мне от нее только "это" нужно :lol: .Но я не отставал и заставил таки ее признать "нашу" любовь, в итоге она мне в сердцах буркнула, что то типа:"ДА, эгоистичный ублюдок, я люблю тебя" :lol: :lol: .Биовэр 5+ за проработку персонажей, такого я еще не видел.ПыСы:Несмотря что Леллиан на максимуме одобрения, вероятно нужен какой то квестовый предмет, после вручения которого, Я наверняка смогу ее завалить, а пока она ко мне холодна, что не скажешь о Зэвране :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 что не скажешь о Зэвране :lol: .Да эльф жжет, особенно когда он про массаж говорил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да этот эльф ахтунг конченный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А ну-ка, ну-ка, с кем ты еще мутишь. Пытаюсь с Лелианой, но она сучка ломается и не дает :aggressive: ; а с мужиками мутить можно O_o , а то в бордели спать с ними можно хотелось бы поиметь Алистера, лишить его девственности. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да этот эльф ахтунг конченный :) Мне он тоже понравился. Когда в первый раз его увидел (в эпизоде с лордом), подумал: "о, крутой асассин", а когда он в первый раз заговорил - улыбнуло нереально)) Bioware-жгут!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Мне Леллиан напоминает мою бывшую девушку, а Морриган - нынешнюю)))Вообще разговоры с Морриган очень улыбают))) иногда хрен поймешь, что она от тебя услышать хочет) из всех имхо самый интересный персонаж. Правда действительно раздражает, что она чуть ли не любой поступок не одобряет в квестах...Про Леллиан читал, что надо отношение 100 чтоб с ней переспать. Кстати очень ржачно слушать коменты персонажей во время путешествия. Один раз Морриган говорила Леллиан, чтоб она ко мне не лезла, потому что я уже занят)) А как Морриган все время Алистера подкалывает... это нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Мне Леллиан напоминает мою бывшую девушку, а Морриган - нынешнюю)))Вообще разговоры с Морриган очень улыбают))) иногда хрен поймешь, что она от тебя услышать хочет) из всех имхо самый интересный персонаж. Правда действительно раздражает, что она чуть ли не любой поступок не одобряет в квестах...Про Леллиан читал, что надо отношение 100 чтоб с ней переспать. Кстати очень ржачно слушать коменты персонажей во время путешествия. Один раз Морриган говорила Леллиан, чтоб она ко мне не лезла, потому что я уже занят)) А как Морриган все время Алистера подкалывает... это нечто)Да уж , её фраза ''Алистер когда я захочу у тебя что нибудь пососать, ты узнаешь первым'' меня повергла в ступор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Вы походите вместе с собакой и морриган!) Вот это жесть) Кстати от меня убежала Лилиан, ее можно еще раз как то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Я глитч нашёл. А может и не глич, а так и надо. Но у меня сейчас 20 лвл и 500 золота. Пройдена только деревня Редклиф. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а толку? не интересно то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а толку? не интересно то..Ну как сказать... :scratch_one-s_head: В принципе ты прав. Будь это первое прохождение. А так можно и повеселиться. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Блин купил на свою голову.. :aggressive: вторую ночь ложусь в 3 часа.. ;)игра супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Про Леллиан читал, что надо отношение 100 чтоб с ней переспать.У меня уже максимум (ничего не добавляется к одобрению когда даришь подарки и т.д.)Чувствую я, что уже не завалю ее.Я уже в конце, так что надо срочно гуглить).После 70 часов прохождения и впрямь начинает напрягать играть дальше.Первую неделю аж не спал почти)). Кстати очень ржачно слушать коменты персонажей во время путешествия. Один раз Морриган говорила Леллиан, чтоб она ко мне не лезла, потому что я уже занят)) А как Морриган все время Алистера подкалывает... это нечто)У меня, кстати, ничего такого прикольного не говорят.Если только Морриган часто под... Стэна, а он не втыкает что это под... :) И когда собачка бегала она кричала на нее "фу, не облизывай меня", а та обижалась (собака).Комбинации мощные обычно с Алистером, Гномом, который бухает по страшному и вечно в отдходняках :lol: и Зевраном, который жжет не подетски своими бисексуальными предложениями :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Блин купил на свою голову.. :aggressive: вторую ночь ложусь в 3 часа.. ;)игра супер!)) я любитель экшенов.. до сих пор в список моих любимых игр входили CoD4 и MGS, а так же сплинтер селлы.. ну и разного рода экшены.. скачал ради интереса Dragon Age.. уже неделю ложусь спать в 2 ночи.. разок прогулял работу.. и всю неделю просыпаю работу.. а вечером, всеми способами пытаюсь отбрыкаться от девушки, чтобы поиграть побольше.. твою ж едрена кочерыжка.. =(( я уже ненавижу эту игру.. =(( никакой личной жизни не оставила.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 я любитель экшенов.. до сих пор в список моих любимых игр входили CoD4 и MGS, а так же сплинтер селлы.. ну и разного рода экшены.. скачал ради интереса Dragon Age.. уже неделю ложусь спать в 2 ночи.. разок прогулял работу.. и всю неделю просыпаю работу.. а вечером, всеми способами пытаюсь отбрыкаться от девушки, чтобы поиграть побольше.. твою ж едрена кочерыжка.. =(( я уже ненавижу эту игру.. =(( никакой личной жизни не оставила.. :lol:+1 Один в один, даже страно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Короче,я пришел к такому выводу, что если замутил с Морриган всерьез и надолго (или с другим персонажем женского рода), романа ни с кем больше не получится (одобрения у всех по максимуму).И кстати, кто то мечтал лишить Алистера девственности :biggrin:? Это реально если вы играете гп. девушкой (female)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Короче,я пришел к такому выводу, что если замутил с Морриган всерьез и надолго (или с другим персонажем женского рода), романа ни с кем больше не получится (одобрения у всех по максимуму).И кстати, кто то мечтал лишить Алистера девственности :biggrin:? Это реально если вы играете гп. девушкой (female)).В Лки писали что да... И таки поддержу всех по поводу вредности игры - абсолютно некогда спать и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас