Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре вообще отсутствует логика, я спецом перепроходил этот квест и спасая пацана, и убивая его.Так вот "выгоднее" оказалось его убить и не заморачиваться со снами и т.д., пипец.Когда спас пацана все так разванялись в команде, бессердечные сволочи).

Выгодней его спасти и заключить сделку с демоном.

Магию крови

я мочил и демона и мальчика, а магию крови вроде и так дали, или я чтото путаю?

я мочил и демона и мальчика, а магию крови вроде и так дали, или я чтото путаю?

ЧТОБЫ ВЫУЧИТЬ МАГА КРОВИ В локации Замок Редклиффа: Первый Этаж, доступной по основному квесту Эрл Редклиффа, необходимо согласиться на помощь мага крови по имени Йован по изгнанию демона из Коннора. После перемещения в Тень. Тень - не убивать демона, а поторговаться с ним. Выбрать в качестве награды специализацию мага крови. Только главный персонаж-маг может это сделать.
;)

Выгодней его спасти и заключить сделку с демоном.

Выгодно только если гп - маг, если он воин как у большинства играющих в первый раз :) , изюма нет.

А Йована в пати взять нельзя?

Нет, его судьбу решит эрл. Да и на фига он тебе сдался, качаешь Морриган масс магию (если ты сам не маг) и жгеш все что шевелиться.

Выгодно только если гп - маг, если он воин как у большинства играющих в первый раз :) , изюма нет.

я демона убил, мальчика спас - чего-то мне магия крови не привлекательна (хочу энтропию прокачать).

как пипл думает, какая из школ наиболее прикольна?

да какой пипл такие и специализации ) каму, что нравится, у кого какая партия.

морриган берётся с самого начала. а второй, хиллер вроде как.. второй берётся в кругу магов. тоже вроде под самое начало квестов основных по зачистке этажей.

Подскажите поддерживает ли русская версия дополнения из Xbox Live , а если поддерживает какой будет язык.

я сам играю магом и если пойти с демоном на сделку, то можно получить книгу, которая позволит выучить халявный спелл))) ну или взять магию крови... первый раз я вообще выбрал "Наслаждение", гг с демоном начали целоваться, но сценку секса не показали козлы ><

Пользуясь случаем, скажу, игра офигительна. Сюжет 10, персонажи 10, развитие персонажа 10, диалоги 10, Морриган 100500 -))) ну что еще надо отличной рпг))

Изменено пользователем Elessar

Какие спелы лучше магу качать? Не хотелось бы переигрывать в последствии.

В ветке холода 3ий спел ходовой, в ветке огня тоже 3ий. Руна паралича, и просто паралич :) Постоянно юзают ГГ и мориган у меня

спелл "дезориентации" (или что-то подобное из школы энтропии ), вроде, хорош тем, что действует сразу на группу товарищей, а не не одного, как паралич.

может, чего напутал - почитайте "школу энтропии"

Какие спелы лучше магу качать? Не хотелось бы переигрывать в последствии.

Электричество (на толпу врагов) и лед (к атрибутам оружия всему отряду), начал качать огонь и хил, не понравилось.

И всякие щиты от вражеских спеллов и физических ударов очень радуют, кстати).

Подскажите поддерживает ли русская версия дополнения из Xbox Live , а если поддерживает какой будет язык.

Поддерживает, дополнения полностью на русском.

Если задаете вопросы какие спеллы качать, значит играете наверняка на легком или среднем уровне... на этих лвлах вообще пофигу что качать думаю :) 3 спелл из ветки огня (фаерболл) юзается только вначале боя пока враги не добежали, потом кидать его в свою толпу безумство. У меня у гг прокачан огонь, ветка из магии духа там где спелл ходячая бомба, грязь, щас вот еще собираюсь электричество качать. Морриган качаю энтропию последние две ветки.

Ходячая бомба (ну и заразная ходячая бомба) просто чумовые спелллы для уничтожения врагов... взрыв очень мощный получается, единственный минус - своих бьет очень сильно.

Хорошая связка грязь+фаерболл. Юзаю в данжах так: открываю дверь, кидаю сразу грязь, потом фаерболл. Главное приказать своей группе стоять на месте, чтобы они туда не побежали в это огненное месиво. В мобов, лезущих через проход, пуляю конус огня гг и конус электричества Морриган. Ну добегают после этого разве что желтые и те кто не попал под фаерболл.

Сам пока не пробовал, но говорят что очень хорошая связка: усыпление+кошамр наяву+облако смерти. Мобы начинают бить всех подряд (в том числе и своих) и при этом еще получают нехилый такой урон облаком смерти. Можно им помочь еще ходячей бомбой, ну или просто фаерболл ззапуллить.

В этой игре достаточно много успешных комбинаций веток, главное наверное не зациклваться на одной школе. Можно очень много чего интересного сделать из мага :)

Если задаете вопросы какие спеллы качать, значит играете наверняка на легком или среднем уровне... на этих лвлах вообще пофигу что качать думаю :) 3 спелл из ветки огня (фаерболл) юзается только вначале боя пока враги не добежали, потом кидать его в свою толпу безумство. У меня у гг прокачан огонь, ветка из магии духа там где спелл ходячая бомба, грязь, щас вот еще собираюсь электричество качать. Морриган качаю энтропию последние две ветки.

Ходячая бомба (ну и заразная ходячая бомба) просто чумовые спелллы для уничтожения врагов... взрыв очень мощный получается, единственный минус - своих бьет очень сильно.

Хорошая связка грязь+фаерболл. Юзаю в данжах так: открываю дверь, кидаю сразу грязь, потом фаерболл. Главное приказать своей группе стоять на месте, чтобы они туда не побежали в это огненное месиво. В мобов, лезущих через проход, пуляю конус огня гг и конус электричества Морриган. Ну добегают после этого разве что желтые и те кто не попал под фаерболл.

Сам пока не пробовал, но говорят что очень хорошая связка: усыпление+кошамр наяву+облако смерти. Мобы начинают бить всех подряд (в том числе и своих) и при этом еще получают нехилый такой урон облаком смерти. Можно им помочь еще ходячей бомбой, ну или просто фаерболл ззапуллить.

В этой игре достаточно много успешных комбинаций веток, главное наверное не зациклваться на одной школе. Можно очень много чего интересного сделать из мага :)

Очень не плохую тактику описал. Я лично юзаю все ветки хила, 4 спелл огня, и 3 спел холода. причем делаю все аккуратно, бедный мой Стэн хоть и одет как мега танк, но убивал я еге часто, у нас с мориган перекаст ни че так)

Изменено пользователем Dafler

Не игра - конфетка! Прошёл уже три раза. Интереснейший вариант это человек-рога-лучник. Только Морриган с каждым разом бесит всё больше и больше. :biggrin: Совершенно искренне хочу её найти и навалять. Надеюсь в каком нибудь допе будет такая возможность. Хотя. Как я понял из эпилога, все допы будут по сюжету до битвы с архидемоном. Сейчас начал ещё раз. Решил сыграть в одинокого самурая с собакой. Выгоняю из пати всех кого могу. Хожу с двуручным мечом и со всех требую денег за услуги. :biggrin:

А мне нраица Морриган, с характером девушка xD

А мне нраица Морриган, с характером девушка xD

Вот именно за характер я бы ей навалял. Блин! Жалко что в это раз я её уже выгнал. Надо было сначала её "уложить", и только потом выгнать. :biggrin:

Но побольшому счёту Биовары молодцы. Интересный персонаж!

В том то и дело что с ней интересно хотя бы, иногда и поржать можно над её язвительными словечкам, Лилиан (у которой навык вскрытия замков) в этом плане скучнее будет....да и правильная она слишком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...