kotik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 В игре вообще отсутствует логика, я спецом перепроходил этот квест и спасая пацана, и убивая его.Так вот "выгоднее" оказалось его убить и не заморачиваться со снами и т.д., пипец.Когда спас пацана все так разванялись в команде, бессердечные сволочи).Выгодней его спасти и заключить сделку с демоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Выгодней его спасти и заключить сделку с демоном.а чо дает сделка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а чо дает сделка?Магию крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Магию кровия мочил и демона и мальчика, а магию крови вроде и так дали, или я чтото путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 я мочил и демона и мальчика, а магию крови вроде и так дали, или я чтото путаю?Раскрыть спойлерЧТОБЫ ВЫУЧИТЬ МАГА КРОВИ В локации Замок Редклиффа: Первый Этаж, доступной по основному квесту Эрл Редклиффа, необходимо согласиться на помощь мага крови по имени Йован по изгнанию демона из Коннора. После перемещения в Тень. Тень - не убивать демона, а поторговаться с ним. Выбрать в качестве награды специализацию мага крови. Только главный персонаж-маг может это сделать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Выгодней его спасти и заключить сделку с демоном.Выгодно только если гп - маг, если он воин как у большинства играющих в первый раз :) , изюма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А Йована в пати взять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А Йована в пати взять нельзя?Нет, его судьбу решит эрл. Да и на фига он тебе сдался, качаешь Морриган масс магию (если ты сам не маг) и жгеш все что шевелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А Йована в пати взять нельзя? нЭт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Люди хелп, где взять второго мага в команду? и возможно ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Выгодно только если гп - маг, если он воин как у большинства играющих в первый раз :) , изюма нет. я демона убил, мальчика спас - чего-то мне магия крови не привлекательна (хочу энтропию прокачать). как пипл думает, какая из школ наиболее прикольна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 да какой пипл такие и специализации ) каму, что нравится, у кого какая партия. морриган берётся с самого начала. а второй, хиллер вроде как.. второй берётся в кругу магов. тоже вроде под самое начало квестов основных по зачистке этажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Подскажите поддерживает ли русская версия дополнения из Xbox Live , а если поддерживает какой будет язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) я сам играю магом и если пойти с демоном на сделку, то можно получить книгу, которая позволит выучить халявный спелл))) ну или взять магию крови... первый раз я вообще выбрал "Наслаждение", гг с демоном начали целоваться, но сценку секса не показали козлы >< Пользуясь случаем, скажу, игра офигительна. Сюжет 10, персонажи 10, развитие персонажа 10, диалоги 10, Морриган 100500 -))) ну что еще надо отличной рпг)) Изменено 18 ноября 2009 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Какие спелы лучше магу качать? Не хотелось бы переигрывать в последствии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 В ветке холода 3ий спел ходовой, в ветке огня тоже 3ий. Руна паралича, и просто паралич :) Постоянно юзают ГГ и мориган у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 спелл "дезориентации" (или что-то подобное из школы энтропии ), вроде, хорош тем, что действует сразу на группу товарищей, а не не одного, как паралич.может, чего напутал - почитайте "школу энтропии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Какие спелы лучше магу качать? Не хотелось бы переигрывать в последствии.Электричество (на толпу врагов) и лед (к атрибутам оружия всему отряду), начал качать огонь и хил, не понравилось.И всякие щиты от вражеских спеллов и физических ударов очень радуют, кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoomBarash 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Подскажите поддерживает ли русская версия дополнения из Xbox Live , а если поддерживает какой будет язык. Поддерживает, дополнения полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Если задаете вопросы какие спеллы качать, значит играете наверняка на легком или среднем уровне... на этих лвлах вообще пофигу что качать думаю :) 3 спелл из ветки огня (фаерболл) юзается только вначале боя пока враги не добежали, потом кидать его в свою толпу безумство. У меня у гг прокачан огонь, ветка из магии духа там где спелл ходячая бомба, грязь, щас вот еще собираюсь электричество качать. Морриган качаю энтропию последние две ветки. Ходячая бомба (ну и заразная ходячая бомба) просто чумовые спелллы для уничтожения врагов... взрыв очень мощный получается, единственный минус - своих бьет очень сильно. Хорошая связка грязь+фаерболл. Юзаю в данжах так: открываю дверь, кидаю сразу грязь, потом фаерболл. Главное приказать своей группе стоять на месте, чтобы они туда не побежали в это огненное месиво. В мобов, лезущих через проход, пуляю конус огня гг и конус электричества Морриган. Ну добегают после этого разве что желтые и те кто не попал под фаерболл. Сам пока не пробовал, но говорят что очень хорошая связка: усыпление+кошамр наяву+облако смерти. Мобы начинают бить всех подряд (в том числе и своих) и при этом еще получают нехилый такой урон облаком смерти. Можно им помочь еще ходячей бомбой, ну или просто фаерболл ззапуллить. В этой игре достаточно много успешных комбинаций веток, главное наверное не зациклваться на одной школе. Можно очень много чего интересного сделать из мага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Если задаете вопросы какие спеллы качать, значит играете наверняка на легком или среднем уровне... на этих лвлах вообще пофигу что качать думаю :) 3 спелл из ветки огня (фаерболл) юзается только вначале боя пока враги не добежали, потом кидать его в свою толпу безумство. У меня у гг прокачан огонь, ветка из магии духа там где спелл ходячая бомба, грязь, щас вот еще собираюсь электричество качать. Морриган качаю энтропию последние две ветки. Ходячая бомба (ну и заразная ходячая бомба) просто чумовые спелллы для уничтожения врагов... взрыв очень мощный получается, единственный минус - своих бьет очень сильно. Хорошая связка грязь+фаерболл. Юзаю в данжах так: открываю дверь, кидаю сразу грязь, потом фаерболл. Главное приказать своей группе стоять на месте, чтобы они туда не побежали в это огненное месиво. В мобов, лезущих через проход, пуляю конус огня гг и конус электричества Морриган. Ну добегают после этого разве что желтые и те кто не попал под фаерболл. Сам пока не пробовал, но говорят что очень хорошая связка: усыпление+кошамр наяву+облако смерти. Мобы начинают бить всех подряд (в том числе и своих) и при этом еще получают нехилый такой урон облаком смерти. Можно им помочь еще ходячей бомбой, ну или просто фаерболл ззапуллить. В этой игре достаточно много успешных комбинаций веток, главное наверное не зациклваться на одной школе. Можно очень много чего интересного сделать из мага :)Очень не плохую тактику описал. Я лично юзаю все ветки хила, 4 спелл огня, и 3 спел холода. причем делаю все аккуратно, бедный мой Стэн хоть и одет как мега танк, но убивал я еге часто, у нас с мориган перекаст ни че так) Изменено 18 ноября 2009 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Не игра - конфетка! Прошёл уже три раза. Интереснейший вариант это человек-рога-лучник. Только Морриган с каждым разом бесит всё больше и больше. :biggrin: Совершенно искренне хочу её найти и навалять. Надеюсь в каком нибудь допе будет такая возможность. Хотя. Как я понял из эпилога, все допы будут по сюжету до битвы с архидемоном. Сейчас начал ещё раз. Решил сыграть в одинокого самурая с собакой. Выгоняю из пати всех кого могу. Хожу с двуручным мечом и со всех требую денег за услуги. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А мне нраица Морриган, с характером девушка xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А мне нраица Морриган, с характером девушка xDВот именно за характер я бы ей навалял. Блин! Жалко что в это раз я её уже выгнал. Надо было сначала её "уложить", и только потом выгнать. :biggrin: Но побольшому счёту Биовары молодцы. Интересный персонаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 В том то и дело что с ней интересно хотя бы, иногда и поржать можно над её язвительными словечкам, Лилиан (у которой навык вскрытия замков) в этом плане скучнее будет....да и правильная она слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас